yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рука Москвы в Польше: дурной пример заразителен
yurasumy


Обвинять во всех своих внутренних проблемах Агентов Кремля, это очень удобно. Именно так поясняют подвластному населению украинские бандеровцы. Чтобы не случилось, виноваты агенты Кремля. И их уже не интересует, что еще недавно этот же человек (ФИО) был героем и спасителем нации (как Мельничук, командир «Айдара»). Раз что-то сделал не в соответствии линией партии все, ты агент Моссада, то есть Кремля.

Дурной пример оказался заразительным. То есть я хотел сказать востребованным. Вот уже и польские власти если что не так ищут руку Кремля, даже если на акции протеста выходят десятки тысяч поляков, как было во время митинга в поддержку Леха Валенсы.

Антиправительственные акции протеста в поддержку бывшего президента Леха Валенсы могут быть частью секретной попыткой России дестабилизировать ситуацию в Польше.
(советник президента Польши Анджей Зыбертович)


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего удивительного. Едят-то они из одной чашки.

Что поляки, что свидомиты, что прибалты - одинаково больные существа...

А как вам такое?

Болгария предпочла турецких убийц русским освободителям


Российских представителей не пригласили на празднование очередной годовщины освобождения Болгарии от османского ига 3 марта, сообщают местные СМИ. Зато на национальный праздник был приглашен наследник Османской империи - президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Власти страны объяснили это тем, что, во-первых, турецких солдат во время войны погибло больше, чем русских, а во-вторых, политические позиции Болгарии с Турцией ближе, чем с Россией. Вероятно, имелось в виду членство обеих стран в НАТО.

3 марта 1878 года был заключен мир между Российской и Османской империями, положивший конец русско-турецкой войне. Отмечается в Болгарии как день восстановления государственности и прекращения массового истребления населения турками. Обычно торжества проходят на мемориале в болгарской Шипке, где проходило одно из наиболее кровопролитных и значимых сражений между русскими и турецкими войсками.

Российские представители не приглашаются на празднование 3 марта в Болгарию с 2014 года. С официальной позицией властей не согласны граждане страны, которые ежегодно проводят массовые акции под лозунгом "Благодарим тебя, Россия, мы помним историю!".

Также во время литургии во всех православных храмах в Болгарии поминается Александр II и все русские воины, павшие на поле боя за освобождение Болгарии в Русско-турецкой войне 1877-1878 года.

болгары продажные как и хохлы

есть нормальные болгары. А власть их - да, продажна.

Да там циганчи много.Но нормальные болгары действительно есть.

Нет, не так же. Болгары, после обретения «незалежности», во всех войнах были против нас.

ну так без газу останутся.А когда нато начнет накрываться медным тазом то и без крыши.Сербы вон, те с-300 покупают.А эти ответят за свою подлость.Баба Ванга там была норм тетка.И тодор живков.Но вот страна из которой происходит такое чудо как филип бедросович доверия не внушает.

Очень хочется пожелать болгарам еще раз попробовать османского ига.

Они и пробуют натовское иго.Я видел фотки маленьких городов болгарии там мрак и ужас.До того как в ЕС и НАТО вступили еще ничего было, простенько но со вкусом и подобрее было.А щас комуналка как на Украине пенсионеры бедствуют зарплаты низкие безработица 25%.Короче попали они под иго дяди сэма.Ну а что сами виноваты.Скакть меньше надо было.

секта свидетелей ХПП сначала покорила Украину, теперь набирает адептов в Польще? -)

В Польше уже все кто надо есть.

самое прикольное то, что оппозиция в свою очередь считает правительство.. агентами кремля.

короче: весь мир Кремль, а люди - агенты Путина.

Сам Путин-агент Кремля! Жуть!

У нас и научились, в россии тоже или пятая колона или обама виноват, ну или евреи с велосипедистами

а валенса тут причем?Он давний клиент ватикана.Я когда-то с ним общался.Действительно правильно шутят весь мир кремль а люди в нем агенты.Совершенно идиотские преследования куда смотрят правозащитники и прогрессивная общественность.Западная пропаганда потеряла всякую адекватность

Зато жизнь какая нескучная!...
Чё-то все какие-то нервные стали!
А Кремль да, везде!
И, главное, нужно держать в тонусе: то калибром их, то подлодка вроде бы всплыла, то стратегический бомбардировщик с Днём Независимости поздравляет! Русские идут!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account