yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовые грабли Украины, или Очередная морковка для народа от Порошенко
yurasumy


От автора блога.  Украина в очередной раз пытается решить свои "безвизовые проблемы". Власть создала мираж, к оторому каждый житель Украины должен стремиться, терпеть унижения, лишения и безнадегу. Как в разговорах между собой говорят народные избранники безвизового режима Украине не видать еще долго, но народ об этом знать не должен.


Наблюдая несколько лет за президентом Украины Петром Порошенко, складывается стойкое впечатление, что график его выступлений с обещанием очередной «перемоги» был составлен еще во время предвыборной кампании и является единственным документом, который он неукоснительно исполняет. Особенно охотно Петр Алексеевич раздает  те обещания, которые никак не отразятся на жизни среднестатического украинца.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да просто биомасса считает , что безвизовый режим - это типа из Крыжополя прямиком в Париж ,как из Крыжополя в Конотоп

Москали виноваты! Вбили в голову хихлам, что 90 дней можно работать, а потом выехал на границу, штампик шлепнул и к утру на работу в Московию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account