yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Оппозиционный блок " последний козырь Джеффри Пайетта
yurasumy


Те, кто еще хоть в чем-то сомневался вот вам и ответ на все вопросы. Кто "танцует" "Оппозицонноый блок":



Насколько мне известно, это не совсем Ахметов, но не суть важно. Важно, что козырь Джеффри Пайетта сработал, а "Оппозиционный блок" похоже превращается в отыгранную карту, которую очень скоро расколят внутренние "противоречия", а многие его участники на внеочередные выборы пойдут в других колонах.


Как результат Верховна Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовало 194 народных депутата.

На этом интригу с отставкой правительства считаю оконченой.

Занавес.

П.С. Ну что Юго-Восток Украины все понятно, кто есть ху?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Оппозиционный блок в Раде - это значит не раком стоят, а на коленях с открытым ртом?

Господи как же я угараю с Хохлов! Блять лучшей комедии в жизни не видел! И главное что каждый день!!!

да еще и в прямом эфире

Если по существу несостоявшейся сегодня отставки кабмина, так это теперь Пете можно паковать чемодан в Ростов. Минские он теперь точно провалит, а со стороны Растения и прочих Авакянов везде где можно Пецю будут топить в говне.

да кто его здесь ждет то? Он кругом не нужен... кинул всех...

(Deleted comment)
Гы. прикольно, что оппов (читай Донбасс) объявят виновным в развале ВСЕЙ укры =))))

Сыгранно чётко. Один раз только Сенька лобик наморщил, хотя знал что так надо...проголосуют за "неуд"
Рабинович клоуном антре сбацал. Жаль Мураева не созерцнул.
А так по Сеньке шапчёнка. Он до цугундера всех быстрее доведёт. Гаёбочки теперича закрутят и патриотикам и майданикам....

Ху из ху и так понятно. Только вот отставка Петровича никакого б толку не дала б. Поставили б другого упыря. А так Растений и дальше во всех бедах виноват будет.

В комментариях мне будет сложно на пальцах вам расклад нарисовать, но поверьте мне, что отставка Яценюка сейчас нафиг не нужна США.

Приватизацию родины Яценюк еще не провел, рано в отставку.

Родина ещё недостаточно дешева,а доллар недостаточно дорог чтобы начинать торги.
Стороны ждут "лучшей" конъюнктуры рынка:)

А может не в США дело?

может все дело в том, что Ахметке и Опам не занесли? Уф. вернее с ними не согласовали? Вот они и напомнили о себе. Не стоит усложнять достаточно простые объяснения. Можно очень быстро деградировать до конспиролога.

А чем плохо, что Яценюк остался?


Edited at 2016-02-16 06:56 pm (UTC)

Для нас не чем. А Украине похуй, там живут рыбы ))))

Edited at 2016-02-16 07:01 pm (UTC)

А Юго-Восток тут причем? ваши же сумчане плясали на майдане, Восток негативно и к Оппоблоку относился... Кто усрався? невiстка...

Причем здесь сумчане? За рыгов голосует юго-восток.

Ну, рыгов теперь можно хоронить после такого голосования. Думаю, сегодня от поддержки этих предателей откажется несколько процентов их электората.

А у них и не было поддержки, просто из всего говна, выбирали меньшее (как многие считали). Бред конечно, но людей не переделаешь. Была бы альтернатива, не было бы Оппблока в свинарнике "Рада" и близко

Edited at 2016-02-16 07:08 pm (UTC)

а если подумать, что на место Арсения могло выползти из нацистских клоак, может, просто сошелся пиковый интерес паета со здравым смыслом?

Не Пецька думаю своего поставить хотел. А в итоге ушли его Шокина.

А что, у ЮВ был еще кто-то, кроме Оппоблока и его местных дочек на выбор?

Нахера им выбор, они что когда-то головой думали?

Обзор голосования для раздумья. Похоже на договорняк
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/16/7099251/

Юго - Восток понял, что Оппоблок предатели, еще после того, как они остались работать в Раде после госпереворота .

Дык, эта, получается что ПётроЛяксеич Шокина от сердца оторвал зря?

Может хотят уж наверняка бить после полной разрухи с Арсением, а не довольствоваться полупобедой? Так сказать начать с еще более низкого старта.
Хотя я Оппоблоку все равно не доверяю, но фрукт Украина еще похоже не совсем созрел.

Юра ,про Юго- Восток. Вы имеете виду «Оппозицонноый блок», которые те же яйца только профиль? А разве это не так очевидно?
Пару вопросов.
1)Коль США сейчас не до выборов на Украине. Так как не понятно кто победит в США. Смогут ли они удержать эту свору еще пару м-ц?
2) «Оппозицонноый блок»- 2 это Юлька и Ко?
3)А Мустофа не биться, что скоро напишут, что это он виновен в организации майдана? И что ему могут не дать улететь из Киева?

Пару месяцев смогут. Даже до осени смогут. А дальше 50\50.

То получается, что Америка "сделала" Россию?

F..k the EU ;)
России там сейчас делать нечего, она не явилась.

Сеня еще и тарифы решил повысить.
Вангую очередные пляски на майдансе.

Огребут и отгребут, делов-то.

http://vesti-ukr.com/strana/136407-gpu-shokin-v-otpuske-i-ne-podaval-zajavlenie-ob-otstavke (http://vesti-ukr.com/strana/136407-gpu-shokin-v-otpuske-i-ne-podaval-zajavlenie-ob-otstavke) Говорят, Шокин не подавал заявления об оставке, он с 15 февраля в отпуске.

Почему все хотят отставки кроли? Разумнее хотеть кого-то на его пост. Но этого кого-то нет, потому что нет условий в стране. Тогда какой смысл менять то что есть?
Но, сценаристам надо отдать должное -- шоу получилось что надо.)) (сужу только по комментам и реакции блогеров, т.к. мне такие шоу неинтересны)

ИМХО это очень даже и не плохо, что кроля не ушли) Теперь он у Порошенко со своим недоправительством как заноза в жо ... шикаарная перспектива на перманентный политический кризис, который вне всякого сомнения внесет (да уже внес) свою лепту в экономический п..дец с последующим разрушением гос-ва.

"П.С. Ну что Юго-Восток Украины все понятно, кто есть ху?"

Да, Юра, мы всё давно уже поняли, даже не в 2014 году, а ещё в 2004, а то и раньше, а многие - даже с конца 80-х. Если же конкретнее о последних "выборах" на оккупированных украиной территориях ДНР и ЛНР - там борьба шла не за "оппозиционный" блок, а против украинских (или бандеровских, если хотите, всё равно) гастарбайтеров и запроданцив. Кстати, в раду там выборов и не было - там выбирали где-то мэров, где-то местных депутатов. Выбирали так, чтобы не было никого из кагала Порошенка, Яценюка, Тимошенка, Ляшка, Тягнибока и т.п. (сравните с г. Конотоп Сумской области).

Это вам давно уже пора понять, что Крым, Донбасс, да и весь "Юго-Восток" - это не украина, и оказались там временно по недоразумению. Если хотите агитировать за украину, займитесь этим где-нибудь в другом месте.

Кстати, то, что вы отмазываете Ахметова, - это весьма характерно и дает всякие поводы для размышлений.

Edited at 2016-02-16 11:05 pm (UTC)

Я вам завидую. Вы все поняли в конце 1980-х. Я вот до сих пор еще не все понял.

По поводу Ахметова. Странно вы интерпретируете фразу: "Насколько мне известно, это не совсем Ахметов, но не суть важно". Где вы увидели, что этого пройдоху кто-то защищает? Но видимо мне не понять вашей гениальности.

Всемогущий Ахметов на Донбассе рулит в Раде заправляет и все ему можно все позволено везде успевает

Со знаками препинания было бы понятнее.

?

Log in

No account? Create an account