yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хорошее дело
yurasumy


Депутат сумского городского совета Юрий Перепека организовал сбор подписей по вопросу отмены переменования сумских улиц на новый бандеровский лад. Вот, что он написал пару часов назад в своем ФБ:

На улице холод и слякоть, а на душе тепло)…
Теперь по порядку. Сегодня продолжили сбор подписей. Еще ни разу не видел такого количества людей, которые с такой поддержкой и сочувствием к участникам акции, высказывали свое мнение против переименования улиц, против уничтожения свободы слова и остатков демократии. Ставя свою подпись, каждый сознательно выражал свое негативное отношение к произволу, творящемуся в стране последние два года. За сегодня собрали 775 подписей.

Вчера, кто-то из вандалов подбросил записку с угрозами, девочкам, стоявшим на палатках ранее. Запугивали чтобы те не принимали участие в акции. По этой причине сегодня пришлось стоять самим. И я вам скажу совершенно не зря, так сказать посмотрели людям глаза в глаза, послушали что говорят, увидели многих фейсбучных друзей. Так вот, общественное мнение меняется с сумасшедшей скоростью и в правильную сторону… Очень радует и то, что после заполнения анкеты ценностные ориентиры у людей немного выравниваются и включается логика.

P/S/ гоп-кампании местного народного кабана, которая по совместительству подрабатывает пиарщиками акции, сегодня не было))… Все прошло мирно и спокойно. Большущее спасибо всем, кто не остается равнодушным. Акция продолжается. Думаю, на отметке 10000 голосов остановимся и к концу следующей недели перейдем к решению вопроса в судебной плоскости.


Я призываю сумчан самих решить судьбу своих улиц и на этом окончить моральный бандеровский произвол в нашем родном городе. Сумчане все в ваших руках. Мы должны показать этой недобитой фашисткой нечисти, что они никогда не смогут навязать нам свои ценности.

Жаль, что украинцы до сих пор не знают, что ОУН причислена к нацистским организациям как организация участвовавшая в съезде нацистских партий Европы до ВМВ (тогда, когда трибуналом над нацистами еще не пахло). А Степан Бандера был одним из руководителей этой организации. Она совершила массу преступлений против человености, главным из которых была "Волынская резня", этнические чистки поляков на Западной Украине.

И именами этих людей должны называть наши улицы?

П.С. Распространение данного поста приветствуется. В первую очередь на сумских ресурсх.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хоть кто-то хоть что-то стали делать, а то просто страна безмолвия какая-то.
Наконец видно, что не только украинствующие и хатаскрайники живут.

Правильно Котенька,только мое предложение еще предложить позитивную повестку дня например назвать улицу не степана бандеры,а лушпы или еще както.Можно назвать улицу именем Алексея Береста, солдата красной армии водрузившего флаг над рейстагом.можно назвать улицу именем СЭЛМИ, завода электронных микроскопов делавшего уникальное по мировым меркам оборудование, можно назвать именем харитоненко, известного купца и мецената сахаропромышленника, можно в конце концов в честь Антона Павловича Чехова назвать.Спасибо большое всем сумчанам подписавшим петицию.

Спасибо.
Похоже, у нас еще не все потеряно.

Вряд-ли. Постепенно бендеровцы вас додавят. Ни в одной стране мирные акции в глухой провинции не влияли на политику центральной власти.
Через несколько лет и на мову перейдёте. Сами. Добровольно.

Слышал про сбор подписей - положительная тенденция.

В Сумах разгромили палатку, собиравшую подписи против переименования улиц
Сегодня в промежуток между 11:20 и 12:00 группа активистов сломала палатку от «Оппозиционного блока», собиравшую подписи горожан для подачи исковых заявлений против переименования улиц.

По словам одного из организаторов акции сбора подписей, Юрия Перепеки, группа активистов, в число которых входили депутат Чепик и активист от Радикальной партии Ревенко, облили красной краской палатку и сломали саму конструкцию.

Рассматривается вопрос о подачи заявления в правоохранительные органы по факту произошедшего.
Подробности и фото по ссылке:http://www.0542.ua/news/1143346

Ничего они не добились, а только плюнули в лицо сумчанам и тем самым сделали только хуже. Кстати Чепик уже давно напрашивается. Думаю рано или поздно, чей-то кулак найдет лицо "героя".

П.С. А они боятся. Боятся, что выкинут их.

Почему бандитов называют активистами?

Можете как-нибудь подтвердить свои слова, что ОУН признаны нацискими преступниками?


До ВМВ, точнее до 22.06.1941 г. СССР точень даже активно сотрудничал с Третим Рейхом, даже совместо зоны влияния в Европе разделили, после чего оккупирлвали прибалтику. Ссср и Третий рейх и парад в Бресте совмесный проводили.


Уверен, вы лично участвовали в том параде.

Мы и с США сотрудничаем. Вот только плечо к плечу воевать, сжигать заживо людей, и резать евреев это всё таки фашизм

Люди они и есть люди, рано ли поздно возобладает здравый смысл, тем более есть с чем сравнивать и есть мозги чтобы оценить свои возможности.
Помните: "- Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности...
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."

"...тем более есть с чем сравнивать"

Не говорите. Отдельные районы юго-востока Украины очень показательны в этом ключе.

Все равно переименуют.
Нужно собирать подписи не против, а за адекватные названия. Лично я поддерживаю закон о переименовании, но против всех этих бандер, шухевичей, упа и небесных сотен. Улицы нужно называть не именами политических деятелей

"Жаль, что украинцы до сих пор не знают, что ОУН причислена к нацистским организациям как организация участвовавшая в съезде нацистских партий Европы до ВМВ (тогда, когда трибуналом над нацистами еще не пахло). А Степан Бандера был одним из руководителей этой организации. Она совершила массу преступлений против человености, главным из которых была "Волынская резня", этнические чистки поляков на Западной Украине."

причислена кем? где этот список? кто его составил?


Медиками всего мира.. Национализм - это шизофрения, трудно поддающеяся лечению.. Тяжелые формы лечатся в РОмнах

Я не понял - кто-то заставляет называть улицы именем Бандеры и Шухевича? Ты закон читал? Переименовать местным советам, не переименуют - извините, тогда слово за Радой. Рада выбрана демократически, так что у вас есть 3 варианта:

1. Обратиться к вашим депутатам с предложениями по названиям для улиц, подлежащих переименованию.

2. Послать email в службу в Израиле, которая распечатывает послания, сворачивает в трубочку и вкладывает между камнями стены плача. Их читает Б-г и выполняет.

3. Сходить на с/х рынок, купить гуся и рассказывать ему о тяжелой жизни ватника в городе, в котором губернатор поливал студентов на морозе холодной водой и из которого уходят воевать с подлым врагом люди, иногда не возвращаясь.

Так депутат вроде и организовал процесс, открыто его попытался провести, это уже как то типа не демократично или просто на Украине демократия что то другое подразумевает (только избрание в Раду за за бабки)?

на хрена вообще улицы переименовывать?
я хочу продолжать жить на улице Комсомольской и ходить по улице Пушкина, а как только на разрушенный Селми посмотрю- так злость к незалежной неньке закипает.. Провалилась бы вся эта Рада-Зрада, Юля, Яйценюк, ПОрошека, скотина Турчинов ......и вся националистическая хрень к чертям собачим. .. Нарисуйте на стенке слово путин и башкой об нее, пока не полегчает, а людям жить дайте

"ОУН причислена к нацистским организациям"
Кем причислена?

Вот и посмотрим что будет с петицией о песне Джамалы...Нужен попкорн

Не у всех есть возможность куда то свинтить, а методы вполне законные. Палатка , личное желание граждан. Только свидомым такая "демократия" поперёк горла. У них она другая. камни коктейли, панду геть.

Зашибись!
Перепись антиукраинских элементов проведена успешно, депутату - орден, Юрию - медаль.

та обпукався цей риг перепєка. обпукався і заткнувся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account