yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Есть такая должность: балабол
yurasumy


Посмотрите на вот этого бравого воина. Уверен, что вы ни за что не догадаетесь о его должности (если не в курсе истории). Она под катом.

Это «пресс-офицер 14-ой бригады ВСУ» Владислав Якушев, который сейчас по привычке майданит в Киеве. Майданит не в смысле стоит на Майдане, а в смысле занимается распространением информации о том, как все плохо на Украине и конкретно в «его» бригаде.

"Одно из главных требований - это четкие сроки демобилизации четвертой волны. Недавно руководитель ГШ собрал конференцию, на которой сказал, что это будет конец марта - начало апреля, но люди требуют документального подкрепления, чтобы иметь гарантию, что будут демобилизоваться именно в такое время. Еще один очень важный вопрос - это вопрос ротации. Подразделения, которые стоят на передовой больше полгода, эмоционально истощаются, например, наше подразделение уже более 8 месяцев на передовой. Вопрос вещевого обеспечения, возмещения за некоторые потерянные вещи в пятикратном, в десятикратном размере. Это огромная цена, военнослужащие на передовой считают ее недопустимой"

Честно говоря, я себе несколько иначе представляю должность, пресс-офицера.

Судя по уже классическому выражению лица, это профессиональный революционер, который решил таким образом набить политические очки. Работать он не умеет, а кушать хочется, а еще хочется в депутаты. Не важно, какого уровня, лишь бы до корыта. Вот и пристроился на должность. И как им это удается? «Патриотам»? То замполитом, то балаболом. А потом прыг и в депутаты, или мэры, как новый мэр Конотопа (Смуская область).

Тот тоже «комисарил», создавал имидж и добился своего. И все как на одно лицо: интеллектуальные, начитанные, имеющие широкий кругозор и огромный багаж знаний.

Обратился к этому случаю я не случайно. На днях вышло бравурное интервью с «живой иконой» ВСУ командиром 81-ой бригады Евгения Мойсюка, который по его словам выиграл все сражения, а проиграл войну, потому что ему не дали сделать то, что он хотел. Это понятно и с этим никто не спорит. Но не будем об этом. В его интервью меня заинтересовал один момент:

Еще Сунь Цзы говорил, что первая задача врага – "Посеять в головах солдат неверие в своих командиров".

Получается что все эти «пресс-офицеры» и «народные комиссары», волонтеры, это ВРАГИ? Или пособники ВРАГОВ? Если враги, то почему до сих пор они выступают на телевидении, а не харкают кровью в Лукьяновском СИЗО, где у них пытались узнать, когда, где и при каких обстоятельствах они «предали Родину»?

А если нет, то балабол Евгений Мойсюк, министр Полторак, президент Порошенко и прочие Яценюки. Точно так же как балаболы генералы и губернаторы, полковники и главы районов, капитаны и депутаты местных советов. Сплошное сборище балаболов, которые не привыкли отвечать ни за дела, ни за свои предыдущие слова. На всех уровнях. От первого до наивысшего. Кто-то верит, что эти люди в состоянии что-то построить? Ну-ну.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
солдат, ты не веришь в своего командира???

После Кличко-мэра на вУкраине уже ничто не страшно.

(Deleted comment)
академик Кадыркин страшней

Виталик тоже весьма научнотитулован.

"интеллектуальные, начитанные, имеющие широкий кругозор и огромный багаж знаний." - мордой лица этого субъекта сие не подтверждается, я думаю, ничем не подтверждается.
Хотя лохам в драных камуфляжах это может быть и кажется.

Ну нельзя быть таким. Их надо понять. Они не могли при кровавом режиме всего этого получить.

+++Честно говоря, я себе несколько иначе представляю должность, пресс-офицера+++

Настоящий патриот сам способен определить себе должностные права и обязанности.

>Работать он не умеет, а кушать хочется

это синдром распостранненый у "пресс-офицеров" по ообе стороны )

на передовой

а с кем они воюют?

Re: на передовой

С системой. Правда они не понимают, что это такое и что любую систему может победить только другая система.

Я думаю, что ВСУ ещё в состоянии дойти до Каменска и Миллерово, хотя бы на 35 км (чтобы стрелять из всей артиллерии). Это правда будет Последний Поход ВСУ.

На молодого Кличка в профиль больно машет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account