yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Яценюк планирует продать миллион гектаров Украины
yurasumy


От автора блога. Вчера я лишь кратко сообщил о желании премьер-мистра Яценюка продать 1 млн га Родины. Валентин Авраменко кратко и точно описал что это "даст" Украине и всем кормящимся с нее.

Вопреки традиции я в анонсе не приведу начала статьи, а лишь заключение...

А сам Яценюк, наследник авторитетного толкователя Торы раввина Бакаи, попивая чай на какой-нибудь террасе лондонского дома вместе с женой Терезой из династии хасидских цадиков Гур, будет с улыбкой вспоминать несчастных «кастрюлеголовых баранов» с Майдана в далеком Киеве, благодаря которым жизнь удалась.

Полностью статья здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Вместе с крепостными продавать будет?


кому скакуны нужны-в утилизацию

Интересно, покупатели найдутся?

Гитлеровцы чернозём вывозили поездами. Конечно найдутся. Правда населения на этих землях пока слишком много, ну новые хозяева решат и этот вопрос.

Уже,европейцы предлагают 5 евро за тонну,хохлы отгружают(частники)но не как почву.

почём за гектар ?? И сколько за миллион га ??

Ха, забавно, об этом говорили сразу после майдана в феврале 2014 года, что у Украины скоро скупят землю, единственный остающийся ресурс. Процесс очевидно пошёл...

Площадь которую заняли бы четыре современные Москвы (расширенной)

я могу понять и поддержать критику в адрес господина Яценюка (порошенко етс, да и любого политика в принципе).

но как-то омерзительно, когда начинают на основании объективных грехов конкретного человека сладострастно строить антисемитскую демагогию... смаковать "соответственно звучащие фамилии", религиозную принадлежность етс...
и с какой-то стороны мерзко, но неудивительно, когда это звучит или читается из уст-рук откровенных нацистов того же киевского режима.
а вот когда вроде бы антифашисты, долженствующие не приемлеть национализм в принципе, в ту же зловонную яму сигают... -(((

ну что, можно сказать - здобулы

Юра, а чем лично вы недовольны? Вы скакали на первом майдане, который был гораздо более роковым для Украины, более того, не просто скакали, а готовились стать бенефициаром, в элитку просочиться. Ведь именно первый майдан задал траекторию движения, второй просто придал ускорение.

Re: ну что, можно сказать - здобулы

Нет,это началось раньше, Кучма еще тот "бандерлог" был,а первый майдан резко усилил это.

Не понимаю кто что продавать собрался? Уже всё в реституции включая шахты Донбасса...

А тем временем в Сумах декоммунизировали Ковпака

Институт академии наук объявил врагами Украины Ковпака и Космодемьянскую

Сумские улицы, носящие имена Сидора Ковпака, Любови Шевцовой, Сигизмунда Леваневского, Родиона Малиновского, подпадают под Закон о декоммунизации.

Об этом говорится в заключении Института украинской археографии и источниковедения им. М.С.Грушевского НАН Украины. сообщает сумское издание «Данкор».

«Лев Доватор, Зоя Космодемьянская, Иван Панфилов, Александр Чекалин не имеют никакого отношения к Сумам, — пишет издание, передавая текст документа. — А Виссарион Белинский, как напоминают ученые, в ругательной форме отзывался о Тарасе Шевченко и Пантелеймоне Кулише и отрицал существование украинского языка и культуры. Чего стоит лишь одна из его цитат: «Одна скотина из хохлацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!)… напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России или погибнуть… Вот, что делают эти скоты, безмозглые либералишки. Ох, эти мне хохлы! Ведь бараны, а либеральничают во имя галушек и вареников со свиным салом».

Примечательно, что Пантелеймон Кулиш впоследствии стал ярым поборником Российской империи и уничижительно отзывался как о запорожских казаках, так и о «самостийниках».

Кроме того, в тексте указывается, что под закон о декоммунизации подпадают легендарный партизанский командир Сидор Ковпак, Зоя Космодемьянская, Любовь Шевцова, маршал Родион Малиновский и летчики Сигизмунд Леваневский.

В отношении остальных фигурантов списка говорится, что они не имеют отношения к Украине.

www.politnavigator.net/institut-akademii-nauk-obyavil-vragami-ukrainy-kovpaka-i-kosmodemyanskuyu.html

Re: А тем временем в Сумах декоммунизировали Ковпака

И ведь это делают люди, к которым Ковпак на уроки приходил, в послевоенные годы - он часто на открытые уроки приходил, рассказывал о Войне, не только в киевские школы, на и в житомирские...Мда...


Антифашист Юра переключился с пуштуна Найема на "еврея" Яценюка. Верной дорогой идете. Уровень аргументов все выше и выше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account