yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина в одном шаге от войны с Россией
yurasumy


От автора блога. С одной стороны, конечно маразм, но с другой, это же их мечта...

Осталось совсем немного – стоит Верховной Раде Украины проголосовать «за» и война России может быть объявлена в любой день.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

У вас там вна вообще вменяемые есть? Из тех кого слышно?

Есть, но о них почти не слышно

Про "виновата будет Украина" - евро(е)пейцы в очередной раз закроют глаза, если будет нужною Поэтому уповать, что какой-то политический негатив со стороны Европы будет в случае разрыва дипотношений, я не стал бы. Собственно, юридически это не означает и объявления войны.

Бля! Я понял! Они эту хрень замутили чтоб сразу же и сдаться! И опять в шоколаде...

Ну, нормально. Общественность уже целых два года ждёт, когда уже Украина либо "крест снимет, либо трусы наденет".

То есть либо отказывается от обвинений в адрес Российской Федерации, либо проводит все необходимые процедуры на официальном дипломатическом уровне.

А то "продуктами жизнедеятельности" через границу Киев кидаться мастер, но от выгодной государству и лично президенту Порошенко политической и экономической совместной деятельности с Россией не отказывается

Увидел эту новость в новостях и даже открывать не стал - ясно, что низкопробный троллинг. Обсуждение этой желтой новости у Юры улыбнуло. Сегодня выходной для реальной аналитики, а народу надо что-то читать. Смотрю, и даже чета народ комментирует..))

Считаете, что это фейк?

Видимо, ради этой великой цели и затевался майдан... Так надо понимать.

Теперь население Украины будет переключено в состояние «только б не было войны»? Шо, очередная подготовка к зраде? :)

И какую такую гадость помельче одобрят депутаты, которая по контрасту с разрывом дипотношений — ерунда?

(Deleted comment)
Бред полный. Впрочем как и последние 2 года. А что? Пусть принимают, быстрее все закончится. А то еще Порошенко и Йулю сменщицу лицезреть еще лет 10-15.

Ну разорвут они дипотношения и что, сразу война? Не смешите мои тапочки! Хотели бы объявить войну, уже давно бы объявили.

(Deleted comment)
Чем "вату" может радовать такая новость?
Простите, с ужасом все это наблюдаем. Если бы вы, "свидомые", сами окопались, было бы ок, но ведь сколько людей в заложниках этого маниакально-депрессивного свидо-кошмара.

А может, их просто все уже задолбало? Признаться что страна в заднице нельзя, а если что, то все проблемы можно списать на реальную войну. Объявить её и сделать пару выстрелов в чистое поле через границу,а потом быстро сдриснуть. И вроде как не при делах, правительство и президент в изгнании, все белые, пушистые и несчастные. И можно на жалость давить, подачки брать с Запада. А оккупированную страну поднимать будет Россия.
В этом что-то есть.

О да, может быть... Максимально выжмут нашу страну и победно свалят в Канаду пчел разводить. И оттуда будут продолжать вещать про агрессию. Зварычи и Чумаченки

Не Раде это решать

Не Раде это решать. Вашингтон отмашки не дает и, похоже, до выборов в США не даст. А если их выиграет Трамп, то все должно пойти по-другому.

Правильнее сказать так:

Стоит только Послу США сказать:"ФФФАаааСССсс...!!!" ... и вся украинская армия ринется в бой на клятых москалей, как последние бобики!

Вот как-то так... В киеве правит посол Пайет)))))))

ну, надо же...

Edited at 2016-03-09 07:44 pm (UTC)


объявят войну и шо?
границу перейдут и на Москву двинут?
ой, скорее бы уже начали.. Сумы Путина на белом танке с караваем встретит..

?

Log in

No account? Create an account