yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко передумала умирать
yurasumy


Когда 7 марта в камеру Надежды Савченко вошли представители российской федеральной службы исполнения наказаний, в составе которой был и тюремный священник, Надежда Савченко эмоционально сказала:
« Вы меня отпевать пришли? Так рано. Я не собираюсь умирать».
За несколько дней до этого, все украинские СМИ опубликовали ее последнее слово, в котором были и такие слова:
«И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня все равно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!»

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Поживёшь подольше - увидишь побольше (с)

не думаю, что савченко будет полностью зависеть от юли.
тем более, когда при определенных медиа-усилиях она может её затенить.

Не сможет. Это одноразовая карта

Несколько надуманная версия, хотя и логически безупречная. Ну не поверю ни в жизнь в "упоротого суперагента Надю"

а я вот легко поверю.

"Я не хочу умирать! Я еще слишком молода, чтобы умереть! - Женщина, которую вы отравили в Бетюне, была еще моложе вас, сударыня, и, однако, она умерла"

Мне ту в одном бложике предложили перелогинится в yurasumy, Вашу популярность поддерживаю и продвигаю, хотя и первое наше знакомство было увы-и ах!!!

Мягко говоря: психически мобильная

женщина. Сколько видел ее роликов, где еще на майдане скакала-явный легкий, но неадекват. Собственно потому из летчиков и списали в вертолетчики.
Мое конечно дело сторона, но если таких в герои?!
С народом явно не все в порядке.А с нашим "спасателями" Нади-в особенности.

Украинцы в поисках сколько-нибудь достоверного героя подложили себе свинью, избрав в кумиры Надежду Савченко. Как человек она мне симпатична, но как политик ... история с прежними кумирами Парасюком и Семенченко ничему не научила население Украины.
Насчет завербовали, тут перебор в конспирологии. Смысла нет, мученица Савченко искренне сделает многое для того, чтобы Украина не вышла из нынешнего бардака, и без указаний из ФСБ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чем выше цена этого существа для пиара Парашенки, тем лучше. 1.5к пленных со всех областей+грушники+Коцаба и другие журналисты, если наши смогут такое осуществить, то буду аплодировать. Но пока Сенцов и ко на "грушников" выглядят реалистичней. А савченка будет сидеть.

Она не сходит с первых полос, потому что ее защитникам скорее-всего известно, что ее отпустят. Под это дело делают шум, и на выходе быдлу объяснят, что дружное и неимоверное давление на Кремль помогло ее вызволить. На безрыбье и известиях о противной пророссийской нефти по $40 это крутая перемога.
Может это вопреки логики, но будет мега-приятно, если ее таки осудят и этапируют вслед за террористом-киношником в российскую глушь. И все ее "факи" судьям будут выглядеть с особым смыслом. А то уж слишком много унизительных компромиссов с "партнерами". Хоть раз можно что-то сделать демонстративно радикально..
Но и Путина можно понять - нашим военным надо показать, что о них заботятся и будут заботиться впредь, попади они в ситуацию с этими двумя бедолагами, которых скорее-всего подставили предатели в ЛНР и помогли их выкрать. Не было никакой нужды им шариться около Луганской ТЭС.


Edited at 2016-03-10 10:22 am (UTC)

Ясень пень что сдали . Наверняка был у них обычныи обход линии противостояния и на них навели ДРГ ВСУ.

(Deleted comment)
Савченко - это "Стрiлкiва", т е женский украинский аналог Гиркина.
Их психотип очень близок.

Разве Стрелков производит впечатление полного дэбила? ))

(Deleted comment)
Грубиянка и хамка. Не надолго она герой. Если все таки выживет. А до Тимошенко ей ой, как далеко. Как пастушке до королевы. Хоть я и не поклонница Юлии Владимировны. )

Простите, а зачем ее "вербовать", если ее "патронесса" "русофобка" госпожа Тимошенко в 2009 году подмахнула такой договор по газу, который ни один украинский премьер русофил подписывать бы не стал?

Сдулась наша Надя - отказалась от голодовки. И зачем тогда жгли посольства?

Адвокат грушников, кстати, уехал из Украины. В фейсе у него стоит гео-метка "Шарм-эль-Шейх" :)

Edited at 2016-03-10 11:17 am (UTC)

(Deleted comment)
Были бы те "офицеры ГРУ" грушниками, уже бы обменяли их. Например, на деньги....

Что то процесс этот весь излишне долог и нуден.
У Фемиды запор, что ли...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Тема недели

Убьют ли Надежду Савченко?
Мостов в России полно.

Edited at 2016-03-10 11:40 am (UTC)

Re: Тема недели

Посадит ли Путин того, кто убьет Савченко?

При всём моём уважении, Юра, тут вы очень оторвались от реальности.

Слишком знаковый прцесс, слишком многое поставленно на карту, что бы кого-то миловать или менять. Обратите внимание на дату оглашения приговора, назначенную на 21 марта - день весеннего равноденствия, т.е. пограничного дня, после которого в каждых сутках день начинает преобладать над ночью, Свет над Тьмой. 

Кстати сказать, Савченко судят как гражданское лицо, а не как военное, т.к. она являлась членом добровольческого батальона "Айдар", не имеющего никакого официального статуса. То есть получается, что предстоящий приговор будет своеобразным сигналом всем участникам подобных организаций.



Edited at 2016-03-10 11:46 am (UTC)

То есть это будет не приговор, а мистический ритуал? Пхахаха!
Представляю. Согласно традиции, в таких случаях Путин выпускает заключенного...
Конечно было бы неплохо, если бы он соригинальничал и повесил бы ее в прямом эфире, как они Хусейна повесили.

Да думаю обменяют Савченко через пару недель.Как только огласят приговор.Тимошенко никто и звать ее никак и она будет использовать савченко чтоб повысить ее рейтинг а на самом деле хвост будет вилять собакой и савченко будет устанавливать правила для тимошенко а не наоборот.Кстати информации о Савченко не много в сети, но мне где-то попадалась информация что она за русских и русский мир была изначально еще до гражданской войны.Так что желаю и ей и пленным офицерам вернутся на родину побыстрей и наконец закончить эту глупую и бесполезную братоубийственную войну.

Ну-ну. Вы скоро договоритесь о том, что и параша за русский мир. :))

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Савченко - агент Кремля

Всё больше и больше людей начинают это понимать :)


Этот тренд будет вечным - агенты Кремля борются с агентами Кремля, чтобы разоблачить агентов Кремля.

А зачем её вербовать? Уже орут,её в президенты.Вот её бы в президенты... всё пойдет валится быстренько.

(Deleted comment)
Надежда умирает последней(с)

Много в этой истории неясного. Начнем с того, что Савченко в суде ведет себя не так, как положено "герою" нынешних сказок.

Она же была рекламной картинкой МО этой самой Украины! А тут адвокаты из кожи вон лезут, а показать нечего... Бармалей в юбке просто обязан обладать неким шармом, а тут...

Как вообще эта красавица оказалась под Луганском? Она должна бы создавать медийный фон где-то рядом со Стрелковым, разить главного злодея, а оказывается в какой-то мутной компании на периферии. Спилберга на них нет.

Второй момент, который не очевиден - момент появления Юлии Владимировны. Как ход для выборов два года назад - да, правильно.. Но вот была ли Савченко заготовкой с самого начала? И если была, то чьей?


Наконец зачем "кровавому рэжыму" вытаскивать ее на свет? Как бы не все в МО сопредельного государства сплошь дураки, которые работать не умеют. И вытаскивавшие наверное из этого исходили. А навару в инфвойне при правильном розыгрыше противник мог получить немало.

Нет ли тут чего-то еще?

Насколько помню, когда погибли наши журналисты, была эвакуация мирных граждан. И Надюшка корректировала огонь именно по мирному населению. Россия сейчас не в праве судить Савченко за погибших украинцев, но судит её за погибших российских журналистов.
Надеюсь, Савченко получит реальный, и немаленький, срок. За наших погибших ребят, и за погибших донецких граждан.
А украинцы, которые хотят Надюшку в президенты, вместо неё выбирайте любого отмороженного айдаровца, они как раз не у дел! Дикая страна, дикий народ!

Тело Магницкого

Бьётся в наручниках

Скользких от пота

Великомученика

Савченко типичный нацпродукт вукраины. много пеара, шума, мишуры и стразиков. а на выходе всегда пшик. она считает что этот карнавал ака "бл...лский цирк" и ест жизнь.

?

Log in

No account? Create an account