yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Российские воздушные «киборги» наносят удар (часть 2)
yurasumy


В первой части материала речь шла об американских ударных беспилотниках. Как мы увидели ничего принципиально нового США предложено не было, а то что было, это несколько иное исполнение старого доброго легкого штурмовика - разведчика времен Вьетнама.

Чем им ответит Россия? Неужели скопирует БПЛА для "банановых войн"? Конено нет. Россия шагнула намного дальше и сразу решила воплотить в жизнь американскую сказку о "Терминаторе".

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чисто пропагантистский материал. Ничего от реальности. В которой у РФ нет ни микроэлектронной промышленности , ни двигателей, и КМ на уровне лучших мировых образцов...полувековой давности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По другому, хотя проблем последние 25 лед создали массу.

(Deleted comment)
Наноперемогой запахло, у пиндосов нет ни единого шанса.

Жить захочешь, не так раскорячишься.
Российская элита поняла, что сохранять награбленное нужно не только от тех, кого ограбил, но и от заморских приватизаторов.

Так что за всякие военные фиговины можно не волноваться - сделают.

Юрий, спасибо вам за эти публикации.

10-15 лет заметный эффект в строительстве новых систем дронов это слишком долго.неплохо бы усилить работу хотя бы в макетно-выставочном варианте.Уже заявлены разработки стратегического бомбардировщика дальней авиации ПАК ДА и самолете истребителе и самолете перехватчике пятого поколения миг-41, не говоря о том что уже выпускаются самолеты пятого поколения пак фа т-50.Что касается роботов летающих дронов ,в россии существует программы дочерних компаний холдинга вертолеты россии по созданию ударных дронов, Россия закупила у Израиля ударных дронов на двести миллионов долларов о которых говорили в программе владимира соловьева,у россии есть частные компании, о которых я слышал еще дай бог памяти в 2010 году по разработке даже реактивных ударных дронов об этом писал максим калашников в жж, так что перспективные системы есть.

Юрий, спасибо очень интересно.
Нашу армию оценивают наши соседи:
Китайские зрители на сирийской премьере Эксперты оценили российское оружие, задействованное на Ближневосточном ТВД
http://vpk-news.ru/articles/29101

(Deleted comment)
Как раз вы показываете свою полную неосведомленность: по поводу маневренности F-35. Там у всех она никакая. У одного чуть получше, у другого похуже. Там принципиальная проблема и ее никаким добавочным "оперением" не решишь.

По поводу "Харриера". А что вас не устраивает? Или вы не считаете, что "Харриер" состоит на вооружении КМП США???? Вы с чем спорите? Сами с собой?

Ну и все остальное от вас (критика) того же сорта.

Вы бы хоть статью прочли для начала (Какие вы смешные "насвсеслили").


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Что есть "киборг" в этой статье?

Исходно это кибернетический организм, т.е. живое существо, чьи возможности увеличены за счет вживления мехатроники с вычислительными мощностями и, возможно, искусственным интеллектом.

А что имеет в виду г. Низовой?

Re: Что есть "киборг" в этой статье?

Естественно Г. Низовой имел в виду нечто иное и просто воспользовался громким названием.

Обзывательства в адрес лёгких ударных БПЛА отдают смердюковщиной. Возможность создать локальное превосходство на поле боя может оказаться очень полезной для поддержки танков и пехоты.


П.С.
Походу американцы собираются по настоящему воевать,а не изображать из себя мишени
как имеющие несчастьем смердюковых в "командирах"

Да шапкозакидательством заниматься не надо, но учтите что в заметке есть элемент патриотической пропаганды, что в общем и целом очень правильно.Выход делать лучше быстрее сильнее.А в чем конкретно автор не прав?

Я и ты мы роботы вперед болты назад понты.Действительно очень достойный ответ россии.Робототехника это будущее.И битву за него выигрывает тот, кто лучше всего делает роботов.Меня лично не пугают сказки про скайнет и прочих терминаторов.Скоро не надо будет вкалывать как проклятому с киркой и лопатой, а все будут делать роботы.Вон появились роботы-пожарные и роботы саперы уран.В голландии вместо врачей скорой помощи в амстердаме прилетает беспилотный дрон который дает указания как лечится а еще и таблетку если надо.Фокус еще в том что эти разработки можно использовать и на гражданском рынке.Робот сварщик для газопровода северный поток, робот погрузчик, робот экскурсовод и другие чудеса.Робот водитель также (ненавижу ездить за рулем)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account