yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Долларовые качели. Все спланировано еще до Нового Года?
yurasumy


Сегодня доллар вновь на старте вырос до 27,30 грн. за доллар.

Два месяца прошло с тех пор как мне украинские банкиры по «большому секрету» сообщили о том, как будут планово валить гривну, а потом ее спасать. По их мнению будет постепенная раскачка курса до 30 грн. за доллар. На пике политиков «заставят» проголосовать все что надо и потом будет откат до 27-28 грн. за доллар.

Пока все идет по этому плану. Посмотрим, чем окончится. Недолго осталось. Если все так и произойдет я выражу им свое «восхищение», а населению Украины выражу еще раз глубокое соболезнование. Как выражают соболезнование баранам идущим на давно запланированную живодерню.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сегодня доллар вновь на старте вырос до 17,30 грн. за доллар. - опечатка, наверное. До 27,30?

Так можно заглянуть в ленту и инфаркт получить))).

Юрий, не 17.30, а 27.30

Доллар резко упал?

Блин. Аж сбегал на черный рынок проверил.
Нифига, 27.2 - минимум.

ага я тоже поразилась как это 17 гривен

потом-то валить его надо до 24!!!,,а то МВФ транш не даст.А когда его поднимут до 30,среднесрочные контракты,заключат по 33-35,потом по этой ценообразующей будут торговать.И даже,когда свалят по 24! Во навар! Гонтарева самый великий банкир в мире,нигде такой лохотрон официально нельзя

Edited at 2016-02-23 12:23 pm (UTC)

Никакого резкого роста нет, качели с наличкой в 26.80-27.50 на приёме уже 3-ю неделю продолжаются.

А если посмотреть на диапазон в 22,5-27,5 то уже год.

"Если все так и произойдет я выражу им свое «восхищение», а населению Украины выражу еще раз глубокое соболезнование. Как выражают соболезнование баранам идущим на давно запланированную живодерню."

И порадуетесь за себя, как удачно вы ушли с общего загона.

Edited at 2016-02-23 12:51 pm (UTC)

Я как Карлсон, обещал вернуться.

Скорее перешел в соседний. Поскольку у нас качели ничуть не лучше доблестные банкстеры устраивают.


Пичаль но это так. И государство планирует поддержать 830 млрд рублей 27 банков в ближайшее время. И чует моё детское сердце что эти самые миллиарды сразу же окажутся на валютной бирже и курс полетит опять в верх.

если его раскачают до 30 то потом уже опускать будет нечем.

Гривна-трэш.

Юра, предлагаю сменить картинку - рядом с 500грн, должна лежать купюра в 1(один) доллар, ну в крайнем случае 10 (десять), но ни как не 100, а то один к пяти выходит :)

Ну спасибо за баранов конечно...пашем как кони, выживаем как можем

Я понимаю, что это неприятно. А что по сути неверно? Я кстати никого не хочу обидеть.

Интересно, что за олигарх дал купюры пощелкать )
С праздником Мужчин!

в России куда круче качели за последний год были. А то что вы пишите это мелочи,смысла уже это обсуждать нет,слишком незначительные колебания. Если уронят до 35,тогда да,может быть "паника". А так народ привычный уже к откатам туда-сюда. Да и незначительное снижение гривны каких то глобальных последствий не принесёт.

В России как раз и причины и последствия иные и сравнивать бессмысленно.

Опозиційний уряд начинает стабилизацию

Для стабилизации положения опозиційний уряд Украины запропонував сегодня "АБСОЛЮТНО НОВУ СИСТЕМУ ВЛАДИ":
http://opposition.org.ua/uk/news/boris-kolesnikov-konstituciya-vid-opozicijnogo-uryadu-proponue-absolyutno-novu-sistemu-vladi.html
Как Вы думаете, хунта с Байденом прислушаются?

(Deleted comment)
Информация для тех кто хочет дружить с деньгами......


Спасибо за соболезнования но идите ка вы нахуй

30 - это не страшно. Или я ошибаюсь? о)

"...На пике политиков «заставят» проголосовать все что надо и потом будет откат до 27-28 грн. за доллар..." ---- но ведь у Нац.банка практически нет валютных ресурсов, чтоб поддерживать гривну.

Транш МВФ уже с августа заморожен и неизвестно когда его разморозят, к тому же в этом году надо еще обязательно отдавать сотни лимонов долл. - долги западным "партнерам". Даже вот Юра Луценко проговорился - что если МВФ откажет нам давать деньги, то гривна может взлететь до сотни.

Я конечно понимаю, что никакие финансовые законы у нас не действуют (все в ручном режиме управляется), но все же какую-то логику хочется найти: за счет каких ресурсов собираются держать курс гривны?

В этом и фишка: скажут, что такие-то и такие-то законы необходимы для очередного транша МВФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account