yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Загнанная в угол Турция атакует
yurasumy


От автора блога. Турция - Сирия - Саудовская Аравия. Клубок противоречий, который реально может рвануть. Даже вопреки желанию США и России. Хотя ... последнее обстоятельство как раз и внушает оптимизм, что большой войны не будет.

Полностью статья здесь


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1


За что боролись, на то и напоролись.

ересь какая-то, скорее Россия развалится к 20му году с такой экономикой, чем ей кто-то отдаст проливы. Желающих слишком много.

с какой эеономикой? ..шустера наслушался, да?

Значит раздел Турции вопрос решенный как и образование независимого Курдистана.Видит бог я не хотел турции никаких подобных проблем.Ну может они все же успокоятся нападать на Сирию, может есть люди которые удержат Эрдогана.Еще не плохо было бы им опираться на не террористические силы, иначе останутся в полной изоляции еще и развал государства через несколько лет.Ну что ж нечего было бить в спину с летчиком.Если они начнут полномасштабную войну с сирией то это дело будет очень пахнуть керосином.Кстати что там с турецкими студентами в россии и русскими в турции?Этот хитрый человек занимающийся турцией от россии в последнее время показывает что зря ест свой хлеб. Эрдогана отказаться от игила он не убедил, войну турецкой армии с не остановил, в крыму и херсонской области с протурецкими экстремистами не справился.

кем решенный автором блога - а турки то сами согласны? А их немного не мало 50 миллионов, что в 16 раз больше чем при Кеамале Ататюрке, и мало того, сейчас Турция далеко не разбитая 1 мировой война...И тогда они смогли победить греков, армян и итальянцев, при попустительстве великих держав...А сейчас и подавно, когда Турция под защитой Великих держав с базами нато на ее территории - уж как нибудь помогут поддержать порядок с курдами в турецком курдистане - там это не первое волнение ...На украине и без баз НАТО вон помогают...Автор блога - пишет под заказ всякую херню для квасных патриотов, которые шоломами дунай в блогах вычерпают, и шашаками разгонят пендосов

я думаю есть такие вещи которые решенные вне зависимости от какого-то там нато и даже простят меня турки от турок...он просто их озвучивает.

Кем решенные...Твоими постами в твитере? А еще кроме как клаву тиранить , что ты еще умеешь, что бы с твоим участием Турцию праздербанить... ,Автомат в руках держал в последние два года? Или может знаешь как спасаться тактитку артилерийских обмтрелов...Или можешть 30 километров в полной выкладке с 25 килограмма груз за плечами пройти за 5 часов...Или ты думаешь , что это будет какой-то другой сельский ванька за тебя,что бы ты лайкрв в твитере нахваатал, о своих немерянных онолетических способностях - дык дурных нема - все закончились в 91 году

Причем здесь автомат, я вам о высших сферах говорю и борьбе в них.При этом я оговорился что не хотел бы никакого раздела турции и прочего, а вы автомат автомат.Стыдно товарищ

Любая высшая борьюа строится на угрозах применения насилия на низшем уровне...Поэтому ели нет у финки , то трудно будет делить добычу с урками

Курдистан скорее всего будет так как и США вроде за это . Про проливы бред конечно.

Удивительно. Автор статьи совершенно не видит разницы между "пятой статьёй устава НАТО" и "статьёй пятого устава НАТО". Возникает вопрос о качестве такой аналитики. Что путного может прокукарекать этот полуграмотный "аналитег"?

Это вопрос к редактору ФАПа. а потому напишите это ему. В исходнике этого нет, для этого достаточно взглянуть в ЖЖ автора.

П.С. Очень не хотелось вас расстраивать, вы так все логически выстроили, даже не предположив чье-то опечатки, что мне вас искренне жаль.



Edited at 2016-02-15 05:37 pm (UTC)

Можете не жалеть меня и бить наотмашь... :о)
Я хорошо вижу разницу между ошибкой и опечаткой. Вот, например, в ваших текстах сильно заметно влияние украинской грамматики и я понимаю, что вы не можете мгновенно переключить мозг и поэтому появляются опечатки.
В вашем ответе мне, вы написали "чье-то опечатки" и я прекрасно понимаю, что это именно опечатка. :о)
Опечатка носит не системный характер. Ошибка повторяется.
Автор статьи лажанулся не единожды. Даже заглавие абзаца, он умудрился написать неправильно.
Ему я тоже указал на его ошибки и он оперативно исправил.
Прикол в том, что я ожидал такой нервной реакции и сделал снимок экрана с авторским вариантом грамматики.
Только не знаю как сюда прикрепить картинку. :о)
З.Ы. Сайт с таким м... странным названием - надёжный источник? :о)

Я не согласен с тем, что США против развязывания войны. Я полагаю, что им как раз эта война и нужна. Остановить Эрдогана они могут, но этого не делают.

Под каким это соусом Западная Турция может "логично" отойти России??

Отойдет она Греции. Только в таком случае как описывает автор, Греция должна выйти из нато и еще лучше из ЕС

Поручик Биглер вы когда-нибудь в футбол играли(с)...Этот же вопрос нужно задать и автору блога. Нахрена Греции выходить из НАТО и ЕС...Нахрена Греции заселенная недружественным населением Западная Турция - устроить вторую резню Смирны - антирезню не получится... хватит ли у нищих греков элементарно полицейских и военнных, что бы поддерживать там хоть какой-то порядок..

Потому не считаю раздел Западной Турции вероятным событием. Курдистан - да.

Юра, а можно Ваш комментарий получить?

Кратко написать нельзя. Тут надо статью писать. Можете конечно обратиться к автору может он сможет вам в 1000 знаков написать. Я меньше чем в 10 000 не смогу, чтобы было аргументировано.

Я подумаю. тема интересная. Может и напишу в скорости.

99% такого не будет(развал Турции)

Лихо вы юра турцию поделили с западной частью лтходящей к россии ...Вам бы сказки писать ...

Во первых статья не моя. Я бы советовал читать все. Во-вторых в статье он рассмотрен как вариант, а не как неизбежность.

Зачем пишете откровенную ложь?

Извиняюсь тогда (в части Биглера), не по адресу(я почему-то подумал, что вы ывтор)...Но тем не менее - поелику вы с автором частенько пересекаетесь - вы ему задайте вопрос о кадете Биглере...Ведь даже на вариант это никак не тянет, с Западной Турцией, отходящей к Росии или Греции вроде как бвы разобраллись...Теперь с курдистаном...Вы думаете, что если в курдистан прекратить поставлять оружие и начать жесткую зачистку с разрушением домов , и растрелами градами как в добассе - восстание курдов без внешней поддержки бкдет продолжаться более двух недедель - сомневаюсь...Значит весь вопрос во внешней поддержке - для нее нужна общая граница - а кто из стран граничащих с Турцией ждет и видит независимого Курдистана...у все соседей такой же геморой и никто жаже сирийцы не обещают независмости курдам...А если даже пообещает, то чем может разоренная войной сирияч помочь...Оружие в России - купить ...Тогда турки на полном основанеии перекроют проливы на основании 20-21 статей договора Монтре при полном одобрении мировой общественности...Только вот не надо басню о том, что нам похер все эти угрозы - победившей в войне с 10 миллионой армией СССР, из-за ирана в 46 году в позу зю поставили

Про какои Иран ты несёшь . Совсем сбрендил.

Про тот самый Иран , с которым мы сейчас целуемся в десна...Вам должно быть не известно, что его северная часть была оккупирована советскими и англмийскими войсками в 1941 году...И во время оккупации в Иранской части Азербайджана (которая вдвое больше советской) возникла ДНР...ой ДРА , демократическая республика Азербайджан, где в 1945 году прошли выборы в местный парламент...Кстати в Южном (Иранском) Азербайджане проживает очень таки много как вы думали кого...правильно курдов(они тогда объявили о создании Мехабадской республики... Вывод совестских войск был отложен...и в марте 1946 года Трумен объявил ультиматум ...После чего СССР включил обратку и вернулся к Ялтинским соглашениям..


Шо об этом в твитерах не пишут... Матчасть подучите прежде чем в твитерах Турцию делить- СССР имел больше мотивов делить иран (хотя бы потому что значительная часть тюрок-азербайджанцев жила в СССР), имел армию победившую пол-Европы и современную военную промышленность на урале и в западной сибири (хотя в разрухе лежал запад страны)

Edited at 2016-02-16 03:43 pm (UTC)

>>>Про тот самый Иран , с которым мы сейчас целуемся в десна.

Если Вы педираст то не нужно свои наклонности приписывать другим.


Всё верно. Только никакого ультиматума не было , а было выполнение Ялтинских договорённостеи. Все эти ДРА и прочее организовали именно под Ялту , но Запад проливы и Иран отстоял . Да СССР решил на дурака всё таки протащить ДРА . но Труман вежливо напомнил о Ялте . Сталин и Запад неукоснительно исполняли Ялтинские соглашения .


Я делю Турцию? Да боже упаси . Курдистан скорее всего рано или поздно будет. так как в этом заинтересованы США . Вернее это их алан Б. Про проливы это вы к Мише-сказочнику.

Камрад не надо собственную тупость за борьбу с содомией выставлять...

ПРежде чем выполнять договоренности СССР их нарушил - это вас ка бы мало волнует и в ялтинских логоворенностях ничего не было сказано о создании новых государств на территории и ирана...Крдистан будет - это когда вы лично перестанете херню постить в твитерах и возьмете автомат и пойдете с турками воевать за озеол Ван...А пока этого нет - то это все не более чем бред интернет хомячков из офисно планктона

Ну их как создали . так и распустили . Создавать их начали задолго до Ялты. Почему это меня должно волновать . Ни одного конфликта даже дипломатического по Ялте между "союзниками" не было.


15 лет назад тот кто говорил что Сирии. Ливию, Ирак будут деребанить тоже в интернет хомячки записывали . А вон оно как вышло. США открыто не встало на сторону Турции в курдском вопросе . По мне так независимым или конфедеративныи Курдистан это дело времени.

Недоросль какой-то писал. Sic.

Мишаню опять занесло) Юра не может отказывать друзьям - дает слабину.

Правда? Они друзья?! Теперь мне понятно, почему сумской продвигает откровенно слабые тексты. :о)

Умою сапог в Босфоре во второй раз уже на правах хозяина!
А еще пиво в стамбульском аэропорту запредельно дорогое - пора продавать Невское!

Эх.. ...проснулся.. Не дали сон досмотреть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account