yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня в 19.00 по Киеву (20.00 МСК) состоится эфир блогеров Yurasumy и Mikle1
yurasumy


Тема передачи: «Общество, которое мы строим. Что ждет Украину, что ждет Донбасс?»

Трансформация гражданского общества во время гражданской войны развиваются по определенным законам, которые нельзя отменить ни лозунгами, ни заслугами, ни желанием. Общество на Украине, на всей ее части от Донецка до Львова сейчас развивается именно по этим законам, действуя по сходным мотивам и наступая на одни и те же грабли. О том, что происходит и чего ждать в ближайшем будущем и посвящена сегодняшняя передача.

Как обычно две части. 45 минут разговор по теме. Затм ответы на вопросы.

Эфир на портале "Насправди".

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Странно...за два месяца в жж ничего не изменилось.
Украину опять кто-то ждёт.
Президент ждёт когда закончится кризис
Правительство новый айфон....

Единственное что ждёт 404 - это карательная психиатрия и длительное лечение.



Edited at 2016-02-28 12:02 pm (UTC)

Юрий Сегодня только прочитал на укрофоруме по валюте высказывание не дословно(ссылку могу скинуть но не в этом суть):
Для российских троллей-у нас нет ГРАЖДАНСКОЙ войны у нас есть война с Россией
Ваше мнение?
Кстати забанили этот коммент сразу же что меня радует.

Edited at 2016-02-28 01:06 pm (UTC)

Юрий, вопрос по вашему сегодняшнему комментарию по ситуации в Донбассе: зачем всё-таки следить за этим рядовому жителю РФ следить за этими сугубо внутренними разборками, которые к тому же не имеют значения для будущего? Украина же всё равно будет в сфере влияния России (вы сами об этом пишете).

Передача будет не о разборках на Донбассе. А по поводу второго скажу, что рано или поздно мир исчезнет и это факт, так зачем за ним следить. Если вам не интересно, то колхоз дело добровольное.

Юрий, почему Вы всё сводите к тому, что мне всё безразлично (уже не первый раз отвечаете в таком ключе)? Я лично слежу, но эти разборки внутриполитические не всегда полностью видны и понятны обычному человеку, а настоящие изменения в жизни ДНР и ЛНР начнутся, когда на уровне правительства Украины или США что-то изменится. А что зависит от того, что происходит с донецким общественным движением?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account