yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись вчерашнего эфира
yurasumy




Для тех, кто не любит слушать много, послеобеда будет выложена ссылка на вступительное слово и краткое описание о чем там идет речь.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Про референдум в ЛДНР. Если он Путину был не нужен . то почему он об этом не сказал сразу ? Ведь попросил он его не проводить за несколько днеи и в присутствии посла от запада . На Путине на тои конференции лица не было когда он это озвучивал .

Значит референдум ему тоже был нужен хотя и принимать ЛДНР в состав РФ и тем более там воевать он не собирался . Кстати именно после этого референдума стали говорить, что мол это не бандиты власть в ЛДНР взяли. а люди которых поддерживает местныи люд.

Так что Юра нелогично у Вас тут получается. Не нужен был бы , сказали сразу же об этом .

Это если считать, что тогда именно Путин рулил донецкой партией. В чем у меня есть большие сомнения. Весь 2014 год Путин пытался минимизировать проблемы, пропустив удар США. Иногда удачно иногда не очень. На 90% удачно. Уже к осени кризис был целом преодолен. Боинг стал той чертой после которой США потеряли инициативу напрочь.

Понятна ваша мысль . Юра такои вопрос к Вам. Пургина вернут в большую политику или его уже слили навсегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account