yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шоу на Майдане. Так майдан это или не Майдан?
yurasumy


Вчера вечером на Майдане в Киеве появилась армейская палатка. Она была поставлена бывшими (а частично и нынедействующими) военнослужащими ВСУ, одновременно-являющимися и членами радикальных группировок (на Украине все возможно). Штаб расположился в отеле «Козацкий», ведомственном отеле ВСУ.

Чтобы было понятно о чем я. Я знал о некоей будущей акции праворадикалов за две недели до ее проведения (сами же праворадикалы и сообщили, если что), а значит, об этом «секрете» знали все заинтересованные лица. И поверить в то, что руководство ВСУ не знало, я не могу.

При этом руководство государства до сих пор не высказалось негативно о происходящем (ну там зрадныки, раскачивающие пятую колонну и т.д.) Наоборот, по моим данным именно Петя этот цирк-шапито и организовал, чтобы надавить на своих противников (полной раскладки не знаю, могу только строить свои догадки).

Называть этот цирк Майданом конечно можно, но это не так. Уж больно все организованно и ноги растут из одного провластного места (АП), чтобы это был Майдан.

П.С. При этом охотно верю, что рядовые участники акции (возможно не все) делают это от чистого сердца, то есть по убеждениям, то есть не за деньги.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

При этом охотно верю, что рядовые участники акции (возможно не все) делают это от чистого сердца, то есть по убеждениям, то есть не за деньги.

вы только что назвали людей идиотами. в наш век гуманизма это недопустимо

это не недопустимо - это уже вообще бессмысленно...

и зачем это Пете? припугнуть Яценюка?

А кто такой Яценюк? Нет, он играет по крупному. Пугать надо Европу и США. Амеры его только что нагнули до боли в суставах.

"Я знал о некоей будущей акции праворадикалов за две недели до ее проведения (сами же праворадикалы и сообщили, если что)" - тоисть побратымы и соратники докладывают побратыму и соратнику о своих планах?Ну славаукраине,если чё!

Edited at 2016-02-21 07:04 am (UTC)

То есть у вас очень слабое воображение. Оно прямолинейно и однобоко. Если че.

С другой стороны запад вякает о отстранении олигархов от власти.Петя устроил,а его могут и поправить по ходу.И вынести

Не в тему... На Южно-Украинской АЭС опять что то сломалось! Это уже нисмишно блин! (((

На Южно-Украинской АЭС опять

больше всего вызвало опасения то , что были срочно направлены чрезвычайные службы , т.е. поломка была не рядовая и видимо на грани.

больше майданов хороших и разных
накопившиеся претензии надо купировать и дать свидомитам выпустить пар после опиздюливания на Донбассе

так что, украинцы решили-таки, что эта влада их всё-таки устраивает?
Или (что скорее всего), влада просто устраивает тот госдеп,
а , как выяснилось, на Украине это решающий фактор.

Стесняюсь спросить. А "майданы" 2004-2005 и 2013-2014 гг тогда можно называть майданами? Там было все неорганизованно и спонтанно, никто не платил ядру протестующих, никто не платил массовке, никто не обеспечивал толпу едой, туалетами, водой, обогревом и зрелищами на сцене (всякие вот-карк-чуки)? Или если ноги растут из администрации Пети это не майдан,а если из посольства Польши и США - майдан? :)

Вот когда завезут печеньки,тогда это будет Майдан.А пока это сборище проплаченных мудаков,бомжей и тупых идейных,которых на этот раз меньшинство.

"Так майдан это или не Майдан?"
Сперва хотелось бы услышать определение "майдана" и какие в нём главные особенности. Чем майдан отличается от акции протеста организованной на деньги противников власти (той же Болотной)? Требованием смены власти (часто, под предлогом честных выборов)? Или наличием боевиков за спиной у протестующих дурачков?

Edited at 2016-02-21 08:12 am (UTC)

От количества денег ,выделенных гамерикой.

И только лишь количеством бакинских! Сколько будет денег, такой будет и результат.
В 2013-14 нахождение на майдане возле сцены - 1 день - 300 грн, день на баррикадах
1000 грн, кто отступил под давлением Беркута, ничего не получил. Как то так было.
П.С. Со слов участников проплаченных беспорядков.

или не Майдан?

НЕ МАЙДАН. Скорее была попытка "взять на пушку" Вальцмана и его администрацию, но она не увенчалась успехом...

Боевиков собирали обе стороны на фулл обеспечение, а бесплатные идиоты есть всегда.

КИЕВ, 20 февраля. /ТАСС/. Участники протеста на площади Независимости в центре Киева проводят ночной митинг и призывают 21 февраля провести "народное вече".  Активисты организации "Радикальные правые силы" (другое название "Революционные правые силы") со сцены, установленной на площади, призывают людей не расходиться. Они утверждают, что в воскресенье в Киев из разных областей Украины прибудет большое количество людей.
"Мы хотим диалога, поговорить о том, что они (власти) сделали за эти два года, что они хотят сделать, какой у них план действий, как они видят наше будущее. И чтобы народ имел возможность напрямую с ними говорить и высказать свои требования. Если не будет никаких ответных действий, мы останемся и на вторую ночь, и третью. Это мирная акция, поиск диалога", - приводит слова одного из участников акции агентство УНН.
Представители так называемого штаба "Радикальных правых сил" требуют "законного отстранения от власти президента и правительства" Украины. Об этом говорится в принятом  заявлении организации.
Активисты требуют освободить политзаключенных, согласно соответствующему списку, и не противодействовать созданию палаточного городка на площади Независимости. Они пообещали завтра подготовить окончательные требования, ведь по их словам "революционная ситуация" произошла неожиданно. "Нам необходимо более детально подготовить требования, которые у нас еще есть и есть у народа", - заявили активисты.
Штаб объявил сбор "народного вече" на 17:00 (18:00 мск) в воскресенье.
Подробнее:
-----------------------------------------------------------------------

КИЕВ, 21 февраля. /"Новости Киева"/.
Народный депутат Верховной Рады Инна Богословская объяснила:
"... Это начинается Майдан, который, я уверена, к лету закончится полным переформатированием и полным переустройством страны с новой Конституцией, которая будет принята учредительным способом с новыми правилами жизни..."
Подробнее:
-----------------------------------------------------------------------

Украинские радикалы требуют "законного отстранения от власти президента и правительства" Украины


Репортаж из революционного штаба третьего майдана


Edited at 2016-02-21 09:14 am (UTC)

21.02.2016 - 11:37
На украинском 17 канале, освещавшем Третий Майдан, ночью изъяли сервера, журналистов похищали и запугивали (ВИДЕО) | Русская весна

На украинском 17 канале, освещавшем Третий Майдан в Киеве, организованный «Революционными Правыми Силами», ночью изъяли сервера. Журналистов телеканала, снимавших сюжет на Майдане, пытались похитить и запугивали.

О происходящем на своей странице в Facebook ночью написал представитель телеканала Дмитрий Филимонов:




На 17 канале происходит изъятие серверов. Андрей Павловский вместе с оператором не на связи. На Майдане была попытка его похитить людьми, представившимися бойцами «Правого сектора»*.




Военные это единственные кто пока еще поддерживают Петю, в смысле высокопоставленные военные. Похоже будет военный переворот, зрадника и предателя Петю, остановившего победоносное освободительное шествие ВСУ, будут вешать всякие генералы юго-северные )))

Этот РПС выскочил как чёрт из табакерки. Ведут себя очень грамотно и цивилизовано-открестились от погромов банков и офиса Ахметова, говорят что мирные, вече собирают вечером... Думаю кто-то из Европы за ними (типа поляки) но на уровне бизнеса. По времени тоже совпадает-февраль("отсосиация" с ЕС уже в силе)-им нужно войти до начала приватизации плюс протащить добровольную реституцию(а это большие деньги).

Интересно, что "класические" правосеки отмежевались от РПС. ГК "Азов" просто молчит, как бы не замечая. Не понятно пока

?

Log in

No account? Create an account