yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Луганск - Алеппо. Кто террорист?
yurasumy


Вчера случилось знаковое событие в сирийской кампании. Армия Асада отбила у террористов ИГИЛ главную ТЭС Алеппо. Примечательно, что отступившие боевики ИГИЛ ее не взорвали.

В данной связи стоит вспомнить сентябрь 2014 года, когда командир батальона "Айдар" на камеру заявил, что они заминировали Луганскую ТЭС и при попытке их выбить с нее он отдаст приказ ее взорвать.

Последствия для жителей Луганщины при этом предсказать несложно. Особенно во время войны и осенью. Это был бы чистой воды геноцид населения. Причем собственного населения (по словам бойцов "Айдара", они освобождали свою территорию).



При этом ИГИЛ все в мире считают террористами, а тот же "Айдар" нет.

Между прочм данных о том, что члены ОПГ "Айдар" занимались удийствами, изнасилованиями, пытками и разбоем украинская прокуратура накопала столько, что хватит на три прочцесса.

Парадокс? Для меня да.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно , видимо кто-то имеет возможность влиять на бандерлогв

я даже знаю как её зовут - Виктория Нудельман

Батальон  "айдар" был сформирован и действовал в Донбасе с санкции киевских властей , которые , в свою очередь , московские власти признали в качестве легитимной власти и партнеров .
Так кто в итоге террорист?
Это называется "или крестик снимите , или трусы наденьте"


Батальон "айдар" был сформирован и действовал в Донбасе с санкции киевских властей , которые , в свою очередь , московские власти признали в качестве легитимной власти и партнеров .
Так кто в итоге террорист?
Это называется "или крестик снимите , или трусы наденьте"

+++++, это называется с любовью от олигархов 90-х

да парадокс бендеровцы от своих братьев по оружию игиловцев не отстают, но этого никто в упор не замечает

А Луганскую ТЭС взорвали?

>Между прочм данных о том, что члены ОПГ "Айдар" занимались удийствами, изнасилованиями, пытками и разбоем
Ну так с другой стороны занимаются тем же самым, отжимы, обнуляют друг друга, иногда играют в подвал с пристрастием. Что то я не припоминаю про то что вы называли их террористами. Парадокс? Для меня да. Возможно это синдром "шпиона и разведчика"

А Луганскую ТЭС взорвали?

>Между прочм данных о том, что члены ОПГ "Айдар" занимались удийствами, изнасилованиями, пытками и разбоем
Ну так с другой стороны занимаются тем же самым, отжимы, обнуляют друг друга, иногда играют в подвал с пристрастием. Что то я не припоминаю про то что вы называли их террористами. Парадокс? Для меня да. Возможно это синдром "шпиона и разведчика"


только в твоих высерах есть одно НО:ТЕБЯ И ТВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ПРИШЛИ УБИВАТЬ. пусть эти мрази айдары друг друга насилуют и убивают, НО НЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ , чувствуешь, хохол, разницу?

Как ИГИЛ, так и "Правый сектор" ("Айдар") созданы одними и теми же руками и являются «инструментами» осуществления американской преступной политики на Ближнем Востоке и Украине.

С американской точки зрения никаких парадоксов нет.
На Ближнем Востоке ИГИЛ (террористы) нужны, чтобы сменить неугодные американцам власти.
В крайнем случае, если это не получится силами ИГИЛ, то чтобы убедить весь мир в потенциальной опасности ИГИЛ и тем самым получить предлог для бомбардировок Сирии и, в перспективе, наземной военной операции – де-юре. А де-факто действия ИГИЛ нужны, чтобы наконец покончить с несгибаемым режимом Башара Асада, не прогнувшегося под тяжестью «арабской весны».
На Украине "режим" и так уже установлен проамериканский, а украинские радикальные группировки нужны для доведения противостояния между "режимной" Украиной и "мятежным"  Донбассом (за которым стоит Россия) до состояния войны.
Не зря "Революционные правые силы", взявшие на себя ответственнойсть за начало Третьего майдана в Киеве, стоят на позициях активизации боевых действий  "в Донецкой и Луганской областях, а также Автономной Республике Крым".
На Украине для США террористы - юго-восточные "сепаратисты", а радикалы - это "свои сукины сыны".
ИГИЛ на Ближнем Востоке - террористы, а украинские радикальные группировки - не террористы, потому, что так выгодно США.

А, вот с точки зрения общемирового признания - это парадокс.
Ещё многие страны в мире смотрят США в жопу в рот и повторяют то, что те говорят.
И так будет продолжаться до тех пор, пока во всем мире не поймут, что самое главное гнездо терроризма - это США.

Да поняли уже почти все, а что с такой гориллой с ядерно- финансовой дубиной сделаешь?

А теперь "Айдар" и подобных расформировали по частям ВСУ. Ждём превращения частей ВСУ в айдары. донбасы и т.д.

У меня тоже сложилось впечатление, что Украина ещё не полностью отработала "печеньки" Нуланд и кредиты МВФ.

Да понятно.а тэс луганскую восстановили то?

А что с ней было?

По-поводу неподрыва алеппской тэц. В форумах ходит инфа, что бармалеям дали выйти из котла, в обмен на сдачу тэц.

никаких парадоксов- лицемерие Запада это часть менталитета. все кто не их крови для них индейцы подлежащие уничтожению...

О террористах.
Концовка свежего интервью Азарова:

> Я как-то встречался с создателем «сингапурского чуда» Ли Куан Ю. Он дал три очень любопытных совета: ...
– А третий совет?
– А третий был совершенно неожиданным: «Решите проблему Тимошенко, от неё только разрушение!» Так и сказал: «She is destruction!»

21.02.2016 Николай Азаров
http://comitet.su/articles/3745

Скорее всего Крышующая ОПГ Турция пообещала своему боевому крылу ОПГ ИГИЛ возвращение в этот город. Ну а зачем гадить поносом в колодец, из которого собрались пить ИГИЛ со своей крышей

большей мрази, чем укроп, даже в истории еще поискать... они потеряли человеческий облик быстро давно и надолго. укроп, одним словом.

Акция СТОП МЕРТВЫЙ ОГОНЬ

Акция СТОП МЕРТВЫЙ ОГОНЬ
___________________________


Фрагмент FAQ №1


На что рассчитывает автор идеи, призывая участвовать в акции?

Я считаю, что обсуждение среди командного и рядового состава «Исламского государства» вариантов реагирования на предложение обменять ТЫСЯЧУ лайков на ОДНОГО из приговорённых в смертники ребёнка, НЕИЗБЕЖНО переориентирует некоторую часть огулом причисляемых к «международному т-роризму» – сначала внутренне, а потом все более открыто – в направлении Глобального антикоррупционного сопротивления (ГАС).

Соответственно, шаг за шагом станут изменяться критерии и принципы формирования внутренней иерархии «Исламского государства», и это будет НЕЗАМЕНИМЫМ ориентиром для других т-рористических организаций в критической ситуации, когда ОТКАЗ от введения единого для всех ОПРЕДЕЛЕНИЯ понятию «т-роризм», формально длящийся с 24 октября 2002 года, поставит человечество буквально на край пропасти.

Кем считает себя автор идеи – больше провидцем или больше мошенником?

50 на 50 – это стартовое соотношение, которое призвано разделить участников акции на 2 категории, как 100% доверия к учителю разделили между собой ученики Петр и Фома, когда другим было не до того.

Одним и тем же сигналом обозначается START для первой категории, и STOP для другой. Как перемещались левиты со скинией собрания в прямом и в переносном смысле – от вывода к выводу в старт-стопном режиме. Если стартуем в прямом смысле, то в переносном смысле (того же слова или жеста) ЖИЗНЬ ЗАМИРАЕТ, как в букашке, притворившейся мёртвой перед клювом птицы.

Первый старт-стопный сигнал – число 1000 на счётчике лайков.

Контрольный счетчик лайков здесь
https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/1148544505158378

Ваш отказ распространять этот текст – это Ваша ставка на то, что акция окажется мошеннической. И наоборот.

#позорилидозор

  • 1
?

Log in

No account? Create an account