yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Торговля Украиной в розницу и оптом
yurasumy


Честно говоря, когда об этом читаешь каждый день, то уже как-то и не обращаешь внимания. Но стоит посмотреть на это немного со стороны то понимаешь, что видишь нечто такое, что не вкладывается в нормальное человеческое понимание:

Оказывается можно торговать своей Родиной и при этом считаться ее патриотом. Более того можно еще и получить одобрение у сотен тысяч таких же патриотов, за свою смекалку.

Я сейчас говорю об иске к России со стороны Украины по поводу «аннексии» Крыма. Киев подал исков в международные суды на сумму немногим более 30 млрд. долларов. Ну там имущество всякое отобрали, недополученная прибыль и т.д. Причем международные суды на полном серьезе это принимают и даже собираются рассматривать!!!

Меня интересует другой, этический, момент этой истории. Предположим, иск будет удовлетворен и что на этом претензии окончатся? Дело с Крымом закрыто?

Если «ДА», то пусть Киев сразу огласит стоимость каждой области, может так будет проще порешать вопросы с Москвой.

Ну там Харьковская область стоит 42 млрд. долларов, а Одесская 43 млрд. долларов и далее по прейскуранту.

Москва прикинет, пороется в карманах и на том порешите? Очевидно, что самыми дешевыми будут западные области. С другой стороны хоть какую-то область надо будет оставить для роли продавца и Львов подходит для нее лучше всего.

А если «НЕТ» и претензии у Украины все равно останутся, то при чем тут вообще суд? Как-то странно и сюрреалистично все это выглядит со стороны. Я понимаю, если бы Россия проиграла войну и тогда на нее можно наложить там всякие репарации и т.д. Но по словам Киева у них война идет в самом разгаре. Если послушать/прочитать сводки ГУР Украины (а их без улыбки слушать или читать невозможно), то ежедневно российские «оккупанты» гибнут на Донбассе, чуть ли не десятками. И как они себе это представляют в такой момент пытаться отсудить у «оккупанта» пару-тройку десятков миллиардов долларов??? Это же бред.

Хотя для тех, кто Родину меряет в миллиардах долларов положенных в карман, ничто не может считаться бредом. Вот такие у тебя Украина нынче «патриоты». Причем все. И те кто торгует тобой и те кто этому аплодирует.

Как-то уже на фоне всего этого не так странно выглядит и статистика военных поставок из Украины в Россию, которые ни в 2014, ни в 2015 году не прекращались и составили в прошлом году, около 70 млн. долларов. Ну это так мелочь, а вот Крым продать это да, на это способен только настоящий «патриот» Украины.

Источник.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
короче, не видать России своих 3 млрд, как своих ушей.. Хитры хохлы..Это - не торговля, это гешефт. И ведь присудят платить.. В результате будут конфисковываться российские активы за рубежом.

На основании чего присудят? Вы хоть понимаете, что это бред и разрушение основ существующего порядка???

а междун суды, как правило, всегда принимают иски. Потом, если ответчик будет заявлять возражения по юрисдикции, они будут решать, есть ли у суда юрисдикция или нет.
Касательно заявлений дебилов о том, что это спор они будут рассматривать в смеждународном арбитраже - это бред, т.к. вопрос не проистекает из договорных правоотношений, а значит по этому спору нет действительной и исполнимой арбитразной оговорки. А это значит, что любой вменяемый арбитраже не признает в таком споре своей юрисдикции.

вы я так смотрю светлая голова.отличный юрист!

Подождем, пока Украина не предложит доплату. за свои присоединять не будем!))

Патриоты да не той страны.

Если предположить, что на самом деле они патриоты, только другой страны (которая за океаном), то многое становиться на свои места. А "выкуп за Крым" - это плата за отмену санкций, или чего там еще. То признание в проигрыше США в "холодной войне 2".

Ходят слухи, что кроля таки выпихнули с премьерского кресла. Авакян нервничает и пугает походом на Крым. Яреску на зарство вангуют...

видел. Но как-то это пока стремно выглядит. Завтра уже будет статья. Много нстыковок

У оккупантов, я так понимаю, десятки дивизий уничтоженных имелись в виду.

Здесь Вы не правы. Термин "недополученная прибыль от территории", которую Украина считает своей отличается от термина "оплата за саму территорию".

Она же убыточная? )

Короче парни дело такое.Предлагаю 25 ярдов долларов за всю Слобожанщину, всю сельхоз землю и городскую землю в Харькове Полтаве Сумах и райцентрах.Все мне,кто согласен прошу поднять руки!Озвучить сколько гектаров на продажу что и где.Давайте поконкретнее а то я передумаю.

Возникает вопрос - если Россия заявит, что территория Крыма принесла ей убытки, то не является ли это поводом попросить Украину их возместить? )

Россия заявит о договоре о базе ЧФ в Крыму до 2017-2027 года, который Украина нарушила, Россия заявит о долге за газ и энергию из России, об ущербе от блокады и саму блокаду как уголовное преступление в результате которого в роддомах и больницах умирали люди чтоб этих фашистских гомодрилов на весь мир опозорить и взыскать долги, россия заявит о долгах привет банка и о блокаде канала с водой по договору с украиной нарушенному в результате которого был нанесен ущерб сельскому хозяйству крыма на сумму ... россия много чего заявит в том числе и отказе от сотрудничества с госкорпорацией ТВЭЛ и поставках ядерного топлива по оплаченным и заключенным многолетним контрактам,в результате которого Европу поставили на грань второго Чернобыля.И так далее.

Юра 42 миллиарда за Харьковскую область жирно будет.по тыще баксов за гектар.Харьковская область 2 миллиона гектаров,такая же Сумская и Полтавская 6 миллиардов долларов за все про все.Я предлагаю 20 за все про все.То есть по три штуки за гектар.Это очень неплохо...

Не спешите делать выводы

не впервой

Перемирие завершило русско-польскую войну, длившуюся с 1654 года на территории современных Украины и Белоруссии.

Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киев уже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80_(1686)

Ленин, Сталин, Хрущев....зачем они все это сделали? Не было бы никакой Украины и все жили бы мирно..((

Международный суд давно стал нарицательным понятием. Он обслуживает своих хозяев. В данном случае, очевидно кто будет прав, и очевидно, кто проигнорирует решение этого "суда". Проблема шире, все это раскачивает и без того напряженную мировую обстановку.
И только совсем неумный человек может этому радоваться

Edited at 2016-02-27 04:01 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account