yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая полиция Одессы торгует наркотиками
yurasumy


Прямо сейчас здание патрульной полиции г. Одессы окружено сотрудниками СБУ. Военная прокуратура и следователи СБУ проводят аресты:

"На Королева 5, где расположено управление патрульной полиции Одессы, сейчас проводят следственные действия сотрудники СБУ и военной прокуратуры. По информации военной прокуратуры, здесь задержали сотрудника полиции, который торговал наркотиками. По официальной информации, уже открыто уголовное производство по ч. 2, ст. 307 – сбыт наркотиков, совершенный повторно", - сообщил корреспондент.

По информации военной прокуратуры, есть основания подозревать, что этот человек сам употреблял наркотики. Сейчас здание оцеплено, вход охраняют сотрудники СБУ. Несколько минут назад оттуда выехал военный прокурор Южного региона, который подтвердил всю информацию.

Санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.


Видео по ссылке.

Комментарий. А что тут коментировать? То, что это будет сомневались, разве, что уже совсем придурковатые романтики майдана. Они не понимают, что ненаказанное преступление порождает следующее преступление, а полномочия порождают коррупцию. Именно поэтому новая полиция, которую создал режим переняла все то плохое, что было в старой милиции.

Страшно тут другое. Очень многие новые полицейские поступили на службу после нахождения в зоне АТО. Есть там и "активисты" Майдана. Они получили психическую травму, вывезли оружие и "полезные" связи, а самое главное чувство безнаказанности.

А потому стоит ли удивляться случившемуся?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А что Вас удивляет?

У нас, в нашей полиции не служат психи из АТО.
Тем не менее и у нас хватает коррупционеров (почитайте интервью бывшего начальника МУРа полковника полиции А. Трушкина). А за последний год в нашей российской полиции выявили педофила - УБИВШЕГО И ИЗНАСИЛОВАВШЕГО 12-тилетнего РЕБЁНКА!!! http://mir24.tv/news/incidentes/13199592
А уж какая то там торговля наркотиками попадается и у нас среди полицейских. Например http://big-rostov.ru/policejskij-torgoval-narkotikami-v-rostovskoj-oblasti/

Ну и что произошло экстраординарного в Одессе?
В чём разница? В том, что в Российской полиции больше достойных офицеров или что "грязи" меньше?

Edited at 2016-02-12 07:43 pm (UTC)

Re: А что Вас удивляет?

Вы абсолютно правы. Просто вот организаторы полиции в Киеве, Одессе, ... рассказывали "сказки" о том, что вот он эталон честности и порядочности. Вот оно завоевание Майдана. И хмыкали, когда такие придурки как я говорили им, что хвастаться надо "не идя на рать".

А потому ваше законное удивление надо было высказывать вам организаторам этой полицейской академии, а не мне, человеку с вами абсолютно согласному. И не сейчас. А полгода назад, когда этот цирк организовывали. А меня убеждать не надо.

Re: А что Вас удивляет?

А мне нравится этот момент.Если бы полицаи торговали героином или оружием из ато, то да конечно надо ловить и сажать, а если они курили косячок (а я думаю там так и было), то ничего фатального в этом нет.Добрая накуренная полиция не будет избивать активистов за политические взгляды и не будет жечь людей в доме профсоюзов, они будут сидеть и смотреть фильмы или ну погоди у себя в каптерке.Так что можно только посочувствовать полицейским на которых обрушилась гебня.Конечно о честности и неподкупности полиции это все байки и недостижимый идеал но тут их по человечески жалко.Майданные зверства позади а там еще трудовые будни.

Re: А что Вас удивляет?

В том, что в РФ ФСБ не окружают и не шмонают городские отделы милиции, а выявлениями преступников в рядах занимаются УСБ.

травмированная на всю голову жертва полиции? :)

травмированная на всю голову жертва полиции? :)

Re: А что Вас удивляет?

Что слюнями брызшешь - тебе тут не сравнение систем

Насколько я понимаю, "совершенное повторно" - означает , что человек уже был ОСУЖДЕН за это преступление. И теперь этот преступник стал полицейским!

видимо да. Другого объяснения нет. Но тут как раз нет ничего удивительного. Глава киевского "зоопарка" Зозуля тоже привлекался по той же статье. И ничего, служит. И не простым копом. а начальником.

вот тут можно только восхититься гласностью.. У нас никогда бы о таком не заговорили, хотя сплошь и рядом такое встречается. Да и не только в России.. Но вот так, у всех на виду.. Честное слово - уважуха..

Вот тепереь, после этого, в этот раз, теперь уж точно, совершенно точно, полиция будет честной!

свидомия - тяжёлое заболевание головного мозга...

свидомия - это тяжёлое заболевание головного мозга...

Наркопритон, б***ь.

Для проекта "Украина" это нормально...

Милиция всегда торговала наркотиками. То, что сейчас это вытащили наружу, легко может быть правильной ассоциацией с работой Саакашвили. Грамотный незаметный пиар.

Не ну то старая прогнившая милиция, а это новая образцовая полиция. Чувствуете разницу?

Он для понта и своих помощников арестовывает. Мол ни с кем не церемонюсь. Зато рейтинг скаканет.

Не думаю. Скорее это наезд на Авакова со стороны Пороха. Кстати в Киеве тему в БМВ тоже крутят изо всех сил. Слив идет.

Ну если не появится заявление Мишико, что он метет коррумпированные кадры, тогда да - рука Авакова напрашивается.

А ЧОМУ именно СБУ да в Одессе, именно сейчас начала этот цирк? Сеня надеется нагадить в тапки батоно Мишико?

Недосмотрел Саакашвили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account