yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Права человека и Украина
yurasumy


Права человека в государстве Украины это что-то вроде нелюбимой падчерицы. И выгнать нельзя, потому, что соседи не поймут и терпеть нельзя. Потому, что если украинский человек начнет качать свои права. то никакого государства на него не хватит.

И конечно виновато тут не государство, а сами "человеки", которые никак не могут понять, что нету у них никаких прав, кроме права терпеть ту власть, которую им назначат. И никто их не защитит, даже европейский суд по правам человека, который не успевает отбортовывать жалобы украинских граждан на свое государство, а те которые успевает украинское государство просто игнорирует (и ни один "правосек-робингуд" не встанет на защиту угнетенных. Ну да, тут же долларами и собственностью не пахнет, а граждане Украины? Да кому они нужны):

Европейский суд по правам человека рассматривает 14 тыс. исков против Украины.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшего совета юстиции, передают Українські Новини.
Указано, что с 22 по 27 февраля делегация ВСЮ находилась в Страсбурге (Франция) и провела встречи со специальным представителем Генсекретаря Совета Европы в Украине Кристосом Джакомопулосом и с судьей от Украины в ЕСПЧ Ганной Юдкивской.
"Несмотря на то, что 96% жалоб признается судом неприемлемыми, сейчас на рассмотрении суда находится 14 250 заявлений против Украины, около 9 тыс. из которых касаются невыполнения решений ЕСПЧ".

Казалось бы вот с этого бы и начать свое вхождение в Европу. Начните соблюдать права "человеков", выполняйте решения европейских судов. Ан нет. Тысячи граждан, даже выиграв суды в Европе не получают положеных сатисфакции и компенсаций. И этот вал обращений будет только расти. Да пока подавляющее большинство подобных заявлений отбортовываются, но по мере роста еврообразованности он будет расти.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хохлы эдак неньку разорят.
Хотя, скорее всего, она их кинет, как обычно.

ненька скорее удавится нежели заплатит

Подавайте сразу не жалобы в этот продажный ЕСПЧ с какой то Ганной в виде судьи а челобитную Владимиру Владимировичу, чтоб он взял на содержание мизераблей

Edited at 2016-03-02 01:55 pm (UTC)

Интересно было бы посмотреть на эти заявления, и узнать - чего конкретно они касаются.
Вырисовалась бы самая объективная картина происходящего в Украине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account