yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Настоящие преступники c майдана ищут «терпил»
yurasumy


От автора блога. История с расстрелом "небесной сотни" краеугольный камент украинского переворота 2014 года. Без " сакральной жертвы" украинцы никак не желали лезть в петлю гражданской войны. И сакральная жертва состоялась. Кто и когда будет назначен ответственным за нее... От этого зависит и судьбы украинского Майдана.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Идиот Бубенчик из охотника, легким движением руки режиссера, превращается в дичь. А какой охотник будет наиболее опасен - власть, или сослуживцы убитых силовиков для него уже не имеет никакого значения. Скачи, Бубенчик, скачи!!!

Еврейская атака на русский хлеб. http://tchaykovsky.ru/blog_b/jewxleb.htm

Капитан ЧеКушка не при делах. Он на майдане не был, бульдозеры одной рукой останавливал, к штурмам (куля в лоб, так куля в лоб) не призывал. На данный момент легитимный, так что, извините, ребята. если чё он ни причём. А то. что люди гибли от выстрелов в спину, показывали в прямой трансляции. Там только ребёнок не понимал, что их свои мочат.

Политика партии поменялась,Иван? уже капитана Чекушку нужно защищать от более опасных хищников?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account