yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшний эфир. Запись
yurasumy
Передача получилась эмоциональной и все-таки во многом про Донецк. По крайней мере было откровенно, хотя и не всем понравится, то что там прозвучало.



Думаю тот кто посмотрит не пожалеет. Особенно тот, кому не безразлична судьба Донбасса и Украины.

Хорошо сказал мой товарищ Михаил Онуфриенко в анонсе к эфиру:

Откровенный разговор о сползании Республик в состояние бандитского беспредела - яркая демонстрация умения наших противников вести гибридную войну. Будучи не в состоянии подавить протест вооруженной силой, не имея возможности противостоять открыто реализации минских соглашений, янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса, в котором власть на самых разных уровнях постепенно сращивается с организованной преступностью, а население ненавидит и боится тех, кого недавно считала героями. Идеалы народного протеста преданы и забыты, оставшись лозунгами на плакатах, идет безудержный передел того немногого, что еще способно обогащать новых центурионов.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Спасибо большое за передачу.Дельные советы.Специально для СБУ объявляю себя голубым бандеровцем отцом-основателем украинского народа, яростным патриотом украины желающим Вкрайини добра всиею своею комунистычною люттю

Ну где-то так.

"янки успешно создают на территориях ЛДНР состояние хаоса"
Как янки могут что-то создавать на неподконтрольной им территории?

Точно так же как и в Москве не Кремль проводит акции "оппозиции".

Вы что серьезно не понимаете как это делается сейчас?

Edited at 2016-02-28 08:00 pm (UTC)

О том, что в Донецке все плохо слышу только от вас. Да и то только разговоры. Фактов, доказательств, увы. А вы Юрий всегда обосновываете свое мнение. Поэтому слабо верится в то, что все плохо, плохо, плохо.

Факты приведены в передаче и они общеизвестны. "Все плохо" это вы о чем? Насколько я помню я того не говорил. Я говорил, что есть некоторые проблемы, которые очень серьезные и что их надо решать иначе ... а вот если не решить эти проблемы, то все плохо.

Хотя, если вы считаете, что бить беременных женщин это хорошо, и устраивать преследование инакомыслия хорошо, то да в Донецке все хорошо. Я с вами согласен.

П.С. А потому уважаемый мой любимый критик, как раз ВЫ свои слова не подтверждаете. Более того коверкая мои слова искажаете их смысл. Впрочем как и всегда.

ПП.С. Кстати люди на Донбассе в основной массе хорошие и среди них у меня много друзей, а потому... идите лесом или приводите факты.

а кто сейчас курирует процессы на Донбассе от Кремля?

А Киев собирается выполнять Минск?

Из интервью Буша старшего в 1992 году.

- Россия и Союз – как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах – в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты – Сельское Хозяйство и Социальная Помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов – в ближайшие годы она станет более сильной и опасной чем СССР.
- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина – Русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет – прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше – арифметика, Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с Союзными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с союзными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние – нулевой прибыли.
- Иными словами – господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины – Благо для русских, но вот бывший Советник по национальной безопасности...
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Знаете зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И – только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...
Полный текст http://khazin.ru/khs/2253321

Достоверность http://khazin.ru/khs/2255442

Re: Из интервью Буша старшего в 1992 году.

Прочитал по ссылке всю статью, это конечно капец, сразу вспомнил предсказание что в Америке это последний президент, не знаю по какой причине США рухнет как держава, но доллары по ходу надо сбрасывать,... ибо первое что обесцениться в разы это мертвые президенты

(Deleted comment)
Не любит Юра Донецк... Просто ненавидит! Юра и Донецк антагонисты: чем крепче выравнивается ситуация на Донбассе, тем больше корежит, плющит и таращит Юру.
Наверное сказывается бандеровское, впитавшееся в каждую клеточку его сознания?
Вопрёш риторический. Казачок походу засланный, пропендосами.

Edited at 2016-02-29 05:26 am (UTC)

Юра любить Донецк. И людей из Донецка. Юра не любит подлецов и подонков. При этом вне зависимости от места расположения.

да купили Юру, впрочем, он был и рад отдаться, теперь будет специально выискивать мелкие гадкие статейки( кто знает, что там на самом деле было) , заказной он, ХОХОЛ же... этим все сказано, но чтобы до такого опуститься... видно хозяин Юрин торопится, не до миндальничанья... а где же вы Юра были, когда находили захоронения людей, убитых вашими ХЕРОЯМИ и беременная женщина там была, и что продолжают делать сейчас на оккупированных территориях? я думаю, ваша блогерская деятельность скоро закончится, ибо упали ниже плинтуса, а статейки вам подсовывают ВАШИ друзья из Донецка... это те, кто от кормушки убран, я так понимаю? пишите о СВОЕМ гадючнике, о стране которая дохнет и пусть так и будет, АМИНЬ...

Имнно в Вашей реакции я не сомневался ни минуты.

Кстати о захоронениях на Донбассе и зверствах Хероях я много писал. Вы наверное просто не читали или предпочитаете этого не замечать, так как это вам не на руку.

О чем мне писать я решу сам. И дам вам совет. Не судите по себе других. И судите только по фактам, тогда меньше шансов ошибиться.

это все общие фразы, аргументов -ноль,фактов, тем более, ноль , хотя, если честно. я и не ждала от вас освещения зверств на Донбассе... а Пургину совет: пусть прекратит писать свои пасквили, или если он не один, иначе просто может вылететь со своей компанией с Донецка, мелко, тов. Хоботов. мелко, вы пытаетесь внести сумятицу в наш город, мы живем под таким прессом, что ваши с Пургиным писульки, это как укус комара, пишите о СВОЕЙ стране. , там большое поле деятельности, пока это подобие еще существует. я даже знаю ваши цели- деморализовать людей... плохо же вы знаете дончан

Edited at 2016-02-29 07:03 am (UTC)

кстати, по поводу- о себе: я столько пережила, что вам и в страшном сне не привидится... какие же вы назойливые, хохлы, от вас тяжело избавиться, вас в двери гонят, вы в окна...

Edited at 2016-02-29 07:06 am (UTC)

очередное завывание страдальцев из далёка.
который там день переворота в днр?
состав народных советов лднр не надевает чулки на головы )))
общественные организации, которые планируют участие в своих членов в избирательной компании, тоже не собираются прятаться под балаклавы.
так о чём вопят страдальцы, находящиеся за сотни километров?

наверное надеются на реванш укросвиней и стелют подстилку... мол предупреждали... вас предали...
умойтесь, единоукры.
у нас убивают рандомно в основном
а вот вы какую цель преследуете?

вопрос риторический ))) не надо напрягаться.
цели ваши понятны.
дискредитация республик любой ценой.
чисто хохлятский подход, типа *у нас не вышло, пусть и у соседа всё сдохнет*

запомните одно:
как и чем нам жить в наших республиках - касается только нас... ага?
ваш номер - 16-тый
сидите на жопе и дуйте в две дырки.
не лезьте не в своё корыто и пятаки будут целы, может быть

А что же добровольцы от вас съехали? А почему идут убийства идейных командиров? На это что вы ответите?

ещё меня умиляет фраза
*все теперь ненавидят днр/лнр/захарченко/плотницкого/путина/россию/обаму/меркель...и т.д.*
кто это все?
что за непредвзятый респондент скрывается за этим "все"?
вы будете смеяться, но за миллионы людей расписываются единицы... десятки...
с очень (очень!!!!) большой натяжкой - сотни )))

вот вынырнула на гребне укропомойки четвёрка...
(ну ладно, питёрка, путнег есчё)
блогеров.. и давай свистеть в уши аки истина в последней инстанции.
ну миллионы молчат, заняты своими делами, а клоп мал....
да вонюч
и вот мы уже черпаем инфу из уст узурпаторов.
потому что откуда есчё? ну не из кисилёв же тв, да?
тут то независимые, живущие нектаром и пыльцой цветочной )))

2 место в рейтинге, заметьте, Украины. Значит, то, как Юра ведёт свой блог, нас привлекает. Стиль не меняется. Украинцем был, украинцем остался. И волнуют его интересы Украины, прежде всего.
Или вам интересны только определенные мнения, вас устраивающие?
Я - россиянка, и для меня, прежде всего, на первом месте, интересы России. Но украинцам я искренне сочувствую.
Дайте Украине передышку хотя бы года 2, и всё начнёт налаживаться, и мозги встанут на место.

Edited at 2016-02-29 11:38 am (UTC)

галина тихонова

уразумей:
-Донбасс - не украина!
когда дойдёт - прозреешь )))

и вот мне интересно, с каких пор произошла подмена понятий?
изначально протестовали против самозваной куевской укросвинной власти.
потом подтянулись всякие идеологи и теперь пытаются натянуть сову на глобус.
одни за империю, другие за социализм, третьи за автономию...
и всякому найдётся подпевала а-ля *слили/предали*...
кого предали?
кто вас уполномочивал?
откуда вы такие красивые? пидорасы?

я просто хуею иногда, как выворачивают на изнанку свидетели и адепты всяческих религий!

?

Log in

No account? Create an account