yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В новом «мировом порядке» США России не существует
yurasumy


Новый мировой порядок. Роль России в нем. Сможет ли Москва вернуть себе место под солнцем? Вы о чем уважаемый читатель? В том новом глобальном мире, который прямо сейчас пытаются выстроить американцы, России места нет. В идеале вообще нет такого государства.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В мировом порядке России может и нету, но в мировом беспределе она точно есть.

Укропитеку хол колом по башке, хоть по лбу... Он останется укропитеком. А точнее - типичным хохлом. Тупым колхозником и завидущим жлобом.

Много воды и слишком много додумок за Киссенджера, несоответствия в подходе к истории.

(Deleted comment)
А вообще то - насколько скверно у амеров с кадрами если 92-летняя , пропахшая нафталином , развалина защищает их интересы. И Тефту 60 с лишним , если не ошибаюсь.

Если уж на уровне ГосСекретаря написали "Перегрузка", то кадры по России однозначно потеряны.

нью коммунист

когда будет новый мировопорядок-там не будет места ВСЕМ государствам. Мировому правительству нужна планета Земля, а не государства.

Re: нью коммунист

О первый адекватный коментарий. Почему-то все старательно разделяют войнушку между США и Россией что в корне неправильно. Война идёт между Государствениками(Россия, Обама, Китай и ещё парочка семей) и глобализаторами-алигархами. Основная часть в ЕСе и часть в США(клан Клинтонов). В 90х годах Российские государственики выставили вперёт алигархов дав им возможность скооперироваться с международными кланами таким образом подсадив их на Российские трубы после чего акуратно прихолпнув господ перехватили рычаги управления и перенаправили финпотоки в государственые карманы. Сейчас Россия с Обамой в Сирии уничтожают нефтебаронов из турции и Саудитов. Нельзя столько бабла давать в одни руки.

В новом глобальном мире России нет места © как будто в старом оно было. По мнению глобалистов в мире должен быть один центр управления, остальные лишь набор инструментов для обогощения этого центра. Самое интересное, что этот центр сидит на долларе стуле, который нужно выбить и вся эта надстройка сложится как карточный домик

А я видел Киссинджера в гробу и в белых тапках.Я видел огромную Евроазиатскую Империю от Лиссабона до Южных Портов Китая и Сеула,которая круче чем США с ее прокурорами наезжающими на фольксваген как российские братки в 90-х,и провинциальными техасскими хабалками мешающими жить всей планете, я видел мощнейшие газопроводы Северный Поток и Северный Поток 2 соединяющие Евразию в Единую Систему по которым передаются помимо газа по фантастическим футуристическим проводам различные товары и даже люди, я видел мирную и гигантскую Паназиатскую Финансовую систему по которой могут общаться обмениваться товарами и услугами и перемещаться по Евразии от Дели и Нью Дели в Индии до Берлина Варшавы и Амстердама и Вены с ее уютными кафе и Парижа с его круасанами и ароматным кофе и Даже Токио с его футуристическими кварталами и вычурно разодетыми девушками с гаджетами и видеофонами и Пекина с Шанхаем с великолепными светлыми небоскребами,чистыми отремонтированными квартирами, игорными зонами Макао с лучшими отелями с невероятным уровнем комфорта и заботливым азиатским сервисом люди Евразии появляются то там то сям на Едином Евроазиатском Континенте и русская система безопасности обеспечивает им комфорт и отсутствие терроризма а отсутствие офигевшей американской полицейщины при этом обеспечивает комфорт и дает ощущение спокойствия и отсутствия паранои вечного бизнес и личного шпионажа характерной для Североамериканских соединных штатов.Так что пусть эти пустелыги остаются на своем острове и не суют свой нос в дела приличных людей.Все равно их судьба в 21 веке и далее сливаться с обоями в своем бостоне и быть нерукопожатными среди приличного евроазиатского общества.

Книгу не читала, но если так - поражена.
Всегда считала Бжезинского менее адекватным чем Киссенджер.
А тут наоборот получается.
В книге от 2012 Бжезинский адекватно смотрит на события и расстановку сил.
А здесь прямо будто 1991 год на дворе.
Возраст однако.

Edited at 2016-02-12 02:12 pm (UTC)

Рекомендую. Собственно идею написать этот пост подсказали вы. Вернее наша дискуссия в прошлом посте. Я не стал как вы помните там ничего пояснять. просто решил написать пост. Кстати он абсолютно адекватен и делает сейчас то же самое, что и 40 лет назад. Но пока у него получается очень плохо. То ли лохи поумнели, то ли он на старости лет стал менее убедительным.

О книге Киссинджера могу судить только по отрывкам. В целом пишет вполне здраво, с точки зрения американских интересов. Он пытается нащупать баланс сил и устойчивую новую архитектуру мира. Про Россию написал мало просто потому, что не понял пока роли России в геополитике. В его варианте союз с Китаем позволяет не думать про Россию.
Киссинджер не прославился в роли вангователя, но представляет интерес как проводник мышления американской элиты. Строит геополитические схемы, корректирует в зависимости от развития ситуации. И Путин принял его очень тепло, Путин любит людей, мыслящих категориями устройства мира.

Тепло? или вежливо?

Одно скажу - против России у Америки нет готового рецепта. И действует Америка в отношении России ситуативно. Но совсем не похоже, что Россию списали со счетов, судя по тому, как часто в Россию приезжают делегации стратегических партнеров США.
Вот будет прикол, если, к примеру, у Путина Обама спрашивает: "Кого Вы, Владимир Владимирович, хотели бы видеть американским посланником доброй воли?". А Путин ему ехидно: "А пусть это будет Генри Киссинджер!". И Киссинджеру приходится засунуть самомнение, вместе со своей книжонкой, в одно место, и на старости лет всё ж таки наведаться в "несуществующую для него" страну Россию!

Edited at 2016-02-12 08:13 pm (UTC)

Юрий, как-то Вы неглубоко про старика Генри подумали. Не узнаю Вас, Штирлиц (с).

Ему 95 лет и эта книга, как тут кто-то разумно заметил, наверняка последняя. А свет она увидела когда? Правильно, в 2014 году. А что это был за год, надеюсь, никому напоминать не надо. Поэтому Киссинджер аккуратно зачистил все упоминания о России, так как он просто не знал, чем закончится украинская заварушка. Вот и всё.

Кстати, очень разумно.
Действительно возможность событий на время выхода - от того, что РФ рухнет, до того, что реально произошло - еще и в Сирию залезла.

Хорошая аналитика.

Великий Путин, провалил Российскую экономику настолько, что даже майданутые хохлы обзавидуются.
Порох отдыхает со своей гражданской войной. Путин его переплюнул без войны, рубль на лопатках спасает бюджет.

Спасибо Путину что хоть своих друзей и родственников, везде где только можно пристраивает, а то бы в Эрэфии наступил бы либероидный конец.

Либероидам что-то не нравится грядущая приватизация 2.0. За то путинисты ругающие первую приватизацию, остаются довольны второй.

Православные, предавшие монархию, как Иуда Христа, задружились с папистами во главе с их еретиком папой, ну как же ведь наши предки были темные, просто им случайно повезло построить большую и великую державу. А вот современники - "истинные" православные, теперь готовы отдаться папе.

Коммуняки вообще зарылись в грунт по глаза, Путина вроде любят. Интересно за что?! Может быть за либерализм в финансовой сфере? Ну пожурил Путин Ленина, с кем не бывает. Главное оправдался на следующий день, и опять же пиндосов ругает.

P.S. Зоопарк. Вот что делает со страной отсутствие внятной идеологии и коррупция с криминалом во власти.

Edited at 2016-02-13 03:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account