yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Голландцы снимут сериал о коррупции на Украине
yurasumy


«Нечего пенять на зеркало, если рожа крива».

Я предлагаю продолжать самым преданным «патриотам» считать, что это все вереница случайностей и недоразумений. И каждый раз в дикой истерике кричать «зрада», как это сделал один из них, а именно Александр Снидалов, активист украинской диаспоры в Нидерландах:

В Голландии скоро появится сериал о коррупционных связях Еврокомиссии и украинцев, сообщил на своей странице в Facebook активист украинской диаспоры в Нидерландах Александр Снидалов.
По его информации сериал планирует снять голландская телевизионно-продюсерская компания Endemol. Сценарий для фильма написан Леоном де Винтером, известным голландским колумнистом, который агитирует голландцев на предстоящем референдуме проголосовать против ратификации Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС.

В центре сюжета нового сериала история о том, как коррупционный Еврокомиссар голландского происхождения пытается помочь украинскому миллиардеру-олигарху добиться принятия Украины в ЕС.
"События ленты будут разворачиваться вокруг истории голландки, работая в международной нефтяной компании, познакомилась с украинским олигархом-миллиардером, изменила ему с мужчиной, родила от него ребенка, развелась с мужем, пошла на работу в Еврокомиссию. В процессе она успела провалить один из проектов компании-за того что украинский олигарх имел влияние на Еврокомиссара, от которого зависела судьба проекта. Уличив это, голландка заставляет Еврокомиссара уйти с должности и назначить ее своей преемницей. Голландка становится Еврокомиссаром по расширению ЕС", – пишет Снидалов.

Он также добавляет, что распространять этот сериал планируется через кабельную сеть KPN и пилотные серии вполне могут появиться еще до апрельского референдума.

Комментарий. Дам добрый совет «патриотам». Пора бы уже перестать возбуждаться на каждый новый сериал или фильм, а навести порядок у себя в стране. Тогда не будет и поводов снимать подобные произведения.

Правда в этом случае придется расстаться и с Бандерой, и Шухевичем, и «евромечтой». Потому, что любой по настоящему честный чиновник, просчитав все плюсы и минусы, первым делом пошлет на … евроинтеграцию и на нары евроинтеграторов.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не в коня корм!

Описание улыбнуло.
Голландка:
а) познакомилась с олигархом
б) изменила ему (т.е. знакомство было очень близким?) с мужчиной (ну слава богу, не с конем и даже не с женщиной)
в) родила от него ребенка (от кого из них - от олигарха или от мужчины? кстати, какого пола олигарх?)
г) развелась с мужем (а где он был, когда она изменяла олигарху и рожала ребенка?)

Ну всё, вы полностью дискредитировали весь сериал! Евроинтеграторам можно ничего не опасаться.

Зрада распростаняется

А кляті зрадники України в Польші вже об’єдалися із зрадниками України в Чехії для того щоб «посадити Неньку на палю реституції»:
http://www.kresy.pl/wydarzenia,europa-srodkowa?zobacz%2Fpolacy-i-czesi-moga-odzyskac-wlasnosc-na-wolyniu-ich-roszczenia-moga-sparalizowac-prace-firm-video
Процесс пошел...

Не могут они на это пойти. Не для того они страну грохали. https://youtu.be/NQEkVCq_SWQ

со всех укров сливают

Зачем снимать, если можно просто транслировать заседания в Раде

)))это будет комедийный ситком,а не детектив

а кто снимет сериал о коррупции в Удмуртии?

А где это?
У вас боинг падал? У вас хоть артиллерия стреляет?
Кому вы нужны?!

А разве Удмуртия тоже евроинтегрируется??

О!Все понятно.Это круто.Я бы мог сыграть волшебника Гудвина в этом сериале, который наполняет газопровод и газохранилища газом,а нефтебазу в одессе нефтью при помощи волшебной палочки из за которых украинский главолигарх дерется с другими олигархами, несколько деталей сюжета, олигарх на газозакачивающих станциях заправляет вместо газа людям в трубы воздух,олигарх повышает цену на газ до запредельных высот для людей в украине рубя миллиарды, олигарх обдирает других олигархов как липку, и переводит главе еврокомиссии деньги в люксембург там где по иронии судьбы лежали деньги бывшего президента которого в результате госпереворота прогнал наш олигарх.Единственное что мне не нравиться это этот феминизм.Я бы сделал чтобы в конце сериала эту его любовницу голландскую не назначили комиссаром по расширению ес, а взяли по блату уборщицей в газпром, конкурирующую олигарху структуру которая его трясет как грушу и выбивает силой деньги.

Феминистом тут могу быть только я.А олигарх вобще пошто боярыню обидел холоп?Дал бы девочке миллионов сто на детя и на пропитание,от него не убудет, тем более что она от него родила.Эталонный жлоб получается.Голландцы недовольны не тем что он коррумпировал еврокомиссара а тем что повел себя по отношению к женщине как собака.Дал бы денег сериал был бы другим.

(Deleted comment)
Забавно... А вот любопытно, не вышел ли уже?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account