yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Видео вчерашнего эфира с участием Александра Ходаковского на «Насправди»
yurasumy
Хороший получился эфир. По делу и по сути. Те, кто очень хотел услышать о разборках внутри ДНР, так и не дождался, но тот, кому реально интересно узнать с о начале ДНР, о сегодняшней ситуации в республике и путях выхода из создавшейся ситуации, рекомендую.



Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
от Ходаковского ? Честная?

Вы эфир слушали? Судя по всему вам это вообще не нужно. Вы никого не хотите ни слушать и СЛЫШАТЬ.

Кстати, что можете сказать по поводу услышанного КОНКРЕТНО? С чем вы не согласны КОНКРЕТНО? Или вы как Шариков ВООБЩЕ не согласны. Так тот хоть прочел книжку.

смотреть видео с ним? Где он будет рассказывать про кучу врагов, и себя честного и правильного, а двое блоггеров будут ему подпевать?
Нет спасибо, сами беседуйте, и сами его же смотрите.

Именно смотреть, чтобы потом заклеймить. Но вы не удосужились посмотреть.

П.С. Кстати вы, как всегда ошиблись. В этом видео ничего из сказанного Вами нет. О врагах, которые кого-то окружают и т.д. Передача совсем о другом.

Но вам же не истина нужна. Вам просто вбили шаблоны в голову вы им и следуете. Скучные вы. Даже поспорить по фактологии не с кем.

нет, спасибо. Мне вполне хватает той информации, что уже есть, чтобы составить мнение о человеке. Включая информацию из его же слов, что он в свое время наговорил. И слушать, что именно он желает рассказать сейчас, сам, либо в составе вашей команде - ну уж нет.

Зря вы его вытягиваете, зря. Впрочем, это мое личное мнение.

P.S. Шаблоны - это жесткие модели поведения, каким боком шаблоны относятся к тому, что я написал - не очень понятно. Ну да ладно.

Где он будет рассказывать про кучу врагов, и себя честного и правильного, а двое блоггеров будут ему подпевать?

Это Ваши слова? Это есть в передаче? Вы ее даже не посмотрели, высказали свое ошибочное сужденние, то есть Вы воспользовались уже заготовленным шаблоном и ошиблись. А потому вы мыслите шаблонами (можете этого не признавать) и не желаете ничего менять. Впрочем это Ваше право. Вы вольны заблуждаться сколько Вам заблагорассудится.

А что он может нового сказать то это Ходоковскии о начале ДНР? Об этом он говорил много раз и нде там правда , а где нет никто не узнает никогда . Слушать его и Стрелкова на сегодняшнии момент потерянное время.

Почитал на топвор про питомник и ходаковского понял в чем там дело.Этих деятелей надо узбагаивать каленым железом.Построже надо с ними.Их беспредел не знает границ.В железных руках надо держать их.И намордник одеть

какой злобный пёсик

Очень интересно. Спасибо.
Многое прояснилось.

Юра наверно забыл, кто про бук у ополченцев ляпнул и много разных подлянок соверщил, скорее всего деньги от Ахмета укорачивают память в разы.

вы обвиняете ополчение в уничтожения Боинга?

Я говорю, что Юра пиарит человека, который обвинил ополчение, а заодно и Россию в том что они сбили боинг, не более.

хорошая попытка укроп, но нет, вали к себе на цензор

Ходоковскии обвиняет.

хорошая попытка укроп, но нет, вали к себе на цензор

Я что наврал что ли?) Ходоковскии так говорит , а не я.

Спасибо большое док вас понял (=

Мы все будем вспоминать? или выборочно? Вы уверены, что очень хотите сейчас вынести сор из избы? Я не забыл про бук. Более того, я сам писал об этом накануне. Я тоже ПОДЛЯНУ совершил?

Как там Кличко сказал, - "Вы окрасили себя в те цвета, в которые окрасили".
Само предоставление медиа услуг этому авантюристу и упырю говорит о вас многое.

Согласен. Это говорит об очень много. О том, что я общаюсь со всеми (кстати вы забыли наверное, но я еще регулярно общаюсь и с членами ПС) я никогда не скрывал и не стыдился. Потому что не вижу тут ничего зазорного. Главное, чтобы дело от этого выигрывало. Кстати ВВП с Порошенко общается и? Какой вы делаете вывод? А чуть не забыл, он его партнером называет. Жду вывод.

Юрий, со всем уважением...

"но я еще регулярно общаюсь и с членами ПС) я никогда не скрывал и не стыдился."

Вы это серьёзно? Вы общаетесь с Правым Сектором? Зачем?!

Re: Юрий, со всем уважением...

Ему необходимо с ними общаться что бы быть внутри и понимать что к чему из первых рук. Это нормально . В этом кстати и преимущество Юры . что он знает многие вещи изнутри.

п.с. Как не странно в ПС не все укронаци и фашики , даже не все яро антиРоссииски настроены.

Раз начали выносить сор, так нужно выносить по полнои . Я так считаю.

Пост про атру выложили , но не объяснили для чего . Теперь уже про БУГ и Ходок . Как бы нехорошо.

Edited at 2016-03-04 06:38 pm (UTC)

А с чего вы взяли, что передача о выносе сора из избы? Она даже так не задумывалась и я очень рад, что она получилась выдержанной. Это утверждали некоторые полоумные, и еще до передачи. Ну так это не аргумент.

Кстати вы читали, что написано в начале эфира. МЫ ПРЕДОСТАВИМ ПЛОЩАДКУ ВСЕМ. Прошу. Вы готовы?

Не так написал ..

>>>> Вы уверены, что очень хотите сейчас вынести сор из избы

Вы так написали . Я думаю раз Вы готовы его внести, то нужно.

Насчёт поста про артиллерию будет ваше пояснение или как?


\
>>>>>МЫ ПРЕДОСТАВИМ ПЛОЩАДКУ ВСЕМ. Прошу. Вы готовы?

Я обыватель и у меня недостаточных знаний что бы участвовать в таких дискуссиях .

Edited at 2016-03-04 09:02 pm (UTC)

Да, Юра чрезвычайно порядочный парень,делает все правильно.Эта фантасмагория как патриотов украины так и русского мира чрезвычайно утомляет.

гораздо веселее столбики метить

Мда, попахивает (или пованивает)...
С другой стороны лучше такое не комментировать, люди должны знать своих "героев" и всех кто их обслуживает...
Уверен выводы сделают все верные.

Естественно. ЛЮДИ как раз прослушают и сделают выводы, а не будут доверять комментаторам. ПРОСЛУШАЮТ и САМИ СДЕЛАЮТ. Кстати это и есть главная задумка этого цикла программ.

Да не вопрос. Давайте ещё пригласите на интервью ляшка или там кого-то из азова. Люди все поймут... ага
Впрочем и сейчас становится немного понятнее...

Я бы пригласил и задал ему много острых вопросов. Но думаю он не согласится.

Ходаковский как всегда виляет задом. В своих последних постах в блоге он за русский мир. Год назад он был за пророссийскую Украину, в этой конференции он опять просто "против хунты".

Юра и его коллеги выбрали свои цвета уже достаточно давно, в период грызни на "красном диване" (может быть, и раньше). Но до поры, до времени уши его хозяина не торчали таким явным образом. У пользователей Интернета мышление часто фрагментарное, рваное, память короткая, но если сложить всё вместе, то картинка получается вполне ясная. Я Юре уже несколько раз намекал и говорил открытым, еще до последнего перфоманса с Ходаковским, что работа на Рината Леонидовича до добра не доведет. Юра сильно обижался, явно нервничал от этого. Но видать, дела у этой компании пошли совсем туго, раз они вынуждены так явно палиться. Не знаю, как Ринат, но таких как Юра выкинут в первую очередь, а как Ходаковский - во вторую-третью.

Услышал про замену Глазьева на Суркова

погуглил и нашел вот это: http://dezibal.livejournal.com/2223.html

Edited at 2016-03-06 12:12 pm (UTC)

Качество не очень.
Ходаковскому за ДАП ответить нужно для начала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account