yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США и Европа пока не могут подавить «бунт» Порошенко
yurasumy


Затишье на украинском политическом поле обманчиво. В подковерье сейчас идет жестокая схватка не на жизнь. Две банды «партнеров» сцепились между собой за право грабить свою Родину. При этом обе банды находятся на положении рабов Запада.

Но по мере того, как раб, облаченный полномочиями, приживается, он приобретает некую независимость от хозяина. Он становится нужным, иногда незаменимым. Он может советовать хозяину, ставить ему палки в колеса, оставаясь при этом юридически в статусе раба. А иногда он может просто поднять восстание, не потому, что он  не раб, а потому, что степень его свободы достигла того значения, что он может это сделать и ему это выгодно. Очень похожие отношения сейчас складываются между Западом и руководством Украины, которое на данном этапе Западу просто взять и выбросить нельзя.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как так? Они в Брюссель, а мы, с…ка, здесь. Терпим. Ждем. Надеемся.
тряс.jpg
Уже столик в Париже зарезервирован. На лето. Правда, в «Макдональдсе», со своей едой, но зато вид какой на башню, прямо дух захватывает и крышу сносит. Все ж поверили в безвизовый с лета 2016 года. Раньше верили в 1 января 2015 года. Потом в третий квартал четвертой терции того же года. Старались изо всех сил. Недоедали, складывали субсидии в конверт, терпели издевательства Кроля и учили язык программирования «Питон».

Держали кулаки за Раду, только бы она приняла эти е…ные безвизовые законы из пакета. Стояли в очередях за новыми, чиповаными паспортами, скрывались от пятой, шестой и даже седьмой волн мобилизации. Постоянно носили пластмассовые цветы на майдан, где люди массово гибли от пуль снайперов Суркова за «шенген». Точнее, чтобы ездить туда, сэкономив 35 евро. Хотя бы неделю в году жить по-европейски, а не в хлеву. Верили в пенсии по пятьсот евро и зарплаты по тысяче. Скакали, пели, жгли, строили катапульту, боролись с Путиным. Днем и ночью. До судорог, до полной атрофии мозга. Плакали от речи Байдена. Просили у него «Джавелины», чтобы освободить Украину от орды и вернуть Крым татарам. Делали все, даже больше. И вот гарант нации четко пообещал: не сцыте, поедете летом без виз. Это же вековая мечта украинства – древнейшей нации в мире. Взять и уехать из страны как можно дальше, чтобы затем мучится в ностальгии и непрерывно советовать лузерам, как им, скотам, жить дальше. Безвизовый режим для украинца – это как рай с гуриями для мусульманина. Они готовы подорвать себя, лишь бы свалить.
И вот подонки с депутатскими значками начинают юлить, что-то там объяснять про какую-то е…ную электронную декларацию, которую не так приняли и поэтому только в 2017 году, аккурат в годовщину столетия мировой революции, перед нами откроется перспектива безвизового членства. В 2017 году!!!!

хотел бы, да не мог

Парашенко может и хотел бы угодить хозяевам. Но не может. Подельники-бандеровцы не поймут. Анально покарают.
Омерика далеко - за лужей, а подельники рядышком, за стеночкой. Вот и приходится изворачиваться, как уж на сковородке.

(Deleted comment)
Написал в фейсбук, а потом удалил... В связи с новым законом о партийной дисциплине теперь многие народные избранники будут прибегать к такой тактике. Главное, чтобы перед удалением поста нужные люди сделали снимок экрана. В сравнении с общим интеллектуальным уровнем депутатов, Денисенко прямо вундеркинд. И такой, мерцающий патриот: написал — стёр :).

"Подковёрье" — удачное слово. Целый мир, ниша в экосистеме. Там, в глубине, можно встретить гигантских степных кальмаров, безопасно для себя мерцающих патриотизмом.

Edited at 2016-03-03 04:07 pm (UTC)

Да, подковёрье, зазеркалье - хорошие слова. Удачные.

Смотрел видео, где Порошенко отвечал на вопросы иностранного корреспондента. Всем предпринимателям можно у него поучиться. Изворачивался как УЖ. Но как президент НОЛЬ.

Попкорн ещё не закончился-гривна укрепилась,соляры нет,контрабас рулит,гиперок уже в бою, безвизы отменили, "отсосциация" с ЕС в разгаре, бандитизм растёт и уже до продуктов дошёл-но самый главный северный зверек только начал жрать...Поэтому ждем.

Бессмысленная Руина выращивает стадо баранов.

С интересом прочитал.

А как же демократические ковровые бомбардировки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account