yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Они съездили в АТО, научились и вернулись
yurasumy


Когда вся Украина проводила мобилизацию и отдавала армии «последнее»: огурцы, помидоры, носки, свитера, мало кто предполагал, чем это в конце концов закончится. Донбасс ВСУ не возвратили, домой не вернулись тысячи человек, десятки тысяч вернулись калеками, а тысячи вернулись здоровыми, и беспринципными.

К огромному сожалению, они еще вернулись и вооруженными. Десятки тысяч единиц неучтенного оружия ходит по рукам и рано или поздно большая его часть выстрелит. Гранаты и гранатометы, мины и крупнокалиберные пулеметы, все это уже есть на вооружении новых «робингудов» Украины.

Помните, как собирали деньги на беспилотники для украинской армии? На них давали деньги бизнесмены, их дарили солдатам организации и волонтеры. Читаем сегодняшние сводки «полицаев» Украины:

В Володарске-Волынском (Житомирская обл.) банда с помощью квадрокоптера изучила территорию усадьбы крупного предпринимателя, которая находилась за высоким забором. С улицы рассмотреть ее было трудно, поэтому злоумышленники запускали дрон и снимали все на камеру. После подготовки вломились туда с пистолетами и автоматами, отобрав 30 тыс. грн.

Все как и на войне. «Дроны», автоматы, пистолеты, атака, экспроприация. Уверен, что при необходимости и гранатомет бы нашелся. Интересно, а данный предприниматель тоже на «дрон» сбрасывался или просто сочувствовал?

Да онижедети вооружились, забрали с фронта все необходимое и вернулись, чтобы устроить на Украине хорошую жизнь, которую им обещали спонсоры и старшие товарищи. Для себя хорошую. Но за счет остальной части граждан. А что при этом станется с населением, им по большому счету все равно.

Еще кто-то будет спорить с экс-мэром Сум Геннадием Минаевым????

Меня украинские «патриоты» могут обвинить, мол я голословно их обвиняю. Не голословно, но именно их. Мне на самом деле неважно они совершают эти преступления или не они. Но именно «патриоты» заварили эту кашу и им за это отвечать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

чо , вот правда с дрона рассматривали несколько дней чтобы потом отобрать 30к ?!

а друн продать не пробовали, было б 50...

Дрон многоразовый.

(Deleted comment)
Тридцать! Тысяч! Гривен!

Операция не в минус ушла, интересно?

На прокорм группы на время засады хоть хватило ?

какая засада? С дроном и один человек может работать. Подъехал, час поснимал, звякнул подельникам...

Юра, ну а что Вы хотели. Махно 2.0.
Иначе все-равно не получится.
Мои сожаления. Надеюсь быстро этот этап пройдет.
Ну не прыгнешь через голову...

Пилять, какой Махно 2.0? Красноперые с беляками в тысячи тонн больше чего-либо сперли и кого-либо убивали. Махно пожалуй единственный положительный персонаж гражданской войны по отношению к крестьянам и обычным труженикам. До сих пор не пойму, почему в шароварне чтят дырявого Бандеру, а не настоящего героя Махно.

Они-то, "патриоты" эти, ни за что отвечать не будут. Больнее всех будет не им, а тем, кого они стричь будут.

Скоро будем рисовать карты, где какие банды, как в Сирии, например.

Они сами нарисуют, что б другие имели ввиду где чья территория.
Скоро будет большой сходняк и постановление - "Каждый да держит вотчину свою."

После двух лет безостановочного предательства и постоянного уничтожения этих людей и вообще после совершенно скотских условий в АТО, у хироев, и без того не сильно то принципиальных и морально устойчивых, с уродскими взглядами и идеологией, развилась степень цинизма мегагалоктическая.
И это необратимо.
Плюс военные навыки, плюс продолжительное совместное пребывание в военных условиях т.е. слаживание и организация в боевые группы, плюс полное моральное омертвление и способность убивать, плюс осознание силы оружия и возможностей с этим связанных, и безальтернативность этой возможности (или в нищету или в банду), плюс всё это уже стало привычной жизнью, из которой не хочется и не получится вернутся, плюс ненависть к богатым ворюгам (всем бизнесменам, политикам, чиновникам и их окружению) и понимание что это расхитители страны, а следовательно отсутствие к ним даже ничтожной жалости и терпимости - короче это всё не пройдёт само, их можно только всех убить.
Короче будет война по всей стране прежних бенефициантов вукраинского проекта, с появившейся новой прослойкой общества, на которую нет возможности влиять, не политически, не экономически, не идеологически, не силовым путём - ни как.
Может их ещё попробуют направлять на Крым и Донбасс, но не факт что выйдет - там гарантированно убьют, а на вукраине можно панувати и быть хозяином жизни.Надеюсь херои догадаются.

плюс набор добровольцев из тюрем.. )

пусть победит сильнейший

украино обрела незалёжность - теперь там ничего не залежится . )

А что же, у т.н. "крупного предпринимателя" охраны не было что ли???Дрон легко "снимается" из ружья.Даже из пневматики, чтобы нормально рассмотреть-надо метров на 50 снизится, а там даже рогатка достанет. А вообще-граждане в свою очередь начнут вооружаться. Кончится тем, что России придётся строить стену вокруг Руины Фасо...

Ограбленный, судя по всему, поскромничал, не захотел свои бабки светить.

неплохой, кстати, бизнес - сажаешь пятерых киборгов в "трофейную" копейку и дуешь через всю Украину, запугивая или посылая гаишников, которые осмелятся поинтересоваться, куда такая веселая компания направляется, в какой-нибудь случайный дачный поселок. Находишь усадьбу побогаче - баб-бабах, дроны, автоматы, пистолеты, набираешь еще кучу трофеев, и обратно на "фронт", родину от кацапских орд защищать. Попробуй найди.

Автор, ты та чё паришься - ты же свалил в рашу небось и поливаешь Украину грязью, продолжай "защитничек"....

"Бе-бе-бе."©один из настоящих украинцев.

Да все нормально будет. Просто пока еще полиция есть. А как только она исчезнет то сразу сельчане организуют самооборону.И уровень преступности снизиться до нуля. Сельчане они ведь законов не знают, сразу вещать будут.
Тогда банды переместятся в города. Но те тоже потихоньку опустеют.Работы то нет, народ свалит либо за границу, либо на село.
В общем уже очень скоро уровень преступности на Украине упадет ниже чем даже было при Януковиче или в Советское время.Наши либерасты еще Украину в пример приводить будут.
Думаете я шучу? Нисколько. Все так и будет.

Банды начнут укрупняться либо временно объединяться и села будут брать набегами.

Налетели, постреляли, положили народ физиономиями в грязь - вывози камазами зерно-скотину.

Если пошли такие суммы , то выходит воровать нечего и скоро крупным ограблением станет тачка . сомализация произойдет быстрее чем ожидали .

Скорее всего сумму не озвучили полностью. Ибо сам ограбленный заинтересован в этом - грабителей всё равно не найдут а завтра к этому бизнесмену еще и другая банда нагрянет...

Украине нужны дебилы

?

Log in

No account? Create an account