yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира
yurasumy
Часть 1



Часть 2



Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если считать гражданской, когда граждане Украины воюют с гражданами РФ. То , да, гражданская.

Вы уже выдали жителям Донбасса российское гражданство или это как обычно речёвки УкрМинПравды?

Псковским или бурятским?

Вам виднее, какие наркотики вы принимаете.

За Украину воюют граждане Испании, за Донбасс граждане Финляндии.

Воюют граждане РФ, а 99.99% пленных граждане Украины?

Граждане РФ все в плащах невидимках ходят, что их никто ни увидеть, ни поймать не может или как?

Можете указать, откуда вы ухнали, что война идет с гражданами РФ? Канал 1+1?

Edited at 2016-03-06 09:52 pm (UTC)

Та ладно, целых 50 штук за 2 года насчитать сумели. Вроде бы.

Сходите в любую военскую часть и попросите у них оружия, боеприпасов. Что вам ответят?
На Донбассе сейчас на стороне ЛДНР до 500 танков, такое же количество бронетехники, до 200 установок залпового огня, до 1000 транспортных средств, до 100 тыщ. стрелкового оружия. Ну ответе Кому это передали и на каком основании? Как списали со складов и ВЧ?

Странный вы.
Танки и БТР и т.п., часть взяты со складов хранения, часть куплены у ВСУ, часть захвачены на боле боя и отремонтированны. Часть куплены у Ю.Осетии, Преднестровья и некоторых стран Африки и Б.Востока. Финансировали олигархи Донбасса и клан Янукович и Ко.
Это стандартные демократические схемы, используемые США и колонизаторами из ЕС уже последние 60 лет.

Дурак или наивный? А когда танки пёрли через границу в районе Новоазовска? Когда из Градов стреляли с Ростовской области, это как? А Донские казачки и Кадыровцы палящие из миномётов во все стороны? А только израсходованных боеприпасов более 14 тысячи тонн? И на захваченной территории не было мест хранения тяжелой техники, ближайшее место Бахмут(Артёмовск).

Дурак или наивный это вы...
Есть "демократические традиции" и их применили против "демократов"..., к чему теперь эти истерики и сопли!

Это вы про будапештский договор или договор о дружбе и сотрудничестве?

Сколько граждан РФ воюет? Ну хоть приблизительно дайте оценку

А где же План????

В первой части эфира на 24:25 Юля задала вопрос о том, какой же ПЛАН действий предлагают Юра с Мишей.

У меня вопрос к читателям и слушателям этого эфира, включая модератора Юлю - Кто нибудь ПЛАН действий от Миши и Юры услышал? А План, как известно, включает в себя Задачи по-пунктно - 1,2,3... и Действия по их решению по-пунктно - 1,2,3.

Лично что я услышал - так это сплошную критику ЛДНР, что по мнению Юры с Мишей у них делается не правильно. Единственное, что как то можно притянуть к задаче некого плана - это "Законодательное закрепление некой идеологии"

Вот теперь у меня вопрос к Юре. Народные советы ЛДНР свою законотворческую деятельность осуществляют в тесной кооперации с ГД РФ и политическими партиями РФ.
Об этом много раз публично заявляли как представители Народных советов, так и депутаты ГД РФ.
Вопрос Первый - Какая идеология закреплена на законодательном уровне в Российской Федерации?
Вопрос Второй - Какое отношение к необходимости закрепления на законодательном уровне некой идеологии выражает политическая власть в Российской Федерации? Именно на этот вопрос и Путин и Медведев и высшее руководство Единой России высказывались неоднократно и публично.

Re: А где же План????

Алекс вы все не уйметесь и продолжаете врать. Вопрос на 24-25 звучал "Что вы предлагаете для освобождения?"

Вопрос не стоял обрисовать план по пунктам (кстати ранее мы многократно об этом в передачах говорили. В том числе и попунктно. Ищите и найдете). А потому вновь кратко мы напомнили общие положения. Скажу вам более, частично ответ прозвучал во второй части.

Я вам в третий раз задаю вопрос.ВАМ НЕ НАДОЕЛО КОВЕРКАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ. ЕЩЕ РАЗ ЭТО СДЕЛАЕТЕ УЙДЕТЕ В БАН. ПОВТОРЯЮ В БАН УЙДЕТЕ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЕРЕВИРАНИЕ ЧУЖИХ СЛОВ (ЗА ВЧЕРА ТОЛЬКО ТРИ РАЗА) И ОТВЕТОВ И ПОПЫТКУ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ СОБЕСЕДНИКА.

По поводу вопроса о законотворчестве. Я не собираюсь обсуждать идеологию ГД РФ. Никогда не поднимал этого вопроса и не собираюсь на сегодня. С удовольствием поговорю с вами о правах пингвинов в Антарктиде. Если вы юмора не поняли поясняю. Нечего пенять на ГД РФ, если у самих рожа крива. Очень сомневаюсь, что именно депутаты ГД РФ предлагают коллегам заниматься маразмом. А потому не переводите стрелки и не забалтывайте вопрос.

Второй вопрос. Вы сами поняли вопрос? Вы сами спрашиваете и высшем руководстве в первом предложении и во втором отвечаете. Вы что предлагаете мне заняться обезьяньей работой по поиску цитат?

Re: А где же План????

>Вопрос не стоял обрисовать план по пунктам

Во первых, данный вопрос задан Вашим читателям и ведущему передачи. Если бы мне было интересно ваше мнение по данному вопросу, то я бы его и задал лично Вам. Вообще то я человек воспитанный, поэтому со своими вопросами обращаюсь к лицам, ответ которых меня интересует.

>кстати ранее мы многократно об этом в передачах говорили. В том числе и попунктно. Ищите и найдете

Лично я как то не заметил каких либо ПРАВИЛ установленных Юрой для его читателей и комментаторов и требующих от них быть их летописцами и знать наизусть всё, написанное ранее Юрой. Вот введите данное правило для своего ЖЖ, тогда и будет другой разговор.
А пока я не обязан знать и помнить всё, что когда либо писал Юра в ЖЖ, тем более наизусть.

Есть ПУБЛИЧНАЯ передача "Ради чего идет гражданская война на Украине" с участием ведущего и двух блогеров. Есть обращение ведущего к читателям и слушателям с просьбой задавать вопросы ПО ТЕМЕ передачи.

Поэтому я задаю вопрос - Какой план у Юры и Миши по реализации проекта "братская Украина", как в краткосрочной перспективе, так и в среднесрочной. Причем, как я написал ранее - по-пунктно.
Но вопрос я задаю - Ведущему и читателям. И в зависимости от ответа ведущего я буду формулировать дальнейшие вопросы участникам передачи.

Касательно же адресации данного вопроса персонально Вам, то раз вы об этом много писали и говорили, то соответственно, Вы достаточно изучили этот вопрос, и соответственно для Вас не составит какого либо труда изложить ответ на него в КРАТКОЙ и интересующей меня форме. По существу поставленного вопроса.
И тут уместно напомнить крылатую фразу Нильса Бора - Если человек не понимает проблемы, то он пишет много формул, а когда поймет, в чем дело, их остается в лучшем случае две.

>ВАМ НЕ НАДОЕЛО КОВЕРКАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ ЗА ДРУГИХ
Процитируйте мои фразы, где я коверкаю и что то выдумываю за других!

>ПОВТОРЯЮ В БАН УЙДЕТЕ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЕРЕВИРАНИЕ ЧУЖИХ СЛОВ (ЗА ВЧЕРА ТОЛЬКО ТРИ РАЗА)
Процитируйте фразы, где я перевираю ЧУЖИЕ слова.

>И ОТВЕТОВ
И это тоже процитируйте.

>И ПОПЫТКУ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ СОБЕСЕДНИКА
И тут тоже процитируйте - где я дискредитирую собеседника.

>Нечего пенять на ГД РФ, если у самих рожа крива. Очень сомневаюсь, что именно депутаты ГД РФ предлагают коллегам заниматься маразмом. А потому не переводите стрелки и не забалтывайте вопрос.

Ну во-первых, достаточно много граждан России считает некоторую законотворческую деятельность депутатов ГД как маразматическую. И это их личное мнение и право. Причем существенная доля такой оценки идет от т.н. "патриотов".
Но я согласен с тем, что граждан Украины неуместно просить оценивать деятельность ГД. Они даже вообразить ПРЕДМЕТ вопроса не в состоянии.

Поэтому я принимаю Ваш ответ на два заданных мною вопроса. Причем ответ ваш мне понятен.
Однако, я не понимаю каким образом Народные советы ЛДНР могут решить задачу по законодательному внедрению идеологии, если ни они, ни их помощники в ГД РФ ОПЫТА такой деятельности НЕ ИМЕЮТ, а государственная власть в РФ выступает ПРОТИВ законодательного установления какой либо идеологии как в России, так и в ЛДНР.
Из выступления в вашем эфире Ходаковского мы знаем, что в настоящее время ключевые решения, в т.ч. законодательные осуществляются при участии "мальчиков в пиджачках" из соседнего государства и мнение которых ребята в ЛДНР вынуждены учитывать.

Более того есть собственно вопрос о СУТИ самой идеологии.
Вопрос Вам - Вы с Мишей социальный опрос проводили среди жителей ЛДНР о необходимости и характере государственной идеологии?
А подобного рода поправки в Конституции могут быть включены только через общенародный референдум.

Re: А где же План????

1. По тому таймингу был не вопрос читателя, а потому вы снова обманули.

2. Если вы не хотите искать, то что многократно было сказано, то это выглядит смешно. То, что вы это не заметили говорит только о вашей невнимательности или нежелании. И безусловно вы ничего никому не обязаны.

3.Первые пункты прозвучали во второй части. Я так понял вы не слушали ее. Или не услышали. Или не пожелали услышать этот ответ. Не важно.Там было сказано достаточно, чтобы вас загрузить выполнением этого плана на несколько месяцев. Но ведь вы не этого ищете?

4. По поводу перевирания

http://yurasumy.livejournal.com/921788.html?thread=111598268#t111598268

Ответьте на мой вопрос. в ветке. Это касается всех ваших дальнейших вопросов.

5.

Re: А где же План????

Вопрос по тайменгу передачи задала Ведущий блогерам.

А у меня СВОЙ вопрос к ведущему и читателям?

"У меня вопрос к читателям и слушателям этого эфира, включая модератора Юлю - Кто нибудь ПЛАН действий от Миши и Юры услышал?"

Где обман?

>Если вы не хотите искать, то что многократно было сказано, то это выглядит смешно.

А чего тут смешного. Есть некий ПРЕДМЕТ обсуждения. В рамках этого предмета идет дискуссия. Если я что то и когда то заявлял имеющее интерес к дискуссии, то я это либо еще раз повторю, либо дам прямую ссылку на данный материал.
Лично я не вижу ничего смешного в таких понятиях как КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ и ВЕЖЛИВОСТЬ.

>Первые пункты прозвучали во второй части. Я так понял вы не слушали ее. Или не услышали. Или не пожелали услышать этот ответ. Не важно.Там было сказано достаточно, чтобы вас загрузить выполнением этого плана на несколько месяцев. Но ведь вы не этого ищете?

Нет. Я еще слушал. Так что скорее всего не услышал. Хорошо. Дайте тайминг этого материала. Я еще раз послушаю.

>Ответьте на мой вопрос. в ветке. Это касается всех ваших дальнейших вопросов

Процитируйте еще раз свой вопрос. Может быть я слепой или тупой. Но какого либо вопроса я в этой ветке не увидел.

>5.

?????

(Deleted comment)
Есть. Странно, что вы не слышите уже два года. Видимо слух избирательный.

(Deleted comment)
А что было обещано все и именно в этом эфире? Были и эфиры и много написано. Читайте и смотрите.

Нельзя объят необъятное за 45 минут (в смысле не идеологию, а рассказать обо всем). Хотя если вы докажете обратное, обещаю взять ваши советы на вооружение.

(Deleted comment)
Передача что была о нас? Наша идеология. Чиатйте "Что делать" 20 марта 2015 года. Ничего не изменилось.

А я вам скажу,почему в ЛНРДНР никогда .....

....не будет построена государственность.
Потому что если Россия начнёт пестовать в них субъектность,то произойдёт утрата управляемости(со стороны России).Местные элитки,пришедшие на военной волне к власти,моментально прих..еют и начнут выкатывать требования УЖЕ В ОБЕ СТОРОНЫ.

Это стародавняя украинская традиция,пытаться шантажировать всех кто есть.И не рассказывайте мне,уважаемый Юрий,что на Донбассе люди какие-то другие,имел с ними дела,знаю.Говорят по-русски,но работать с ними можно только по стопроцентной предоплате.Хорошие люди на Донбассе,но хохляцкая хитрожопость накладывает и на них ментальную кальку.....

Оно России надо,чтобы повернулось вот так?

И ещё одна причина не пестовать донбасскую государственность.

лЮБАЯ утвердившаяся элита легко перекупается.Опять же,в контексте шантажа уже России.Что Россия может предложить местному ворью,которое никуда не делось?Ну воруйте в неясной ситуации в мутной воде,пилите металл,барыжте углём и прокатом.... Утвердившейся же местечковой элите подавай уже твёрдую таксу.10 млн рублей??? А вашингтонский эмиссар предложит по 10 млн $ и других смачных ништяков.

Повторяю,Россия отыгрывает ситуацию с Донбассом абсолютно правильно.Потому что враги России не только в Вашингтоне и Киеве сидят,но и вы - легко можете стать врагами.И ЛНРДНР легко могут стать врагами,продавшись.Просто печеньки в этот раз будут чуть побольше.

Вот вам две весомые причины,почему всё идёт так,как идёт.

Отсутствие построения......

....прямой субъектности в ЛНРДНР кстати косвенно указывает на намерение России в будущем всё таки включить Донбасс в свой состав.

Не стоит нетерпеливо переминаться,у Путина и так забот не мерено.

И о построении "социального государства" на Донбассе у меня есть мыслишки.В скайп пустите?)))))))))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account