yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Десять заповідей свідомого українця

Олесь Бузина как-то рассуждал о том, каким должен быть настоящий «свидовый» украинец. Очень точно подмечено.


2. Порошенко может повторить судьбу Скоропадского

Исторические параллели. Павел Скоропадский начинал так же, как и украинские националисты. Кончил плохо.

3. ГРУ Минобороны переборщили со сказками. А. Шарий

Я уже давно хотел щелкнуть по носу так называемое ГРУ Украины. Почему так называемое? Да потому, что под этим ником выходит очередная комик группа «минстеця». Раньше население смешили говорящие каски, теперь ГРУ Украины. Ох сдается мне, когда это все закончится ГРУ Украины само разберется в этими шутниками, которые выставляют их полными идиотами.

4. Как страшно жить...

Американский адмирал обещал ответить достойно вызовам России на Черном и … Каспийском море. Вот сижу и думаю, когда в районе Астрахани всплывет американская подводная лодка. Интересно, а адмирал хоть в курсе, что Каспийское море это внутриазиатское озеро или его такие мелочи в колледже не интересовали?

5. НАЦИОНАЛИЗМ или ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ: чья возьмёт?

Взгляд человека (с Донбасса, если что). За что мы сейчас боремся. Кто есть кто? Патриот, националист, интернационалист. Все смешалось, а между тем в этом всем надо разобраться, чтобы самому не стать тем, с кем ты борешься.

6. Тука: Люди ездят рожать на оккупированную территорию из-за наших коррупционеров

Два года Майдановцы борются с коррупцией. Ладно в Киеве, там действуют якобы законы и Конституция. Но в зоне АТО нет закона, есть полная власть военно-гражданской администрации. Тука, глава одной из них через два года с удивлением узнает, что в его хозяйстве коррупция такая, что молодые мамы ездят рожать на «оккупированную» территорию, где по словам украинских СМИ люди доедают последнюю крапиву и их по 20 раз за день насилуют боевые буряты. У Туки не закрадывается мысль, что он что-то ляпнул не то?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гетьманат Скоропадского признавали на Западе, а свергнувшего его Петлюру - только Польша, да и то, взамен на фактическую оккупацию Украины. Интересно, кто будет новым Петлюрой - #ярошслил, Билецкий может? Или украинский националист... Корбан ;)

Есть прекрасный и почти документальный фильм, где Амерская подлодка всплывает в пионерских прудах в Москве

У меня знакомая почти всю жизнь прожила в Луганской обл. и в самом Луганске, в 14 году уехала в Россию с дочкой, а муж остался в Луганске - ездит на работу на укротерриторию.

Так вот, дочка за это время успела выйти замуж в Москве не за москвича и рожать поехала в Луганск.

Так что Луганск и Москве фору даёт!

Гражданство у будущего ребенка будет ЛНР?

Ребёнок не будущий - он уже родился, про его гражд-во ничего не знаю. Я не думаю, что в ЛНР порядок, как в США - родился на территории, значит, гражданин.

Вот в РФ какой порядок? - оба родителя граждане, а детям ещё отдельно надо оформлять - очередь с ночи занимать в ФМС и кучу бумажек. Я своим ещё не оформил росгражданство, хотя старшей уже скоро паспорт получать.

"Интересно, а адмирал хоть в курсе, что Каспийское море это внутриазиатское озеро или его такие мелочи в колледже не интересовали?"
Конечно, мелочи - если нужно американские войска канал пророют куда хочешь!

ни о каких американских судах в Каспийском море адмирал не говорит, по меньшей мере, в приведённой ссылке
а "усилить присутствие" в этом регионе США вполне по силам - размещением разведывательной аппаратуры и подготовкой аэродромов в Азербайджане
хотя Туркмению и Казахстан со счетов сбрасывать тоже не стоит, влияние РФ на хозяев этих территорий далеко от абсолютного

"их по 20 раз за день насилуют боевые буряты"

Т.е. туда ездят секс-туристки и лечащиеся от бесплодия?

Относительно флота - могут мелочь через Грузию и Азербайджан протащить, вплоть до мелких подводных лодок по жд, не говоря уже о катерах. Было бы желание.

ЗЫ Есть гос соглашения на тему чужих на Каспий не пускаем, но теоретически могут и плюнуть на это.

Edited at 2016-02-15 07:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account