yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Славянск 20 июня
yurasumy
С утра все было тревожно и непонятно. По словам Стрелкова они готовились встретить войска хунты уже в городе. Строились огромные колонны, якобы для штурма.Но.. К обеду все прояснилось. Ямполь оказался в руках ополчения (отряд Мозгового). Похоже ночная "возня" в лесу была для ВСУ "неприятным" продолжением дневного боя. И они откатились к первоначальным позициям (по словам Стрелкова одних только раненых на Изюм было отправлено более 300). А колонны карателей были отведены. Видимо танковая колонна АЮВ таки движется в сторону Славянска и готовится его "деблокада". Последнее сообщение Стрелкова очень даже "бодрое":

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

Похоже "перелом" намечается и здесь.

Напомню общее наступление хунты вдоль границы было "сорвано" упорной обороной Луганска и Саур-Могилы. Похоже и программа минимум для хунты (Славянск) накрывается "медным тазом".

П.С. извините за краткость. долго не могу писать.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хм после первого его "обращения" по поводу людей я сразу меняю полярность. Говорит все плохо - см Тымчукаи если у Тымчука все хорошо, значит хунта в очередной раз огребла люлей. При ведении наступательных боев потери 1/3 1/5 , по факту у него 1/10 и 1/20 если сказал потерял 50 бойцов мне страшно подумать сколько фактические потери хунты

Уже через несколько часов!..



Движение российских войск к границе повлияло на хунту.
Видимо, наладили канал поставки оружия в Славянск, раз так кардинально изменилась ситуация.
А сколько было паники "Путин слил Новороссию". Некоторые упоротые грозились устроить а-ля Майдан в Москве, если Россия предаст юго-восток.

да боюсь одним движением войск не обошлось, есть много чего мы не знаем :)

(Deleted comment)
https://www.youtube.com/watch?v=AMfev6rZ2JM#t=98

Мдаааа... На весь Донбасс один лес с поймой и старицей Донца, и именно туда украм и нужно было влезть, да еще на танках)) СТРАТЕГИ!

УИгоря Стрелкова настроение значительно изменилось. Уже не только "не скажу, что готовимся делать", но и "Австралия тоже? А я так мечтал поохотиться на кунгуру, погладить ехидну и поймать на удочку утконоса... и пообщаться с аборигенами и прочими антиподами... А потом с сумчатым дьяволом на поводке прогуляться по эвкалиптовым рощам под Мельбурном...
Всё! Жизнь явно не сложилась! Сначала Евросоюз, потом - США, а теперь еще и Австралия! Удар за ударом! Наверное и счета мои там все арестовали? О ужас!!!"
А жизнь налаживается, можно подытожить))

https://twitter.com/dnrpress/status/479984078113230848

Армия ЛНР остановила продвижение ВС Украины вдоль границы с Россией. Противник понес серьезные потери. Захвачены десятки единиц бронетехники.

Edited at 2014-06-20 03:54 pm (UTC)

какая то непруха у Хунты.

понимаю
учения орд ватников непредсказуемых масштабов бедствие

медведи и ржавые танки разбредаются по округе, воя от голода и прибиваются к любой кухне где покормят

Ватник!

ватник

(Deleted comment)
поросенко ночью с путиным разговаривал.. не оттуда ли изменения?

ВВП ему рассказал сказочку на ночь?

тудаже:
http://rusvesna.su/news/1403262422

Штабу ополчения в Славянске СРОЧНО требуется скомплектовать список запчастей.

Толи БМД подбили вчера, толи чтото захватили/привезли.

Edited at 2014-06-20 03:53 pm (UTC)

Скорее всего ходовая ёкнулась у тех БМДшек, которые десантники передали еще в апреле.
Там и так было дело швах, а тут еще интенсивное использование.

слышал про зажиточных коммерсантов русского происхождения... купивших для слав.града бронированный транспорт назло Сурокову Шмашарбекову...

Лучшеб тепловизоры ;) Они сук дорогие, а подпорятят оочень много шкурок.

Живу в Харькове прямо напротив военного госпиталя.
Скорые сегодня чуть ли не потоком съезжаются.

Было бы замечательно с видео фиксацией, только не из своей квартиры. Свидомым морально подгадить так сказать.

Чему быть тому не миновать. Если Петиниы хозяева не одумаются, то надо стянуть в ДНР / ЛНР ВСЁ что есть у хунты. Ну чтобы два раза нагою не махать. ПУСТЬ они собирут ВСЕ.

Потом одним коротеньким ударом все это дело завершить. Проблем конечно огребем НЕМЕРЯНО. Но КРОВАВЕ УБЛЮДКИ уже показали, что не перед чем не остановятся.

дак вроде и так все собрано: Донбасс,Луганщина, да Изюм с Чугуевым: если набрать сил и ударить на север:Старобельск,Изюм,Чугуев, разворот назад и до славянска

то все: останется только юг Донбасса да банда бени в днепре

А до 24-го (приезда МВФ спецов) осталось всего три дня (или четыре ночи).



Хорошо бабушка сказала. Донецк и Луганск продали под сланцевый газ, а теперь уничтожают население.А для обострения войны провокаторы поют песни, что Украины нет. Значит можно людей убивать. Оправдывают убийство украинского народа. Натравливают украинцев против украинцев.
Надо Киев брать. А для этого надо объединить нац. гвардию и ополчение. А для этого листовки сыпать в их ряды. Что Укра ина жива! Настоящая, трудовая Украина! Что вместе, всем украинским народом скинем тех, кого никто не выбирал.И поставить у власти украинцев и русских и все другие национальности. Ввести штук пять государственных языков - ачто это меняет? Пусть всем будет хорошо. Народ приободрится. Национализировать все добро олигархов, что нынешнему правительству содействуют. Русские и украинцы при власти не позволят,чтобы забирали, убивали народных лидеров. Будет жива Украина и никто не полезет при справедливом правительстве использовать земли Украины под сланцевый газ, никто не будет убивать жителей регионов. и войны не будет, как не было ее все годы в Украине. Все мы мирно жили. Просто до самого сердца дошли слова этой мудрой пожилой женщины украинки из Луганска.

?

Log in

No account? Create an account