yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп — американский Горбачев, и он может стать президентом
yurasumy


Единственный вопрос, который у меня остался по Дональду Трампу: кто он? «Агент Путина» или нанятый демократами паяц. С Хилари все понятно, она хочет отомстить мужу, проделав в Овальном кабинете то же самое, что Билл с Моникой. Образ обманутой женщины отлично эксплуатируется и это будет настраивать в ее пользу. Плюс в США любят голосовать за первых. Первый негр уже был. Сейчас выдвигается первая женщина. Следующим президентом США станет какой-то педераст. И потом американское общество долго будет обсуждать в каком смысле он был больший педераст.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Если оно - аналог горбачева (с маленькой буквы пишу сознательно), то скоро ждем-с хитрый план "100 дней, гласность/перестройка/ускорение" и "защита настоящего белого дома" на всех телеэкранах мира :)

Боюсь только, что он таки проиграет Клинтон. Хотя шанс есть

>>>Он будет вынужден опереться не на элиты, которые его ненавидят, а на низы, как это когда-то сделал еще один «реформатор» Михаил Горбачев.

Горбачев "опирался на низы"? Что то первый раз такое слышу про меченого. Да по моему всем на него было с высокой колокольни - партия на местах захватывала власть откровенно и делила, верхушка возраста зобми сидела слюни пускала, народ по очередям бегал за дефицитом и фарцовал. Какие еще низы? Партийные низы злились, что Миша режет их власть, народные низы остались без табака и алкоголя по его милости, народы республик резко стали хуже жить. Юрий, прошу разъяснений, что там за "низы" такие были, поддерживающие Горбача, моя не понимай :)

Edited at 2016-03-02 09:04 am (UTC)

низы партийных ячеек в том числе.Вы знаете я в то время тоже жил и слышал и видел что говорилось. Были у меня возможности.

Edited at 2016-03-02 09:14 am (UTC)

Не будет Трамп, президентом. Америка страна победившей демократии, с их избирательной системой не будет, возможно будет скандал, что кто то из выборщиков не так проголосует вопреки ожиданиям, правильно пересчитают, как это уже было с Бушем и т.д. Сами себя признают демократическисостаявшимисяучитесь. И я бы не радовался Трампу, он никто, чего не отнять у штатовской политсистемы, презик конечо бог, но в тоже время он ни кто без команнды и тех кто за ним (у нас это звучит как коррумпировнные олигархи, у них - законопослушные лоббисты). Ни одно решение Трампа не пройдёт конгресс, свои же не поддержат. Полит кризис обеспечен, а он не нужен ни кому. Так, что мстительная бабка нам полезнее, по крайней мере понятны правила игры.

Edited at 2016-03-02 10:00 am (UTC)

Никогда в жизни там относительно адекватного человека Президентом больше не назначат... Так что Клинтониха будет - 147%..

Я бы Трампа назвал американский Жириновский. Это мои личные впечатления от его предвыборной риторики.) И первая женщина там когда нибудь будет, и педерасты тоже. Но не в этот раз. Ставлю на Трампа.



Edited at 2016-03-02 09:43 am (UTC)

Жириновский помимо традиционной клоунады еще и очень толковый политик.Я читал его книги и программы там сосредоточение здравого смысла и разумной политики в том числе социальной.Есть элемент такого шоу, но это какраз и нравится народу.А в реальной жизни жириновский был бы твердокаменным президентом.

В штатах система хорошо защищена от неожиданностей. Даже если народ проголосует за Трампа, выборщики сделают выбор, какой надо элите. Такое в истории США уже бывало.

Трамп не Горбачев, а Ельцин.

Такой же популист с диктаторскими замашками.

они даже внешне похожи

http://novy-chitatel.livejournal.com/435694.html

Это человек, строящий небоскрёбы, пока за океаном сирят каклосрачами.

это точно...Но Мацква Сити есть же?Авиазаводы запускаются?Верфи кораблики клепают?Ракеты делаем, Енисей перекрыли?

Извините, я ни понял вашу мысль про "отмщение" Хиллари Клинтон - чего она там хочет сделать в оральном кабинете с Моникой???

Вопрос немного не так ставится. Что нужно американской элите сейчас? Ответив на него - поймем кто будет президентом и кого назначат в терпилы за песца пришедшего.

Ой нравятся мне эти выборы. Пока не выберут кого нибудь доллар будет падать а это значит нефть и сырье будут расти в эквиваленте что поможет России в период кризиса и кстати Украине тоже. Доллар конечно ещё может пошалить но чем ближе к выборам тем будет слабее.

Лицемеры все.

Да без разницы кто выиграет слон или осёл, политика не изменится, так было, так есть и так будет. Тот же Трамп посетив Москву с дружественным визитом ч/з полгода запросто назовёт Россию империей зла. Президент в США ничего не решает, ведь именно при чёрном президенте в стране полицейские стали отстреливать чёрных.

Как говорится, хрен редьки не слаще. Мне вот только непонятно, как в таком возрасте к президентству допускают женщин.... Климакс позади, деменция маячит....Хотя....рулят-то другие за спиной...

Он не американский Горби. Он плоть от плоти американской системы. В этом смысле он скорее Хрущёв или Ельцин. Но в отличие от СССР, в США есть система сдержек и противовесов. Ему просто не дадут так раскачивать лодку.

нк Горбм как бы тоже плоть от плоти советской системы.

Нет,скорее всего......

.....ситуация "считается" совсем не так.

Задайте себе простой вопрос : Дурак ли Обама?
Если он не дурак,а дорвавшийся до президентства мулат дураком быть не может,тогда почему он постоянно допускает досадные протокольные и внешнеполитические проколы,явно сливая Белый дом республиканцам?

Теперь следующее.Раз Белый дом сливают "ястребам" ,а быдло ничего не решает,не логично ли будет предположить,что в финале президентской гонки мы будем иметь дело не со спаркой демократ\республиканец, а с двумя республиканцами?.... Подумаете,ведь мнение быдла никого не еб..т и воя-ля! мы видим бешеную суку Хиллари и "клоуна" Трампа.

Теперь подумаем,а кто же из этих двоих в итоге займёт Белый дом?
Очевидно,что мулат был подачкой цветному быдлу,обманкой для него в кризис и прививкой от толерастии.Исходя из этого можно спрогнозировать что следующий американский президент:
1.Будет клинический республиканец по убеждениям,а не по партийной принадлежности.
2.Это будет обязательно белый.
3.Это будет мужик,а не невменяшка без яиц.......

Трамп и Клинтон полностью соответствуют первым двум пунктам и условно соответствуют третьему.Клинтон в случае победы вынуждена будет опираться на демократов,а Трам в случае победы вынужден будет сосредоточиться на внутренних проблемах США.
И какой же вывод?
А вывод в том,что мы не всё знаем,есть третий фактор.Перед нами и перед американцами разыгрывают пидорскую клоунаду в блядском цирке.Нет разницы между Трампом и Клинтон.Как этих тварей нагнут после избрания и заставят бычить на весь белый свет,не суть важно.Важно,что бычить их заставят обязательно.Вот к этому нам в России и нужно готовиться.
И я рад,что аналитики Путина это в полной мере понимают.

Что касается ставки,то я бы поставил деньги на Клинтон.Эта упоротая сука наиболее управляема из вне,а значит её к власти и приведут.

?

Log in

No account? Create an account