yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Валя и Юля спешат на помощь
yurasumy


Господи. Да когда же это закончится? Сегодня утром Украину опять начали спасать. Очередная команда спасателей.



Можно конечно порадоваться, что наконец-то внутри страны «патриоты» начали объединяться. Они наконец-то осознали свои ошибки и решили отбросить разногласия и сплотить ряды.

Но не спешим. Дело в том, что 10 дней назад «Украинская правда» выложила фотоотчет о том, как эта команда «спасателей» проходила инструктаж:







Для чего я это написал? Для того, чтобы когда и эта стая шакалов по старой майдановской традиции облажается и очередной раз обворует Украину, никто не кричал, что Тимошенко и Наливайченко агенты Путина. А так и будет.

П.С. Политические свадьбы и помолвки, хороший маркер подготовки к выборам.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юля к выборам похорошела :)

Кстати, я так понимаю, что Валя в этой коалиции будет представлять силовой блок?

Группа украинских активистов блокирует проезд большегрузов из Беларуси. Они расположились вблизи пограничного пункта пропуска «Доманово» (Волынская область, Украина) — Мокраны (Брестская область, Беларусь).
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/484552.html

Волынь с голодухи еще и не на такое пойдет. Там уже давно разруха с минимумом работающих предприятий. Ну а при Майданате вообще одна контрабанда и осталась. По ходу банальный передел. Там флажков правосук или их побратымов а-ля "Сволота" не наблюдается?

:)
Великолепный пост)

Нихера ей не светит

Я тоже именно так интерпретировал этого субъекта.

Сможет ли баба с яйцами и с рулем на голове рулить Украиной

старуха процентщица идет в гору

Вот о чем и говорю.Круговорот,фактически замкнутый,олигархов-воров в украинской политике.Конца этому не видно.

А у граждан память куриная...

Дедушка Маккейн Агент Кремля,Джефри Пайетт агент кремля,Юля прошла инструктаж в управлении К ФСБ россии по одесской области и южноукраинскому федеральному округу.Спите спокойно граждане Украины и им сочувствующие, ничего плохого не будет.Ну поболтают они в телевизоре за великую украинскую миссию генотьбу и зраду, про врагов межпланетной Украинской государственности и как колоситься счастливая пшеница, так кого ж эти мелочи волнуют не стоит принимать эту ерунду так близко к сердцу.

Похоже нового транша без жертв не видать. Подтягивают новую ,со старыми дырками, гвардию в новое 'не коррупционное' правительство?


Господи. Да когда же это закончится?...

С полной аннигиляцией химеры Украина.
Были бы Малороссиией и жили бы соотвественно (пусть и сами, но в союзе с Россией), то и не было б таких вопросов.

Edited at 2016-02-13 06:16 am (UTC)

Юля дождалась своего часа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account