yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бредовые новости (6)
yurasumy


1. Депутат Верховного Совета предлагает поменять флаг Украины.
2. Мадлен Олбрайт Своеобразно агитировала за Хилари Клинтон

1. Депутат Верховного Совета предлагает поменять флаг Украины.



«Установление исторической справедливости».

Именно так обосновывает свои действия депутат от РПЛ Сергей Мельничук. Он предлагает изменить украинский флаг и первую строчку гимна:

В новой версии желтая полоса должна быть наверху, а синяя - внизу, передает Интерфакс-Украина. Таким образом депутат хочет восстановить историческую справедливость.
"Мы будем предлагать внести изменения и вернуться к нашему украинскому флагу, желто-синему", - заявил он на пресс-конференции в Киеве. Мельничук намерен получить поддержку в вопросе изменения цветов флага среди коллег по парламенту. Кроме того, он считает, что следует пересмотреть и положение о гимне. По его мнению, текста гимна должен звучать полностью и следует подумать об изменении его первой строчки.
Специалист по исторической символике Любовь Бескоровайная объяснила необходимость смены флага тем, что "синий цвет на Галичине - это цвет траура и грусти, и это соответствующим образом организует наше украинское пространство".
2 февраля 2016 года Верховная Рада в первом чтении поддержала предложенный Кабинетом министров проект закона о государственном флаге Украины. В статье 1 этого законопроекта говорится, что государственный флаг состоит из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней – синего цвета, нижней – желтого цвета.
Ранее депутат БПП называть копейку рублем, а мэр Новоград-Волынского предложил переименовать Украину.


Комментарий. Новость конечно бредовая, хотя…

2. Мадлен Олбрайт своеобразно агитировала за Хилари Клинтон



Мы можем рассказать нашу историю о том, как тяжело подниматься женщинам по карьерной лестнице. Многие из вас прошли через это.
Для той женщины, которая не помогла другой, есть особое место в аду!"

Комментарий. Мне сложно спорить с бывшим госсекретарем США, которая таким своеобразным образом поддерживает второго бывшего госсекретаря США. Когда Хилари была «первой леди» США, Мадлен занималась дипломатией и именно она настояла на том, что американские ВВС бомбили Белград. Две подруги до сих пор помогают друг другу. Я так понимаю, чтобы не гореть в аду … в особом месте (интересно, а откуда она об этом знает?).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да. Первую строчку тоже нада вернуть к историческому варианту "Ешче ненька не згинела". А "запануем на своей сторонке" пускай поют - эта строка утверждает, что украинцы никогда не панували, а ВСЕГДА были чьими-нибудь холопами.

Edited at 2016-02-11 04:20 pm (UTC)

Ну как-то так. Это будет исторически "почти" справедливо. Только название надо поменять. В оригинале как-то так было:

Jeszcze Polska nie zginęła,

Так то ж в оригинале ))

Предлагаю поменять Ще не вмерла Украины на Шерли Мерла Украина А цвет флага поменять на цвет портянок солдат в АТО.Что касается этих двух мегер хилари и олбрайт желаю им подавиться пончиком и вместе как подругам погостить в гостепреимном аду вечность или как сказано в книжке Апокалипсис Иоанна Богослова огенном озере или что там щас вместо ада.

это ж все естественно в порядке шутки.

Впомнилось:

Однажды еще в начале 1992 года китайская художница Мао Мао попросила на одном творческом мероприятии тогдашнего Президента Украины Леонида Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только возникшей самостоятельной Украине прежде всего изменили размещение цветов на главном государственном символе — сине–желтом флаге. Дескать, если он и дальше будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ждет неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Ведь синее сверху и желтое снизу, по словам художницы, образуют гексаграмму «Пи». А это, согласно классической китайской Книге перемен «И–цзин», — одна из четырех наихудших комбинаций. И расшифровывают ее так: «Будьте бдительны и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями».

...
Тогда как обратное размещение цветов, когда желтое расположено вверху, а синее — внизу, образует совершенно иную гексаграмму «Тай», которая означает: «Расцвет. Малое отходит. Большое приходит. Счастье. Развитие».

Однако Л. Кравчук, которого поэты–нардепы убедили, что сине–желтый флаг символизирует мирное небо и золотую украинскую пшеницу под ним, тогда отшутился: что полезно, мол, для китайца, то для украинца — смерть и наоборот.

Ага, что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила нужно флаг перевернуть...

самый ваш отвратительный пост. такое случается, если русский текст перевести в гугл переводчике на английский, например, а потом обратно. читать невозможно. или я чего-то не понял

вы обычно пишете очень правильным языком. этот пост читать невозможно. или вы очень торопились, или писали не вы, а какой-нибудь гугл-переводчик

Я писал. И не торопился.

"Я так понимаю, чтобы не гореть в аду … в особом месте" смысл этой, например, фразы???

"текста гимна должен звучать" "Ранее депутат БПП называть копейку рублем"

И для той, и для другой там уже местечко приготовлено.

Наконец-то дошло! Я все удивлялся, почему говорят "жевто-блакитный", хотя флаг "блакитно-жевтый". Флаг, говорю, у вас, украинцев, вверх ногами. Переверните. Или называйте в порядке расположения цветов.

Имя страны У-края тоже стоит поменять.Например - Русь

Они ушли с Руси

Они ушли с Руси. Не добровольно, но ушли. А вернулись, само собой на край.

Дело не ВО ФЛАГЕ. ДЕЛО В КАПИТАЛИЗМЕ - ОПАСНОМ ДЛЯ УКРАИНЫ И РФ. Вот Бацька ввёл госкапитализм и нет проблем с олигархами своими. только с российскими!

Сказочник :)

БГГГ! Только не говорите жителям Беларуси, что у нас нет олигархов. Да конечно, на фоне Абрамовича с ФК"Членси" они не смотрятся, но вредят стране круче Романа Батьковича. Особенно постоянно "отличается" один товарищ с птичьей фамилией. То он один из участников аферы с "растворителями", то влепил какого-то бетонного монстра в Минске около цирка, испортив архитектурный ансамбль проекта и сломав зеленый диаметр Минска, хотя это не первый его "щедеврь" - дом около "Троицкого" тоже сидит не в тему. Так что не несите чушь.

Хорошо уже то,что она не сомневается что вместе с Клинтон будет в аду.Вот только место себе хочет застолбить получше

"синий цвет на Галичине - это цвет траура и грусти," ©
хер знает , но они там чё-т не в синем , а чёрном (бабы , по крайней мере) всегда ходили. ну , и чётко обозначили : нонешняя руина есть галичина. центру приятней : стали холопами у холопов...

Это все цветочки... Через годик - другой, будут ныть, что настоящий флаг шведы, гады такие, еще до Полтавской битвы у них сперли ;-)
Ну и поляки, соответственно, плагиаторы еще те, текст гимна содрали...;-)

Ага Братья Грим и и Джани Родари.

Мде, по феншую...

Предложение поменять флаг имеет смысл. После переворота и отделения некоторых территорий фактически Украина уже не Украина а другая страна с другим правительством, другими границами. Если поменяют флаг, то тогда в пору и название страны менять. Ведь это флаг УНР, вот могут и вернуть то название столетней давности вместе с тем флагом. А ведь у УНР были и другие границы. Неужели в Раде всё таки планируют окончательно развалить Украину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account