yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Евроинтергация по-польски
yurasumy


Варшава приняла решение не только восстановить полностью пограничную зону безопасности с Украиной, но и существенно ее усилить:

Польша планирует установить на своих восточных границах, в частности с Украиной, 48 наблюдательных вышек. Как сообщил глава Пограничной службы Польши Марек Лапинский, 25 из них уже эксплуатируются.

"В течение 2016-2022 годов мы планируем восстановить и развить систему технического контроля и наблюдения за государственной границей. Это касается в основном системы наблюдательных вышек, расположенных в непосредственной близости от границы. Сегодня используем 25 вышек, а всего их должно быть 48", – сказал он.

По словам чиновника, высота каждой вышки составляет 35- 50 метров. На ней расположены термовизионные камеры и лазерные дальномеры. Изображение в режиме онлайн передается на экраны мониторов пограничных органов, пишет Укринформ.

Лапинский также сообщил, что Пограничная служба Польши намерена купить 2 самолета для контроля за внешней границей Евросоюза, средства на покупку которых на 90% будут компенсированы из Фонда внутренней безопасности ЕС. Кроме того, в Пограничной службе также намерены усилить охрану границы на юге Польши за счет возобновления работы Карпатского и Судетского отделов, ликвидированных в декабре 2013 года. Лапиньский объяснил это миграционным кризисом.

Понять Польшу можно. Особенно с учетом стремительно ухудшающейся экономической ситуации на Украине. Сами то поляки прекрасно понимают, что никакой реальной евроинтеграции Украине ждать не следует, а потому готовятся. И правильно делают. Во-первых, в стране столько обращающегося оружия и боеприпасов, что это элементарная мера предосторожности. Во-вторых, сама через Украину в Польшу могут попасть боевики с Ближнего Востока, которым фактически открыт прямой путь из Турции. В общем все они правильно делают.
А вот со стороны украинцев пора бы и понять, что роковая ошибка была совершена ими два года назад, когда они позволили начать в своей стране гражданскую войну.  


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Где оптимистичные комментарии и лучи поноса на завистливых нищих кацапов от евроинтегрированных селюков?

Еже одна ЗРАДА
Какая по счету на этой недели
ВОТ КАК СЛИВАЮТ А ВЫ -" НОВОРОССИЮ ПУТИН СЛИЛ "-
Учитесь запад вас плохому не научат
УКРАИНУ СЛИВАЮТ в унитаз

сори это не вам ради ВТОРОЙНАХ )

Лучи поноса посылаю!
Нам тоже надо, как Польше сделать, почему не делаем!
Гад Яценюк обещал нам огородится от нас стеной , а нефига не огродился(

какая досада! нет стены!!! как жить без стены????

Вам смешно, а укры себе "беженцев" напустят, а они сквозь дырявую границу в Россию ломанутся!

Беженцам нужна та окраина? Норвегия, Британия, Германия - там социалка есть, а что может нищая страна предложить???

Значит работать всё таки не хотим))

Смешно. Кто ж будет работать из беженцев? Единицы.

сквозь дырявую границу в Россию ломанутся!

А Турчинов сказал что из России беженцы в Украину толпой повалят ....и опять война на территории Украины будет ...беженцы с беженцами )))

А то кацапье богатое , ага
А жрало грязь из под ногтей так и жрет
Сумчатый разешелся чето.
Трипоста говна про свою бывшую родину, Украину
Меттодичку новую получил, мразь

У вас бывают бывшие родины

угу,только что вы саломозглые толпой валите к кацапью на зароботки? Гастеры куевы от вас в Сибири уже тесно рагулье холопское.

вы кому нужны,нищеброды,что к вам кто то валил
уже года три как нет никого,одни таджики, и тех довели что головы детям отрезают
мечтайте дальше

дя дя....гордые самодостаточные укроинцы..бгг а на месте где нибудь на стройке, в нефтянке, в тундре, в тайге....такие покладистые и готовые в жопу дать лижбы понравится...иди в куй саломозглый, вашего брата йоддефицитного я перевидал не одну сотню на просторах Сибири.. про баб ваших ващее молчу...бггг

лепрозорий 404

Оффтоп но не совсем

Юрий Дайте пожалуйста блог по реституции...Поляки ждут референдума в Нидерландах и как только эта проблема решится в положительную сторону то польские "зелёные человечки" отожмут через национализацию всё что сейчас в судах...уже более 200 тыс исков только от поляков на возврат собственности по реституции. А там ещё канадские украинцы есть да и потомки русских за рубежом-эти ещё опасней. Тема даже для политраши хороша с хорошим анализом но пока ситуация воспринимается на уровне как бы шутки-типа Европа не даст...

Edited at 2016-03-07 03:52 pm (UTC)

Re: Оффтоп но не совсем

...Мечтать не вредно , но подсказка для тех , кто за гроши " працюет " в архивах !.В украинских .Есть такой роман Ильфа и Петрова " Двенадцать стульев ". Наверное , и на украинский переведён ! Рекомендую почитать ! Любые документы , касающиеся " ничейной собственности ", это как акции " Газпрома " после развала СССР и создания РФ !Главное дело , не обосраться , а за документами присмотреть умно ,сохранить их , пока начальник не уничтожил или украл ( а ...сейчас ой - и картины в музеях крадут !!!) , а затем и владелец отыщется ! Из Израиля -ли , или из под Варшавы, да хоть из Румынии! Старые люди забывают про то , что имели их родители до 1939 года , тихо умирают , но законы наследования собственности в Евросоюзе - пока неизменны . В судах , когда доказывается право на наследование ранее отчужденного имущества не только документ , бумажка любая важна , и каждая буква - лыко в строку !

Re: Оффтоп но не совсем

Это про ситуацию с 1939 года верно но там есть отжатые территории а это сложнее.Самое интересное защитить земли и собственность отжатые после 1917-куда не сунься везде дома-музеи или декреты отнять бесплатно и как в этом случае ворковать? Тема серьёзная...

Re: Оффтоп но не совсем

Какая еще реституция? Тогда полякам придется возвращать имущество немцам (а это вся западная и северная Польша). Да и вообще, границы перекраивались многократно и никто не будет рыться в событиях 70-ти летней давности.

Re: Оффтоп но не совсем

Немцев официально по контрибуции лишили собственности, а тут незаконно обычно просто выгнав людеи во время ВОВ.

Что толку от этих вышек ?
Ну попрут свободолюбивые украинцы через границу, а дальше что ?
Всё равно же стрелять не станут. Доложат по тлф, мол очередная партия грузчиков и уборщиц лезет в Европу. И всё.

"Всё равно же стрелять не станут."(с)
а с чего вы это решили?

Решил из последних европейских новостей. Полиции много, но она не справляется с потоком людей.
Впрочем допускаю, что через некоторое время ситуация стане более драматичной.

В мусульман стрелять не велено, ибо толерастия.
А хохлы не мусульмане, их можно.

Я против вообще стрельбы, ибо знаю как пуля летит, но иногда ... пусть летит.
Не мешайте пуле !

В Польше работает много украинцев и туда ещё набирают.

Юра, это вы правильно рассуждаете:"Украинцам пора бы и понять, что роковая ошибка была совершена ими два года назад, когда они позволили начать в своей стране гражданскую войну".
Надо учитывать, что на Украине за последние 23 года произрасло многочисленное поколение "новых украинцив", затьмареных европэйськимы цинностямы и Украина цэ Европа, благодаря которым госдепу США и удалось привести к власти свою бандеровскую хунту. И чтобы они начали понимать, необходимо им хорошо получить мордой об стол или военным или экономическим образом. Вот яркий пример таких представителей - команда портала ВсеМедиа. Сегодня статья:
http://vse.media/vstrecha-normandtsev-i-priyatnyiy-gnev-shtaynmayera/
Автор (то есть редакция портала) возмущаюся, что "немецко-французские политики хотят навязать Украине условия, не дружащие со здравым смыслом, лишь бы сохранить свое сытое и довольное лицо? Проведите выборы, узаконьте действующую террористическую власть, подконтрольную до мозга кости Кремлю, лишь бы мы уже забыли о вашем Донбассе… Ну, сколько уже можно, второй год подряд!"
Но автор статьи на это недовольство немецко-французских политиков заявляет:
"гнев Штайнмаера мне несколько приятен. Приятен тем, что он демонстрирует непоколебимость позиции нашего МИД, а следовательно, Павел Климкин посещает подобного рода мероприятия в дипломатическом всеоружии. Надеюсь, сдачи позиций и в дальнейшем не будет, а решение проблемы Донбасса в предложенном варианте, мягко говоря, неприемлемо."
И в заключение самодовольно философствует:
"Где логика, друзья? А логики нет. Ведь пожарище войны полыхает не в Нормандии или Баварии, а на далеком Донбассе, на который, по большому счету, иностранному политикуму плевать."
А автору статьи все это, оказывается, приятно. Он ведь живет не в подвале на Донбассе, а в фешенебельной квартире в Киеве. И Украина для нього понад усэ.
Виноват Путин и кляти зрадныки на Заходи.

ИЗ УКРАИНЫ ДЕЛАЮТ 2 АФГАНИСТАН ПРИ НАЛИЧИИ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРКОТЫ МОЖНО В ОБЕ СТОРОНЫ ТОРГОВАТЬ А ВСЕ ПРО ГМО ЗАКРИЧАЛИ ДА НА ГЕРЫЧЕ 3000% ПОДНИМАТЬ МОЖНО БЕЗ ТРАНСПОРТИРОВКИ

Автор статьи несколько дебиловат."гнев Штайнмаера мне несколько приятен. Приятен тем, что он демонстрирует непоколебимость позиции нашего МИД, а следовательно, Павел Климкин посещает подобного рода мероприятия в дипломатическом всеоружии. Надеюсь, сдачи позиций и в дальнейшем не будет, а решение проблемы Донбасса в предложенном варианте, мягко говоря, неприемлемо." Автор совсем не понимает. что от гнева Штайнмаера зависит выделение грошей Украине. Так что автору предстоит или радоваться непоколебимости позиции его МИД, или кушать.

Нам тоже стоит этим этим заняться, пока рагулье совсем не оголодало

и не начало резать головы в столице РФ

А вот я считаю,что лозунг "Украина - це Европа!" - очень правильный.
С запада будет пограничная зона безопасности с Польшей со всеми атрибутами в виде вышек,тепловизоров,надрессированных овчарок и т.п.
С востока будет Великий украинский ров имени Яценюка,тоже со всеми атрибутами.
А вот,то, что посредине будет объявлено Европой,отдельным указом Порошенки. И все 100% украинцев будут жить в Европе, мечта сбудется!

Со рвом проблемы.
Нема стольки грошей, шобы и Яценюка накормить и шоб на ров хватило. Даже у ЕС нема...

Хватит уже кошмарить украинцев. Судя по отсутствию коментов свидомых громодян до них уже стало доходить. Похоже небратья становятся снова братьями. Вот уже и в ЖЖ стали признавать что Донбасс оказывается был донором Украины, а не дотационным регионом))

нахуй ты вперся, говновата, хохлам в "братья"

кукарекай, но не закукарекивайся

нах нам хохлобыдло в братья ?

вот это ты, говно, со своим коллегой antiglupost - и обсуди ))

говно ты в зеркале увидишь тварь свиномордая , мне угрофинотатаромонголу быдло хохлатое не братья

>мне угрофинотатаромонголу

ну я же и говорю - говну ))

Хочу у вас арийцев спросить,чем одна нация(не украинцы) от другой(не украинцы) отличается?

А причём тут нищий эмигарашка night_crawler12?

поцелуй Ляшка в очко, падаль, - может он тебя в "братья" и возьмет ))

Во нищего эмиграшку то колбасит)))

переваривай пока, "братишка"

на днях еще тебя сладким хлебушком покормлю )

Как же я обожаю эмиграшек читать))) Просто радует как же вам там хреново то)))

хохло быдло на коре и эту новость принимает как перемогу , жаль сеня стену так и не построил надо бы и нам от хохлостана отгородиться

ЕС эти вышки везде вроде хочет поставить (http://www.bbc.com/russian/international/2015/04/150328_poland_kaliningrad). Укров это касается только в том плане, что им уже действиями (не только словами) говорят, что они не Европа и путь в ЕС им заказан. Если и после этого болезные будут твердить о безвизовом режиме, тогда ... придётся европейцам где-то на территории бУ строить что-то вроде "Просветительский оздоровительный центр "ЕВРОПА" (Краснодар) или "Медицинский центр "Европа" (Нижний Новгород), в общем немецкую клинику "Европа". И принимать пациентов бесплатно.
----
— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от знойной жары.
— Папа. А что это у тебя на ногах такая ужасная обувь.
— Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой.
— Папа, а зачем ты всё это носишь во Франкфурте на Майне?
- Поправь паранжу, сынку, и помалкивай, а то поедем обратно во Львов.

Edited at 2016-03-07 08:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account