yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
План «Б» Вашингтона по Сирии: а если завтра война?
yurasumy


Позавчера все мировые агентства распространили заявление Владимира Путина и Барака Обамы по поводу достигнутых мирных договоренностей. С 27 февраля все группировки, которые согласятся на условия данного перемирия и сообщат об этом, перестанут подвергаться ударам сирийской правительственной армии, ВКС Росси и международной коалиции под руководством США. Все остальные будут уничтожены их совместными действиями. Это условие однозначно не касается ИГИЛ и «Ан-Нусры», которые признаны террористическими во всем мире, а также некоторых группировок их поддерживающих.

Практически одновременно высшее руководство Пентагона и ЦРУ выступили с заявлением, что данное перемирие непременно будет нарушено по вине России и Сирии.
Они предлагают Вашингтону задуматься о плане «Б», когда мирные инициативы станут пустыми бумажками.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скорее это желание показать, что это не необходимость уступок из-за эффективности войск Асада с союзниками, мол есть и другие возможности. Хорошая мина при плохой игре.
США сейчас не в положении 1990-2004 годов, когда у них было "Кольцо Всевластия", чтобы открыто игнорировать все международные законы и вторгнуться в чужую страну просто так, без всех процедур ООН.


Edited at 2016-02-25 07:44 am (UTC)

Под план "Б" они хотят бабла. Надо же с Обамы напоследок слупить деньги, да будущего президента напрячь.

Обама с Путиным ломают планы некоторых элит США, вот они и "скачут" от злобы. План Б у них всегда есть - гадить под дверь. Что же касется Сирии, то фашингтонцы под планом Б скорее всего подразумевают переход ИГ на территорию другого государства. В Ливии, например, откуда-то взялись большое количество игиловцев и нусривцев, хотя Ливию окружают Египет и Алжир. Видимо кроме доставки беженцев уже налажен и канал доставки террористов.

Другой предлог, кроме Минска. Ничего нового

План Б -- зелёный свет туркам. Имхо, перемирие только для этого и "одобрено" Белым Домом.
Англосаксы отступают только когда они могут потерять много денег. Если их затраты в терпимых пределах, и, самое главное, есть дурачки, готовые подставляться за них, они будут гнуть свою линию.
И по этой причине на бУ, по-сути, ничего не изменится. Все разговоры о "давлении" на куев со стороны сша -- фикция. Так будет пока украинцы не начнут относиться к "патриотам", так как у нас относятся к либералам. Не осуждать молча, а быть готовыми набить морду, если они начнут шибко буянить. Когда на каждую акцию "патриотов" будет много бо'льшая акция патриотов (амерскую пропаганду в России "убил" именно Бессмертный полк).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account