yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Неонацисты Украины готовятся к перевороту: «день Х»
yurasumy


Итак, позавчера произошла кульминация февральского обострения в украинском политикуме и страсти пошли на спад. Все главные игроки перевернули страницу и начали готовиться. К выборам. Тем, выборам, которые никак не объявят, но все верят в их неизбежность. При этом все держат в уме и еще один вариант.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Вы статью читали? Судя по вашим двум бредовым фразам нет. А потому в Бан троль-недоучка.

Полностью согласен с автором. Только ,времени кажется ещё меньше, и события будут развиваться ещё динамичней. К концу 16 всё должно решиться. Как то так.

Какого лидера в "День Х" они могут привести к власти?
Если это будет под амерским протекторатом, то данное событие должно быть до смены президента с Обамы на Сандерса, Трампа или Круза. Если Керри и Байден потеряют свои посты, то шаблон действий может поменяться. Следовательно всё указывает на промежуток весна-осень.
Подозреваю, что события в Сирии могут снова вынудить к фальстарту в Кыеве или иному изменению сценария.
Так же на сроки намекают: референдум в Нидерландах, следствия по боингу, иски по Юкосу, бесконечное введение безвизового режима, дефолты, выплаты по реструктурезированным долгам в марте, плата по газу, иски по газу, наличие валюты по предыдущим пунктам и т д.
По логике вещей мы должны увидеть летний майдан.

До выборов в США не будет

@По логике вещей мы должны увидеть летний майдан.

А кто его организует? Тоже "штаты", как и в прошлый раз?


В Макеевке («ДНР») пассажир взорвал маршрутку после ссоры с водителем (фото)

http://politolog.net/ato/makeevke-dnr-passazhir-vzorval-marshrutku-posle-ssory-s-voditelem-foto/


Судя по этому

"мужчина, который подкинул гранату, тоже погиб! (оторвало ногу и руку)», — рассказывают очевидцы."

это, действительно украинский диверсант.


На Украине целая школа таких гениев
Гелетей Иловайский
Полторак Дебальцевский
Шкиряк Непальский

Судя по интеллекту, этот патриот из их гнезда.

Да не будет больше ни каких "настоящих нацистких режимов"..., как буд то бы этот не настоящий! Если эта власть рухнет-украине конец, окончательный и бесповоротный. Ей конец и так.., но таким способом, она просто его ускорит. Поэтому амеры будут по максимуму оттягивать всякие перевыборы и перезагрузки правительств, по тому, как понимают, что если это рухнет, то ситуацию они не удержат. Тем более, есть много внешних факторов, от которых тоже много чего зависит.

Конечно ненастоящий. Обыкновенный олигархическо-компрадорский режим.
Все кто при власти - воруют, их не интересует судьба Украины, точнее они ее похоронили, считая, что за нее ЕС с США пусть отвечают.
А нацики это атавизмы прежней работы ГосДепа. На них все плюнули, они сами и скачут по себе.
Власть на них не отвлекается - незачем время зря терять, когда что-то спереть еще можно. Те за счет обывателей и кормятся, а дети им завидуют, как нашим браткам в 90-х.

Edited at 2016-02-18 12:29 pm (UTC)

Да Вы называйте этот режим как хотите..., только поймите одно-ни кто ни с какими нациками, правосеками или еще с кем то..., ни кто не будет разговаривать. Ни на каком уровне! И поверьте мне, если такие процессы начнутся, вся эта мразь, которая сидит в окопах с украинской стороны, сама первая начнет уходить по домам, видя этот бардак.

Вы рассуждаете на эмоциях, а история подчиняется законам - к осени большая часть населения Украины станет "пролетариями, которым нечего терять" (там куча законов с коммуналкой, рост тарифов и т.п.) и тут уже "как карта ляжет". Юрий прав - "Азов" копит силы, в отличие от расколотых правосеков, которые никогда не были организованной силой!

Да какие эмоции..., побойтесь Бога. Я просто упростил ситуацию для понимания. По поводу "Азова" копящего силы" еще раз скажу: ни какие такие азовы иль еще какая гидра, не сможет взять под контроль территорию где начнется махновщина! Может планы такие он и имеет, но их осуществить не сможет ни кто(!), кроме централизованных и имеющих внушительные ресурсы сил. Если Вы скажите, что всякая нацисткая или олигархическая мразь сможет собрать под свои знамена тех, которые и сейчас то не очень желают воевать, то я Вам скажу, что Вам следует приехать на украину и пожить здесь немного, что бы хоть, что то понять. На счет истории скажу следующее: смотрите исход русской армии с фронта в 1917г. и Вы сможете провести аналогии в нынешнее время!

Такой же конец как и Омерике? ))))

Сначала писать научись без ошибок..., вместо прыжков на майдане надо в школе учится!

Самопомощь сегодня покинула коалицию. Пеця пойдет под нож как зраднык, подписавший в минске перемирие. Вся эта американская хуета, воспитавшая ИГ и бандерлогов, стремительно теряет позиции на президентских выборах в США и будет уходя сжигать все за собой. Сейчас они бомбят инфраструктуру в Сирии, тк их бармалеев скоро оттуда выкинут. Ну а дуркаина, ее ждет стремительное разграбление и внутренний поджег "все против всех".

Вообще, они свое дело выполнили.
Как промышленного партнера России уничтожили без возможности восстановления. Россию отодвинули от ЕС.

Сейчас необходимость помогать экономически. А тут дураков нет.
Самое умное в чем-нибудь обвинить самих укров и умыть руки, мол, не достойны они помощи.

Edited at 2016-02-18 12:53 pm (UTC)

Сейчас для них наиболее выгодно поджечь всю дуркаину и кинуть ее на шею кремлю со всеми расходами на тушение, а в информационном поле начать атаку на кремль с двух сторон - мало помогает (бросил русских жидомассон путен), с другой стороны передть про провальную политку кремля и страдания из-за этого миллионов русских на украине. Иначе проект "Дыркина на царство" не взлетит

Сергей_Пипуткин, как то оно в таком русле и течёт река....

Юра добрый день. Вопрос Вам от "ватного" жителя Запорожья. Чего нам тут ждать на ЮВ когда американцы реализуют свой план "С", с прямой нацистской диктатурой какого нибудь Зварыча или Билецкого? Что вообще жопа будет и до какой степени? Как сами понимаете не у всех есть возможность отсюда мигрировать в Россию, в силу разных обстоятельств.

я не Юра, но

свое мнение выскажу:
1. Жопа будет полной, хуже чем в Чили посмле победы Пиночета, т.к. ко всем прелестям диктатуры добавится введение военного положения. Дело в том, что США понимают, что нацистский режим реально протянет максимум 2 года, поэтому постарается, чтобы до этого режим успел провести мобилизацию и объявил войну России (тогда действительно "США будет воевать до последнего украинца")
2. Если нет возможности иммигрировать (куда угодно), то единственное, что можно сделать - попытаться воспрепятствовать приходу к власти азовских нацистов. Как - не знаю, может Юра подскажет...

Думаю, не будет ничего этого. Для диктатуры нужна организация и дисциплина.
Если нынешняя олигархия свалится, то наступит просто анархия.
Украинцы доказали, что неспособны самоорганизовываться - хуторское сознание, там евреи большие государственники чем сами хохлы.

А с Украины лучше линять при любом исходе. Потерянные 10-15 леи жизни человеку никто не вернет. Страна возвратилась в 90-е.

евреи тоже не думали

что нацисты будут их уничтожать. У Познера фильм есть документальный про Израиль - там интересная история про друга его отца...таких историй полно. Так что Вы зря так недооцениваете "Азов" и нациков!
Понятно, что из Украины не сделать Рейх, речь идет о перевороте - захвате власти. Разумеется, нацисткий режим не признает ни одна страна(хотя, может турки признают, как Петлюровскую Директорию - только Польша)и это будет самоубийство Украины. Юрий, кстати, подчеркивает что это крайний случай, это неминуемо приведет к превращению в подобие Афганистана на десятилетия, но годик-два нацики ад устроят...

Re: евреи тоже не думали

Здесь разница между желанием и возможностью.
У немцев была возможность и желание.

У скакунов только желание. Как их оттерли сразу после смещения Януковича, также отодвинут и в анархорегионах.
Сколько тысяч штыков у Азова? Армия под них не пойдет, скорее наоборот.


"Евреи - это алмаз среди прочего углерода" - Познер, в кратком изложении.
Вот и всё, что надо знать о Познере.

Почему-то при анализе Юра не упомянул ни разу про Европу, она тоже важный инструмент в руках заправил Запада. И я уверен, что заправилам не нужен откровенный нацизм в Европе, не их это тренд. Их тренд - всеобщее смешение в нац-ном, культурном, половом аспектах. Они десятилетиями взращивают общественное мнение не для того, чтобы класть на него с прибором. Французский фильм о масках майдана укладывается в этот же тренд.
Моё мнение с начала 2014 года не менялось: Запад будет строить на Украине подобие Прибалтики, т.е. никаких радикальных сценариев. По их планам должно происходить медленное, но верное поглощение Окраины евроамериканской цивилизациейно: мягкая канализация энергичных индивидов за рубеж, а остальных оставят в покое, чтобы они в летаргическом сне продолжали ненавидеть совок и ждать покращений.
Нацики должны занять нишу факелоносцев и вечных борцов с совком.
Но это всё их планы, что у них получится предсказать труднее, тут будет много зависеть от степени воздействия на процессы общемирового уровня других субъектов мировой политики. Пожалуй, события в Сирии окажут на ситуацию на Украине большее влияние, чем события где-нибудь в Донбассе.

Не следует считать Запад единым.
"арабская весна" - это прежде всего акция США против ЕС. Основная задача - окружить европу "огненным кольцом" и затопить беженцами-радикалами.
С югом и исламистами вполне получилось. А теперь добавить к ним восток и правосеков...

Я так не считаю. Но при всех возможных противоречиях, заправилы Запада сидят в одной лодке, им взбрыкивания вашингтонского обкома в ущерб европейскому не нужны. Всё делается в рамкой единой концепции, и США опускали в полный рост при необходимости ("антивоенные общественные движения" времён вьетнамской войны, например).

В одной лодке они сидели пока был СССР.
Теперь же в этой лодке кто-то лишний. Учитывая что по потенциалу ЕС в полтора раза мощнее США - тут не до дружбы

Есть ещё БРИКС, однако, особенно Кетай. Так что Запад будет дружить против общих соперников, его внутренние тёрки вторичны.

" Здесь вообще все просто так, кроме...денег"

Если мы вложили в Украину 2-3 млрд. долларов, первое, что очень хотелось бы видеть - вменяемых руководителей и... тишину .

Что там США предполагает мне интересно лишь с одной точки зрения: безопасность моих денег. Эту гарантию США мне, как европейскому инвестору, обязаны предоставить. Именно с моей точки зрения и надо рассуждать о будущих раскладах.

Дело США со мной осложняется уже тем, что Украина не пошла на добросовестные переговоры с РФ по 3 млрд. суверенного долга. Для меня важен факт, а не дебильные причины, озвученные АПЯом и др.
Телец-это священное животное и поклоняемся ему и я и сша одинаково, а значит я должен понимать процедуру происходящего на Украине. Когда мне говорят о каких-то неонацистах и переворотах, я думаю о... свечном заводике и малом пособии на старость. Это они мне вряд ли оставят. Если это настоящие неонацисты, а я пгостой чеговек, гешивший немного загаботать на инвестициях.

У меня появятся в связи с этим серьезные вопросы к штатам. Революционная ситуация хороша только тогда, когда приносит прибыль. Эти парни уже сделали свое дело в феврале 14-го и этого вполне достаточно. Не надо бульше взрывов ЛЭП и остановок фур.

Партнеры говорят, что это будут правильные парни... Не верю, потому что знаю, что политдеятели по-американски - это "взять все и... не поделиться", одни расходы. Мне нужны люди, которых можно держать за их "железные" яйца, и при этом отдельно одно от другого, чтобы в случае чего... А вся эта шушара с кашей в головах и пустыми карманами только портит аппетит.

И еще мне нравится, когда есть выбор. Например, у меня будет не только свечной заводик, но и маленький клочок земли с собственной конституцией...
Вот такая власть мне нравится, можно поддержать, потерпеть. А все разговоры о лихих скАчках нужно прекратить, стабильность - вот кредо будущей власти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account