yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Транспортная «зрада»: Украина рассчитывается за глупость политиков
yurasumy


В конце 2015 года Киев пошел на резкое обострение отношений с Россией. Все помнят эпопею с отключением Крыма от энергоснабжения и фактически установки режима тотальной блокады полуострова. На этом фоне в первое время как-то не очень бросалось в глаза второе опрометчивое решение правительства Арсения Яценюка: блокировать российский железнодорожный транзит, а по возможности и трубопроводный. По смешному стечению обстоятельств это сыграло как отрицательную, так и положительную роль для грузооборота Украины. С железнодорожной стороны он его обрушил, а с трубопроводной спас…

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сейчас прочитал в мордокниге о том что в нашей Зраде обсуждается вопрос шоб Юу Уценко назначить главпрокуром. Тот ещо кадр будет, не то что этот дед, всех коопционеов посадит.

Юрий Утром блок N3 на ЮУ АЭС аварийно отключился от энергосистемы Есть ли у Вас подробности...Страшно как-то...да и ЗАЭС сбросила мощность до 3.3 Гигов.

Re: Офтоп ЮУ АЭС

Пишут о датчике в парогенераторе.

Re: Офтоп ЮУ АЭС

На этом блоке ТВЭЛы пробовали а может и сейчас стоят...Местные что в соцсетях пишут? Где-то видел инфу что военные всё оцепили но доверия ей нет (может просто вброс).

"Мне осталась одна забава..."

После объявления АПЯом, что рейтинг - "всёфигня", начался очередной акт марлезонского балета - подготовка к приватизации. Чего же ещё в экономике Украины не коснулась рука "железной... леди", пардон, "вжопубезмылавлезшего пана Сени" ?

Как это часто бывает, невольными глашатаями будущего направления деятельности премьера выступают "нацики", посетившие офисы "дочек" российских банков. Конечно, их приватизировать не будут, а вот УКАЗАТЬ, КТО СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ухватить ловко и недорого сладкие кусочки, "патриоты" просто обязаны.

Частные кредиты и депозиты, кредиты предприятий и организаций, залоговые моменты дочерних российских банков могут послужить "патриотам", а Арсений Петрович несомненно в глубине души относится к их числу... "Кому я должен, я всем прощаю".

Как быть, когда "сладкий кусочек" закредитован росбанком, да ещё и с залогом, да ещё и просрочил кредит и теперь впереди маячит тень банкротства и вражий банк получит контроль над активами, а их уже обещали другим. Ну вот что делать с этим банком ..?

-Надо выкупить долги ?
-Не надо.
- Национализировать... ?
- Не стоит.

- А может ...бойкот?
- А вот это попробуйте.

Думается, Арсений Петрович, что проблемы в экономике Украины во многом связаны с подрывной деятельностью (грабительские кредитные проценты и малые ставки по депозитам) дочек росбанков. Ведь как их не привечай, а всё равно в сторону РФ смотрят... Хоть Гонтарева и говорит, что к ним нет вообще никаких вопросов, а "осадочек" неприятный остается... - этого что, мало ??!!

Юра, а почему вы везде пишете про "два года двузначного падения ВВП"?

В 2014 падение было 6,6%, в 2015 - официальных данных нет, но судя по данным 4 квартала чисто технически падение менее 10% (9,8% или около того). То есть суммарное падение за два года - 15%-16% - аналогично 2009.

Теперь вспомним что это по отношению к 2013. То есть из этого падения где то 8% - эффект потери Донбасса (Крым исключен из всех данных, а зона АТО- только с конца 2014) .

Да прошу прощения по 2014 году, а по 2015 году таки двузначное.

Червоненко: Украинские перевозчики скоро станут "рикш

Статья Червоненко, написано все правильно но .....
Это он благодаря первому майдану поднялся на транзитных перевозках, стал невыездным в Россию, за финансовую поддержку первого майдана, а теперь новые революционеры лишают его транзитного бизнеса, типа незаконно блокируя транспорт
http://rueconomics.ru/162121-chervonenko-ukrainskie-perevozchiki-skoro-stanut-rikshami-u-belorusov

  • 1
?

Log in

No account? Create an account