yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Донецкая "небесная сотня"?
yurasumy
Черта отделяющая человека от "нечеловека" прошита в нашем мозгу. Она заложена на генном уровне. Нельзя убивать ни в чем не повинных мирных жителей, вся вина которых состоит в том, что они хотят жить не по твоим правилам, а по другому. Хунта перешагнула эту черту, расстреляв "небесную сотню" в Киеве на Институтской.



Посмотрите в глаза этому с позволения сказать человеку:

Он перепуган. Он в смятении. Армия, которую они послали для расстрела мирных граждан в Славянске и Краматорске оказалась "нормальной" и черту не переступила. А это "животное" с видео призывает СТРЕЛЯТЬ. Да им просто. Они эту черту уже перешли и прекрасно понимают, что если им не удастся подавить народ на Востоке их судьба незавидна. Лавка трибунала в Гааге это в лучшем случае, если успеют сбежать. А если нет..... ?
Их судьба уже начертана. Терять им нечего. Именно поэтому теперь эти "подонки" готовят "кровавую баню" в Донецке и Луганске. По плану на сегодняшних митингах в Донецке и Луганске должна пролиться КРОВЬ. Большая кровь. Мировые СМИ (ручные как всегда) сразу растрезвонят о террористах, которые не дают мирному Донецку (Луганску) спокойно жить. И пока люди не очухались и не поняли что к чему, быстро попробуют зачистить основные очаги сопротивления. Это их последний шанс. Терять им нечего. Родители, если Вы любите своих детей, не пускайте их сегодня на митинг. По ним снайпера будут бить в первую очередь (честные офицеры СБУ предупреждают об этом). Это же касается и женщин. Да и всем остальным даю совет. Жизнь одна. Дать себя убить за право газовой принцессы и шоколадного зайца и дальше грабить страну как минимум глупо. Будьте бдительны.

П.С. И еще. Если кто думает: " Да Бог с ними. Пусть растреливают донецкое сопротивление." И надеется после этого спокойно жить в фашистской Украине, не надейтесть. Как показывает история фашизма Вам это не удастся. Фашисты придут за всеми. А если не придут конкретно за Вами, то отправят на бойню ради своих человеконенавистнических целей. Думайте люди. Это Ваше будущее и будущее Ваших детей. Чтобы потом не было больно за бесцельно  ..... .

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
проклятые нацисты совсем с катушек слетели. и похоже стали расстреливать народ из Мариуполя поступают сообщения о убитых

в заглавии ашыпка

Все еще хуже. Если бы дело было в верхушке и кучке радикалов-западенцев - это было бы не страшно. В рации zello евромайдана, в которой сидит в основном киевский офисный планктон, призывают давить танками толпу "ватников" и "быдло" на востоке Украины, чтобы неповадно было выходить на улицы.
Евромайдан переродился в фашизм.

согласен с Вами!!! причем думаю, что это уже давно так, не первый год. сейчас это просто стало явно видно, и никто этого особо не скрывает. в разговорах так и говорят: на Майдане люди стояли за независимость страны, а в Луганске и в Донецке - быдло. Рационально это высказывание объяснить не могут никак

Они и рационально. Не смешите. У них на корочку мозга только речевки помещаются.

ну в общем всё как у нас, у нас таких же полно)))

Это именно что планктон. Они ничего не решают. Трандеть в чате это их максимум.

"...Но вот насчет нас, благородный
дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо.
Приспособитесь.
Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не
трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут."
А.и Б. Стругацкие. Трудно быть богом.

Уж простите , но...

все эти бандеровские пидарасы без царя в голове и без души в сердце рано или поздно умоются собственной же кровью. они будут обливаться соплями и слезами. они будут звать маму. но свободных лавок к тому времени в гаагском трибунале большинству, подобных этой шелупони, может не хватить.

пы.сы. мой ник в жж - никто, и звать меня - нигде.

ппс. Сумам удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account