yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему крымские татары отвернулись от Турции Эрдогана
yurasumy


Жизнь идет своим чередом, и вот уже скоро будет вторая годовщина референдума в Крыму. После этого в размеренной и неторопливой жизни крымчан начался калейдоскоп изменений, и за два года жизнь кардинально поменялась. Перед референдумом, была серьезная проблема, из-за которой России украинские патриоты пророчили и хаос, и войну, и теракты, и все египетские казни. Это была проблема крымских татар. За прошедшее время российское руководство смогло решить проблему, которую турецкие и украинские спецслужбы создавали на протяжении десятилетий и сделать невозможной планируемую в рамках возрождения Османской империи турецкую реконкисту в Крыму.

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
стать игрушкой в руках этого капризного царька!? так могут только свидомиты!

я думаю там в Херсонской области есть и русские анклавы.А эрдоган,да по щам может получить как следует. Тем более семь тысяч это не семьсот тысяч, а именно столько в Херсонской области украинцев.Ведь сама область около миллиона.

как то с логикой не вяжется идея: "мы хотим сделать херсон следующей горячей зоной, поэтому создаём там автономию, запускаем аэропорт и пр."

это как купить новый дом и завезти мебель, чтобы потом устроить побелку ?

Ну это смотря с чьей стороны смотреть. Из Вашингтона смотрится все очень даже неплохо.

Причем тут новый дом и мебель?
Сделают на Херсонщине татарскую автономию, а татарские радикалы "в благодарность" устроят этнические чистки местного населения как сербов в Хорватии и Косово.

Когда моему папе пришла пора пойти в школу(1932 год), то его отец постановил: пусть идет в русскую школу, надо учиться. И пошел мой папа в первый класс из мусульманской семьи в советскую школу, не зная русского языка. (г.Омск.) Кстати, в Омск тоже летали несколько лет назад "Турецкие авиалинии". Увы, с началом кризиса полеты прекратились. Но не думаю, что целью этих полетов было усиление турецкого влияния среди многочисленного татарского населения города Омска.
P.S.Основная причина , конечно - работа Шаймиева и особенно Кадырова.. (Не зря тому дали в свое время Героя России.).Это и ежику было понятно..

Edited at 2016-02-25 12:13 pm (UTC)

Очень даже зря ему Героя дали, очень зря .

Думаю что Херсонской области без Крыма будет очень тяжело.Им нужно присоединиться к Крыму каким то образом

а потом будет тяжело Николаевской, Днепропетровской и Запорожской

У Херсонской области есть козыри и слабости:
1.+Канал на котором они могут зарабатывать большие деньги
2.+Крымский рынок-ёмкий и привлекательный а главное через дорогу
3.-Эл энергия на части области из Крыма
4.-Газ на части области из Крыма
Вывод напрашивается сам собой если подумать...

Да я не возражаю, я иду дальше: "А потом к Херсонской области каким-то образом присоединить те, которые с ней граничат, а затем ... и т.д."

да не будет никому тяжело если украина вместо того чтоб хлебалом щелкать будет бабки зарабатывать обеспечение безопасности требует денег а не нытья вот турки то турки се

Сионист Путник 1 долбит Богарию без устали. Юрий СМИ получила микро заказ на Крым-Херсон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account