yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ярош возвращается на тропу: The Show Must Go On
yurasumy


Стартапы в украинском политикуме посыпались как из рога изобилия, что говорит о двух вещах. О стремительно приближающихся выборах и будущей перезагрузке политических клоунов. То есть во время выборов по задумке кукловодов к власти должны прийти новые силы, а потому обанкротившиеся политиканы срочно накупили политической краски и начали перекрашиваться.

За последнее время облажалось несколько брендов и проектов: «Правый Сектор», «Оппозиционный блок», «Народный фронт» и т.д. Все они требуют замены, чтобы избиратель ни в коем случае не почувствовал ни брошенным ни ненужным. Радикалам вчера предложили новый бренд:

Экс-лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош презентовал львовским журналистам свою новую политсилу - Национальное движение "Государственническая инициатива Яроша" (укр. «Державницька ініціатива Яроша»).

Кстати название придумывалось для абривиатуры. По-украински это ДІЯ (Действие). По-русски, то есть на том языке, на котором говорит большинство украинских «патриотов», звучит тоже многозначительно ГИЯ (грузинское имя).

П.С. The Show Must Go On


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> чтобы избиратель ни в коем случае не почувствовал ни брошенным ни ненужным
Пропущено слово "себя".

> абривиатуры
аббревиатуры

Национальное Движение Яроша "Государственная инициатива Яроша"? )

ярош и его движение...лишь живительная термоядерная война может спасти украину...

Ещё не занята ДУПА - Державна Українська Права Альтернатива!


Ярош отыгранный персонаж.

Гия это прозвище этого недожурналиста которого якобы кучма убил Гонгадзе. Вон оно как!Вот откуда ноги растут.Укрправда собрала под свои знамена всех клонов укрыыинського народа а.к.а. орков коих 600 000 уже на просторах космоса...Предварительные прогнозы показывают что шансы пройти их в парламент близки к нулю.Граждане будьте бдительны не голосуйте за этот проект иначе вас ждет мудан-3.

кстати т.н. русских людей а.к.а. обитателей русского мира на просторах космоса аж один и семь миллиарда в рамках военной доктрины борьбы ежа с ужом генерал-майора медицинской службы василия пупкина. во где веселье,а! и как они собираются с россией воевать, это ж нонсенс...

полный дебилизм. эту войну нужно прекращать навсегда.и тому сектору в украине и тому сектору в россии нужно бы побольше использовать знания накопленные человечеством, а не воевать ради чего, ради просто войны?Это ж чистой воды несуразица.Не знаю кому она в голову пришла, явно не человеку.

как-то смотрится. Бренд "Правый Сектор" раскручен майданом и т.д. Ярош был популярен как революционер, а тут он "ревизионист" :) Думаю, его "руху" даже с УКРОПом Корбана-Филатова не хватит сил тягаться - а они по сути конкуренты за один и тот же электорат.

Надо раскрыть финансирование

У этой новой политсилы только название новое. Личный состав там в основном "все знакомые лица" наподобие Герой Украины Степан Хмара. И какой-то хитрый ньюанс: "Ярош подчеркнул, что создается не партия, а именно движение". Однако, ДІЯ намерена участвовать в выборах на всех уровнях. Было бы все намного яснее, если бы были раскрыты карты финансирования "цієї ДІЇ".

Какая типичная украинская внешность у Авдима на фото

Может ли деградация продолжаться бесконечно?

Пока мутится движение или политсила, но для выборов - будет оформляться в партию.
Судя по всему, все настраиваются на осень.
Есть "Партия Ляшко", будет "Партия Яроша" - потом назовут как нибудь.
"Ярош" - нормальный бренд, герой революции, участник боевых действий, народный (или как теперь считается) депутат, заместитель главы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, побратим, сторонник националистического государства и т.д.
Финансирование - скорее всего Коломойский, впрочем уже неважно.
Нынешних будут задвигать, обвиняя в ухудшении ситуации.
------
Парадокс заключается в том, что в феврале 2014 года была совершена не революция, а контрреволюция. Разница заключается в направлении развития.
После контрреволюции основное направление - это регресс. Регресс во всем.
Менять власть при регрессе - легко. Основной лозунг будет: "Они плохие, а мы - хорошие." Чтобы понять, что новые такие же как и старые, понадобится год-два. На этом и строится политика дальнейшей деградации (регресса). Станет еще хуже, поменяют и этих.
------
Развитие = (Революция + Эволюция) * ЦиклРазвития.
Деградация = (Контрреволюция + Инволюция) * ЦиклДеградации.
У деградации нет никакого "дна" (не ищите его).
Деградация также бесконечна как и развитие.
Аналогия - бесконечно малые и бесконечно большие величины.
А для любой бесконечно малой величины всегда найдется ещё меньшая.
------
И дай Бог всем терпения.

Edited at 2016-02-25 11:59 pm (UTC)

ушлёпок он, этот Ярош.

а кучмастого за дохлую гонгадзу так ине посадили. а как обещали.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account