yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шок. От нас скрывают потери. Откровения украинской журналистки.
yurasumy
Я не стал называть материал как-то так: "Разгром под Счастьем". Хотя можно было. Суть материала в другом.
Журналистка Настя Береза в шоке. Оказывается есть команда: "Не сообщать реальных потерь ВСУ и НГ". Для нее это стало откровением. Странно. По моему это уже знают все. Теперь узнали и те, кто должен был узнать первым - журналисты. Может реально "порыв шаблона" дошел и до них?:

"Ночью во время столкновений с боевиками на Луганщине были убиты 15 украинских силовиков, судьба еще 13 неизвестна.

Такие данные предоставил высокопоставленный источник в Министерстве обороны, сообщает ZN.ua.

В частности, в ночном бою у поселка Счастье погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов).

В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четыре военнослужащих.

Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде двое военных получили ранения, в 80-м аэромобильному полка - трое, в 24-м батальоне территориальной обороны - четверо.

При этом, по данным источника, судьба еще 13 военнослужащих из частей АТО неизвестна.

По информации журналистки Анастасии Березы, информация "Зеркала недели" о новых потерях возле Счастья - правдива.

По ее словам, в штабе АТО о жертвах известно, но дана команда сверху ничего не сообщать
."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029478/

П.С. Интересно а Тымчук в курсе?

П.С. Кстати сам масштаб потерь уже никого не удивляет (в Волновахе были меньше, если с пропавшими без вести. интересно куда они делись. в плен их вряд ли кто стал бы брать. Никак "дезертировали". Вопрос только сами или нет). А прошло только 3 недели. И это только одной ночью и только возле Счастья (Была засада. По слухам Порошенко рвет и мечет. Такие потери в одном бою. И это после того как объявили, что зачистка прошла и все там нормально). Те которые были за рекой (Металлист и т.д., где танки захватили) эти сюда не считаются. А там потери тоже не меньше.  Только официальные от Тымчука семь (4 айдаровца и экипаж танка, который захватили ополченцы) . Хотя понятно. что намного больше.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А погибших всего 147 человек.
http://news.mail.ru/politics/18592833/

Просто остальные - не люди. Для хана Укрокаганата.

Яндекс. Найдется все.

(Deleted comment)
В одном из полков, штурмовавших Рейхстаг в 1945 г. было 100 чел. в строю, среди них Егоров и Кантария. А в другом 900 чел. Фактический состав очень часто расходится со списочным. А у спецподразделений всегда расходится. 100 чел. это нормально, - две роты по 50 чел., вот и батальон.

(Deleted comment)
http://lifenews.ru/news/135259
Батальон Айдар уничтожен полностью 100 трупов

Ну если подумать, то могли ему дать прикурить на Металлисте, а тех кто побежал спасаться перехватили возле Счастья. Тогда все сходится.

Любопытен и комментарий этой Березы.
Притворяется, или и правда "не в курсе"?
Еще бы она прозрела к ополченцам. Какие на самом деле "чеченцы" и "российский спецназ" воюют в ополчении

Я пока пользуюсь формулой берем сводку ополченцев, их потери умножаем на два, результат на десять=потери АТО, еще на десять=гражданские.

Но не исключено, что гражданских еще больше.

Не у них пока все не так плохо на самом деле.

Краткий отрывок из одного репортажа укро ТВ из Счастья, проскочивший сегодня по России-1, косвенно подтверждает что на этом направлении воевали именно западенцы, именно они давали интервью журналистке на своей соловьиной.
Но а данной березе надо побыстрее сваливать из укропии, а то за правдивые репортажи ее там могут куда нибудь и упечь, у них же там сейчас расцвет демократии и свобода слова.................

Вы не поняли. она не правдивая. она просто в шоке.

(c)
по "ТВЦ" идет не заявленный д/ф про Юго-Восток Украины. Луганские ополченцы демонстрировали паспорта убитых наемников: 2 китайца, 1 с Коста-Рики, 1 еще с какой-то экзотической страны (пока писал название из головы вылетело) - всего в пачке около 10 паспортов. Был продемонстрирован паспорт мулатки, было сказано что снайперша

как называется?

Тымчук в сегодняшней сводке даже не нашел за что уцепиться и где соврать.
Так и написал: Айдар попал в засаду, много наших полегло, позвали помощь, помощь пришла и тоже полегла.

Да примечательно. сегодня у них день откровений.

А Счастье сейчас чье? ( странно звучит как-то)

Укров. Щас там перемирие. Ополчены повезли туда 49 200-х укров.

Здравствуйте уважаемый yurasumy. Постоянно слежу за вашими новостями и аналитикой, многое совпадает. Я уверен, что вы человек компетентный, поэтому хочу узнать ваше мнение. Вот меня мучает один вопрос: почему ЛНР признана Южной осетией, а ДНР даже заявку не подают. Всем, кому задаю этот вопрос отвечают, что "всепропало", нас "слили" и в том же духе. Я все-таки надеюсь, что это стратегический план и вскоре и ДНР подаст заявку на признание независимости.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо. С уважением Юрий.
З.Ы. Не оставьте без внимания.

Не знаю мнения автора, но позволю себе высказать свое:
В ЛНР власть взята в твердый кулак Болотова. Ответ на вопрос: "кто главный в ЛНР?" на данный момент однозначен. Говорят, что внутренние разборки есть, но они не выносятся на публику, а сама ЛНР более стабильна и сильно опережает ДНР в плане построения государственности.
А в ДНР тем временем у власти какие-то мутные люди, непонятно кто и что решает, кто главный, кто реально командует. Параллельно с этим идут публичные разборки, аресты, разоружение своих же и т.д. Вот и выходит, что признавать там пока некого. Плюс в плане перехвата контроля власти с Киева на себя они отстают от ЛНР.

Edited at 2014-06-18 07:26 pm (UTC)

Журналистки начинают что- то подозревать? К зиме совсем прозреют?Вальцманслил?

Нет, они и так прекрасно все знают. Во всяком случае те, которые действительно занимаются хоть каким-то анализом, не говоря уже про посещение мест событий.
Просто наступает такой момент, когда даже самые продажные не могут молчать. Хотя бы из тех соображений, что бы не навредить себе.

сейчас начинается веселая игра- как обосрать всех остальных и попытаться сделать невинный вид...укропские журнашлюхи все знают и все видели- еще с прошлого года, с ноября- но эти жалкие попытки закосить под - "а нас обманули, мы не знали, мы же все за мир во всем мире и счастья детям Славянска желаем!"- им уже не помогут.

Майданутые - сплошная ржака.
Почитал комменты в ВК к новости о разгроме Айдара.
Большинство пишет, что пацаны молодцы, так и нужно, нефиг ждать пока эти генералы приказ отдадутт. Но при этом критикуют, что зря сами полезли, нужно было позвать с собой еще Азов и Донбасс и штурмовать втроем.
Вот редкий случай, когда я абсолютно согласен с ними. Жаль, Айдаровцы не додумались. Так бы сразу три батальона полегло, а Семенченко отправился бы на Майдан за 4-м составом для Донбасса)

а Донбасс 3,0 уже собрали?

Фигасе перемирие О_о

Это вчера было.

Да я уже писал, укропская подача... Колонна попала в засаду, после шквального часового обстрела из автоматов, пулеметов, гранотаметов, потери четырех танков и трех БТР, на колонну опнула ядерная бомба. Потери, один солдат-рядовой Залупенко, который уснул и во сне сломал себе шею, упав с БТР... Трое, поранились ножом, когда резали сало, при падении ядерной бомбы.

Вот никому не приходит в голову,что тот Семенченко - вроде того крысолова.Наберет майданного мяса и вывозит на утилизацию.А потом возвращается за новой партией.И снова на подвиг злвет
Явно просматривается систематичность в этом деле.Вальцману помогает чистить столицу от самых упоротых.Чтобы в в кресле ему сидеть безопасней

Я тоже так думаю. "Крысолов" самое верное для него определение.

реальные потери

Жаль, что нет сайта, где можно было бы сделать базу данных по потерям со всех сторон. Заливать туда фотографии (в том числе с места боя), имена, похоронки, да любые доступные документы на каждого человека. Чтобы любой мог добавить сведения по погибшим родным или знакомым. Хоть как-то можно было бы опровергать сведения о потерях от УкроСМИ.

Re: реальные потери

есть один чел, он уже 2 месяца скурпулезно собирает все сообщения о потерях. По самолетам, вертолетам, танкам и БМП -- точно, я тоже слежу ежедневно, хоть и без таблицы

вот последняя сводка.

Каратели потеряли убитыми и ранеными более 2,890 солдат и офицеров. Среди убитых генерал-майор Кульчицкий. Взяты в плен 83 военнослужащих Украины. Уничтожены (подбиты)
4 – штурмовика Су-25, (видео)
19 – вертолётов (10 Ми-24, 1 Ми-17, 8 Ми-8)
1 – самолёт-разведчик Ан-30Б,
1 – транспортный самолёт Ил-76,
3 – БПЛА,
10 – танков Т-64,
4 – БМД-2,
18 – БМП (17 БМП-2, 1 БМП-1),
37 – БТР (4 БТР-4Е1, 32 БТР-80, 1 БТР-70),
1 – 122-мм самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика»,
2 – 120-мм САО 2С9 «Нона»,
4 – 122-мм гаубицы Д-30,
1 – 82-мм миномёт 2Б9 «Василёк»,
1 – 82-мм миномёт 2Б14,
1 – 23-мм Зу-23-2,
5 – ПУ РСЗО (3 ПУ РСЗО 9П137 «Град», 2 9П140 «Ураган»),
28 – автомобилей (10 Камаз.4310, 5 Урал.4320, 2 Зил-131, 3 Газ-66, 4 М.1037 «Наммер», 3 Уаз-452, 1 Уаз.3151),
4 – спецмашины химзащиты (3 АРС-11-Зил-131, 1 Газ-66 ПХЛ-1),
1 – авторадиостанция Р-142.

http://pivopotam.livejournal.com/226242.html

УКРАИНЦЫ ОПОМНИТЕСЬ! ПРЕКРАТИЕТ УБИВАТЬ НОВОРОССОВ! У ВАС ВСЕ ВЫШИВАНКИ УЖЕ В КРОВИ НЕВИННЫХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Хватит орать

Украинские силовики в ходе обмена убитыми и ранеными требовали выкуп за тело каждого ополченца в $5 тыс. Об этом заявил глава ЛНР Валерий Болотов.

Луганские ополченцы забрали тела девяти убитых и 12 раненых, а украинские силовики – больше 100 погибших в районе поселка Металлист, «не считая тех, кто в аэропорту».

Это откуда такая информация ?

Юр, здравствуйте.

вот Вам маркер, не знаю видели или нет:
http://loboff.livejournal.com/453816.html

Ну а целый маяк, гордо реющий над просторами Черного моря и степей Украины, Вы надеюсь заметили? Вчера.

Укр журналисты такие шлюхи, что просто стыдно за них, с честными глазками всей стране вешают лапшу на уши.

зачем людей пугать

а Россия опять вернула войска на границу с украинской территорией...
http://top.rbc.ru/society/18/06/2014/931141.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

спасибо Вам большое за Ваши посты!
это, действительно, "глоток свежего воздуха".
стойкости и мужества защитникам Юго-Востока!
душою с вами, друзья.
простите, что только мысленно.

Это глоток смрадного газа из заросшего вонючим волосом анала бабая

?

Log in

No account? Create an account