yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Евроинтергация по-польски
yurasumy


Варшава приняла решение не только восстановить полностью пограничную зону безопасности с Украиной, но и существенно ее усилить:

Польша планирует установить на своих восточных границах, в частности с Украиной, 48 наблюдательных вышек. Как сообщил глава Пограничной службы Польши Марек Лапинский, 25 из них уже эксплуатируются.

"В течение 2016-2022 годов мы планируем восстановить и развить систему технического контроля и наблюдения за государственной границей. Это касается в основном системы наблюдательных вышек, расположенных в непосредственной близости от границы. Сегодня используем 25 вышек, а всего их должно быть 48", – сказал он.

По словам чиновника, высота каждой вышки составляет 35- 50 метров. На ней расположены термовизионные камеры и лазерные дальномеры. Изображение в режиме онлайн передается на экраны мониторов пограничных органов, пишет Укринформ.

Лапинский также сообщил, что Пограничная служба Польши намерена купить 2 самолета для контроля за внешней границей Евросоюза, средства на покупку которых на 90% будут компенсированы из Фонда внутренней безопасности ЕС. Кроме того, в Пограничной службе также намерены усилить охрану границы на юге Польши за счет возобновления работы Карпатского и Судетского отделов, ликвидированных в декабре 2013 года. Лапиньский объяснил это миграционным кризисом.

Понять Польшу можно. Особенно с учетом стремительно ухудшающейся экономической ситуации на Украине. Сами то поляки прекрасно понимают, что никакой реальной евроинтеграции Украине ждать не следует, а потому готовятся. И правильно делают. Во-первых, в стране столько обращающегося оружия и боеприпасов, что это элементарная мера предосторожности. Во-вторых, сама через Украину в Польшу могут попасть боевики с Ближнего Востока, которым фактически открыт прямой путь из Турции. В общем все они правильно делают.
А вот со стороны украинцев пора бы и понять, что роковая ошибка была совершена ими два года назад, когда они позволили начать в своей стране гражданскую войну.  


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Где оптимистичные комментарии и лучи поноса на завистливых нищих кацапов от евроинтегрированных селюков?

Еже одна ЗРАДА
Какая по счету на этой недели
ВОТ КАК СЛИВАЮТ А ВЫ -" НОВОРОССИЮ ПУТИН СЛИЛ "-
Учитесь запад вас плохому не научат
УКРАИНУ СЛИВАЮТ в унитаз

лепрозорий 404

Оффтоп но не совсем

Юрий Дайте пожалуйста блог по реституции...Поляки ждут референдума в Нидерландах и как только эта проблема решится в положительную сторону то польские "зелёные человечки" отожмут через национализацию всё что сейчас в судах...уже более 200 тыс исков только от поляков на возврат собственности по реституции. А там ещё канадские украинцы есть да и потомки русских за рубежом-эти ещё опасней. Тема даже для политраши хороша с хорошим анализом но пока ситуация воспринимается на уровне как бы шутки-типа Европа не даст...

Edited at 2016-03-07 03:52 pm (UTC)

Re: Оффтоп но не совсем

...Мечтать не вредно , но подсказка для тех , кто за гроши " працюет " в архивах !.В украинских .Есть такой роман Ильфа и Петрова " Двенадцать стульев ". Наверное , и на украинский переведён ! Рекомендую почитать ! Любые документы , касающиеся " ничейной собственности ", это как акции " Газпрома " после развала СССР и создания РФ !Главное дело , не обосраться , а за документами присмотреть умно ,сохранить их , пока начальник не уничтожил или украл ( а ...сейчас ой - и картины в музеях крадут !!!) , а затем и владелец отыщется ! Из Израиля -ли , или из под Варшавы, да хоть из Румынии! Старые люди забывают про то , что имели их родители до 1939 года , тихо умирают , но законы наследования собственности в Евросоюзе - пока неизменны . В судах , когда доказывается право на наследование ранее отчужденного имущества не только документ , бумажка любая важна , и каждая буква - лыко в строку !

Что толку от этих вышек ?
Ну попрут свободолюбивые украинцы через границу, а дальше что ?
Всё равно же стрелять не станут. Доложат по тлф, мол очередная партия грузчиков и уборщиц лезет в Европу. И всё.

"Всё равно же стрелять не станут."(с)
а с чего вы это решили?

В Польше работает много украинцев и туда ещё набирают.

Юра, это вы правильно рассуждаете:"Украинцам пора бы и понять, что роковая ошибка была совершена ими два года назад, когда они позволили начать в своей стране гражданскую войну".
Надо учитывать, что на Украине за последние 23 года произрасло многочисленное поколение "новых украинцив", затьмареных европэйськимы цинностямы и Украина цэ Европа, благодаря которым госдепу США и удалось привести к власти свою бандеровскую хунту. И чтобы они начали понимать, необходимо им хорошо получить мордой об стол или военным или экономическим образом. Вот яркий пример таких представителей - команда портала ВсеМедиа. Сегодня статья:
http://vse.media/vstrecha-normandtsev-i-priyatnyiy-gnev-shtaynmayera/
Автор (то есть редакция портала) возмущаюся, что "немецко-французские политики хотят навязать Украине условия, не дружащие со здравым смыслом, лишь бы сохранить свое сытое и довольное лицо? Проведите выборы, узаконьте действующую террористическую власть, подконтрольную до мозга кости Кремлю, лишь бы мы уже забыли о вашем Донбассе… Ну, сколько уже можно, второй год подряд!"
Но автор статьи на это недовольство немецко-французских политиков заявляет:
"гнев Штайнмаера мне несколько приятен. Приятен тем, что он демонстрирует непоколебимость позиции нашего МИД, а следовательно, Павел Климкин посещает подобного рода мероприятия в дипломатическом всеоружии. Надеюсь, сдачи позиций и в дальнейшем не будет, а решение проблемы Донбасса в предложенном варианте, мягко говоря, неприемлемо."
И в заключение самодовольно философствует:
"Где логика, друзья? А логики нет. Ведь пожарище войны полыхает не в Нормандии или Баварии, а на далеком Донбассе, на который, по большому счету, иностранному политикуму плевать."
А автору статьи все это, оказывается, приятно. Он ведь живет не в подвале на Донбассе, а в фешенебельной квартире в Киеве. И Украина для нього понад усэ.
Виноват Путин и кляти зрадныки на Заходи.

ИЗ УКРАИНЫ ДЕЛАЮТ 2 АФГАНИСТАН ПРИ НАЛИЧИИ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРКОТЫ МОЖНО В ОБЕ СТОРОНЫ ТОРГОВАТЬ А ВСЕ ПРО ГМО ЗАКРИЧАЛИ ДА НА ГЕРЫЧЕ 3000% ПОДНИМАТЬ МОЖНО БЕЗ ТРАНСПОРТИРОВКИ

Нам тоже стоит этим этим заняться, пока рагулье совсем не оголодало

А вот я считаю,что лозунг "Украина - це Европа!" - очень правильный.
С запада будет пограничная зона безопасности с Польшей со всеми атрибутами в виде вышек,тепловизоров,надрессированных овчарок и т.п.
С востока будет Великий украинский ров имени Яценюка,тоже со всеми атрибутами.
А вот,то, что посредине будет объявлено Европой,отдельным указом Порошенки. И все 100% украинцев будут жить в Европе, мечта сбудется!

Со рвом проблемы.
Нема стольки грошей, шобы и Яценюка накормить и шоб на ров хватило. Даже у ЕС нема...

Хватит уже кошмарить украинцев. Судя по отсутствию коментов свидомых громодян до них уже стало доходить. Похоже небратья становятся снова братьями. Вот уже и в ЖЖ стали признавать что Донбасс оказывается был донором Украины, а не дотационным регионом))

нахуй ты вперся, говновата, хохлам в "братья"

кукарекай, но не закукарекивайся

хохло быдло на коре и эту новость принимает как перемогу , жаль сеня стену так и не построил надо бы и нам от хохлостана отгородиться

ЕС эти вышки везде вроде хочет поставить (http://www.bbc.com/russian/international/2015/04/150328_poland_kaliningrad). Укров это касается только в том плане, что им уже действиями (не только словами) говорят, что они не Европа и путь в ЕС им заказан. Если и после этого болезные будут твердить о безвизовом режиме, тогда ... придётся европейцам где-то на территории бУ строить что-то вроде "Просветительский оздоровительный центр "ЕВРОПА" (Краснодар) или "Медицинский центр "Европа" (Нижний Новгород), в общем немецкую клинику "Европа". И принимать пациентов бесплатно.
----
— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от знойной жары.
— Папа. А что это у тебя на ногах такая ужасная обувь.
— Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой.
— Папа, а зачем ты всё это носишь во Франкфурте на Майне?
- Поправь паранжу, сынку, и помалкивай, а то поедем обратно во Львов.

Edited at 2016-03-07 08:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account