yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коварный план Москвы разоблачен – российский спецназ умирает в блокированных фурах
yurasumy


АнонсВ результате многолетней совместной работе СБУ и ЦРУ удалось предотвратить планы России по захвату Украины изнутри

Развернувшаяся в феврале война вокруг автомобильных грузовых перевозок Российскими фурами через Украину получила неожиданное развитие. Как поведал на страницах украинского «Корреспондента» некий Йоган Вайс, предотвращены коварные планы России. И произошло это (как выяснили по утверждению издания, американские СМИ) в результате «грандиозной совместной операции СБУ и ЦРУ, начатой еще в 1992 году, по срыву планов захвата Украины».

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
РФ закроет Керченский пролив для торгового судоходства в ближайшее время. Ограничение вводится до окончания строительства Керченского моста, запланированного на конец 2018 года. Соответствующее решение принято по итогам совещания о реализации мер по обеспечению безопасности судоходства в проливе, состоявшегося накануне под руководством замминистра транспорта РФ Виктора Олерского.
«Будет запрещено плавание всех судов и кораблей, кроме кораблей и судов Военно-морского флота, федеральных органов безопасности, а также плавсредств, участвующих в технологическом процессе строительства моста в Керченском проливе», — приводят крымские СМИ сообщение пресс-службы ФКУ Упрдор Тамань.

не закроет а введет ограничение на время постройки моста.

от этого зрада то сильнее.
Крым, мост, пролив
А из Ростова, Таганрога и Темрюка - пожалуйста, на здоровье

да и из Мариуполя пожалуйста, но по расписанию.

Сомневаюсь, что это будет действовать для Мариуполя

Будет действовать, но приоритет будет "своим" судам. Так что это будет иголочное ушкО для судов из Мариуполя.

Йоган Вайс наш разведчик. Кто не читал книгу Кожевникова "Щит и меч" мог посмотреть фильм. Есть ли такой на соловьиной мове, не знаю, но если есть прощу дать ссылку. Давно не смотрел серьезные фильмы с комедийной озвучкой.

Edited at 2016-02-16 04:00 pm (UTC)

ну.... пишет-то Йура из Сум

А он - щирый украинец.
Так что вполне может и не знать, кто такой Йоган Вайс

а вдруг это замаскированный Максим Исаев?

известный только высшим руководителям

Нашего разведчика звали - Александр Белов

Зато у украинцев всегда есть беспроигрышный план Б - надеть кастрюли и скакать.

Ща скакать уже нельзя, ты сразу сепаратист и будешь упакован в подвалы СБУ. Остается петь щеневмэрлу и красить все в жовтоблакытний цвет. Ну еще можно на АТО пожертвовать, например, или в интернете ватана кого нибудь "аргументами" растоптать и добить его СУГСом.

Вот насчёт Польши не уверен, квота не есть реальные перевозки.
Остальное верно.

"Минтранс РФ: Польша требует увеличения квот на грузоперевозки в 3 раза"

Переговоры по поводу разрешений на грузоперевозки, которые начались 1 февраля в Варшаве, прошли в среду с участием заместителей министров двух стран. Между тем с 1 февраля российские автоперевозчики не могут вернуться в Россию через Польшу, а польские — транзитом через РФ из-за отсутствия новых договоренностей по определению квот и выдаче разрешений на автоперевозки между Россией и Польшей и в третьи страны.

Т.е. просто взяли подряд.
Польше для того, чтобы перекрыть сухопутную связь РФ и ЕС, надо лишь подрядить Украину. Сейчас это вряд ли дорого. Т.ч. привычный гоп-стоп со стороны цивилизованного мира.

Турцию не рассматриваем - далеко, да и тоже проработано. Линия отреза "Польша-Украина-Турция" проведена. И кем бы она могла быть проведена?.. )

ловите наркомана!

Йоганн Вайс - это некий персонаж из одного российского патриотического политфорума, создающий для украинствующих приятные для их мировосприятия мифы, которые для всех остальных выглядят как бред сумасшедшего. Уж не знаю, добился ли он чего-нибудь этим мифотворчеством...

Елки а оцените красоту игры спецназовцы и гаубицы выскакивающие прямо из георгиевских ленточек в фурах украины, это сильно.Так победимъ!А если серьезно то drwolf зря это затеял потому что так поток фур через украину без остановки фур не прекратиться и операцию с захватом можно будет провести в любое время с присутствующим потоком фур на украине.Тем более сеньку седня не сняли как я и предполагал.Потому что если ты остановишь бизнес и поток обратно к нему вернуться будет сложно.Таким образом волчара сам себя взял крепко за тестикулы и потерял чувство реальности и нагадил людям.Дело в том что если у тебя есть фуры на украине то ты гибок в решении ситуации, а если нет то ты просто опасный и тупой рейдер вот и все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account