yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня 14 февраля в 19.00 по Киеву (20.00 МСК) традиционная встреча с блогерами Yurasumy и Mikle1
yurasumy


Тема передачи: «Политические трансформации на Украине: Киев-Донецк»

Традиционно первые 45 минут общение на заявленную тему, затем вторая часть ответы на вопросы читателе/зрителей.

Эфир можно посмотреть, как и запись на портале "Насправди".

За час до эфира на портале будет транслироваться фильм "Украина: Маски революции"

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Юра, прошу через тебя у Михаила прощения за мой совет не курить в эфире (забанен за это).
Пусть разбанит. А то глупо, я, забаненый, его иногда цитирую у себя...


пс. пусть курит, сколько хочет.



Edited at 2016-02-14 03:23 pm (UTC)

Вопросы к эфиру заявленно в Киев приезжает товарищ Обаменко, хватит ли его давления, чтоб начали выполнять Минск-2.Вопрос два какова ситуация в Донбассе сильны ли обстрелы мирных жителей а также общая гуманитарная обстановка, обстановка со снабжением людей пищей, дровами, одеждой,энергоносителями, каковы потери с обоих сторон конфликта с начала зимы убитыми и ранеными.Вопрос три как и когда конфликт на донбассе будет сведен к минимуму какими вы считаете средствами этого можно достичь Вопрос четыре - седьмая волна мобилизации на украине, сколько и кого хватают, перспективы седьмой волны, пойдет ли Украина на то чтобы ввести полностью контрактную армию.Вопрос шесть армейский бюджет Украины на что он тратиться ,как волонтерское сообщество участвует в снабжении армии чего ожидать от этой системы в среднесрочной перспективе.

А и разблокируйте пожалуйста мой вк для комментариев в вашем журнале я когдато ругнулся что-то извиняюсь

Вангую что Украина уже на пике русофобии и развала страны-примеры:
1.Аваков и шантаж по МВФ
2.Призывы признать АТО войной с РФ
3.Блокада фур из РФ в Закарпатье(уже озлобили население РФ-вопрос братья не братья уже не стоит судя по блогам. Дальнобойщики очень весомая сила в РФ)
4.Платёжки по ЖКХ плюс обещания поднять их ещё выше.
5.Тотальная "итальянская" забастовка-как нам платят так мы и работаем.
6.Маневра по девальвации у Правительства в этом году нет. Все ждут либо 25ть(но коррупция не даст) либо 30+ и уже в другой стране...
И меня это кстати радует т.к. после пика пойдёт спад русофобии и все успокоятся. Вангую что Украины как государства не будет.

Спада русофобии не будет, а Украина будет существовать и дальше, ибо желающих кормить нету.

Вот и Вы подтверждаете моё мнение о том что наступил пик или кризис жанра...

Первая ласточка уже пошла как и ожидалось-остановили по плану на ремонт блок на ЗАЭС. Вангую что уголь опять перекроют на фоне дальнобойшиков...ведь также можно блокировать жд и кому нужны эти проблемы? Ждём вторника по Яценику.

Именно потому, что миллионы россиян затаив дыхание с попкорном на диване, ждут огромной катастрофы на Украине, а в перерывах между потреблением попкорна выливают тонны жёлчи в комментариях, желая нам смерти и всех бед. Именно поэтому спада русофобии не будет. Ваш комментарий, как наглядный пример.

Украинофобия в РФ растёт пропорционально русофобии и это факт. Причина и следствие(смотри блокировку фур в РФ как пример). Как только русофобия спадёт то спадёт многократно украинофобия-таков российский менталитет. Пример Крым...Про комменты согласен перебарщивают но это эмоции или недостаток ума. Украина проходит пик болезни(бандитизм)-ничто не стоит нам там дорого как собственный опыт-а там либо умер либо выздоровел.

Юра, поменяйте пожалуйста площадку для стрима. goodgame.ru не работает от слова совсем. Второй стрим стралкиваюсь с данной проблемой. YouTube более стабилен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account