yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Утром реформы вечером кредит (Лагард-Порошенко)
yurasumy


Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард вчера уже заявила о том, что Киев лишится денег МВФ, если не проведет некие «реформы». При этом самое страшное для Киева было не в слове «реформы», а в том, что деньги он получит только после того, как докажет, что он двигается «курсом реформ» и под руководством тех людей, которые могут эти «реформы» продвигать.

Затянувшийся конфликт в высших коридорах украинской власти подошел к апогею. Дальше тянуть уже нельзя и вероятнее всего уже на следующей неделе все решится. Не надолго. Максимум на полгода, что в условиях нынешней Украины является максимальным сроком для политического планирования.

Ситуация выглядит следующим образом. Есть два наиболее вероятных варианта выхода из кризиса:

Первый. Кабмин уходит в отставку, что со временем запускает процесс досрочных выборов, которые могут состоятся к концу весны. Их сегодня почти никто не хочет, хотя и все и понимают, что они неизбежны. Не хочет Порошенко, который провалил местные выборы и не успел выстроить новый политический проект под очередные. Не хотят в Вашингтоне. У них еще меньше готовности. Проект Саакашвили еще даже не стартонул, а как показывает практика для подобных проектов надо около полугода, чтобы вывести их на пик временной популярности.

Кстати это будет хорошим маркером, как только Миша сообщит украинцам о том, что он собирается их осчастливить, засекаем полгода. Это будет оптимальный срок для вывода проекта в ТОП.

Еще менее готов к этому Яценюк и Ко. Они понимают, что это их единственный и последний шанс грабить Украину и они хотят продлить эту ситуацию как можно дольше. Очевидно, что наиболее подготовлен к выборам Коломойский и его партии, но он не решает вопросы о назначении досрочных перевыборов. Он может только подталкивать ситуацию в этом направлении.

Второй. Все партии договариваются пока не расшатывать лодку и по «цивилизованному» готовиться к перевыборам на осень, что позволит всем подготовиться и не вызовет проблем у главных кукловодов. За это они согласны и дальше финансировать текущий режим в Киеве.

Вчера состоялся телефонный разговор между Кристин Лагард и Петром Порошенко, которым обе стороны остались довольны.

Петр Порошенко настроен «на решительные действия для обеспечения политической и финансовой стабильности в государстве» (пресс-служба президента Украины)

«Президент Украины заверил меня в твердой приверженности реформам, включая улучшение государственного управления и борьбу с коррупцией» (Кристин Лагард).

 Посмотрим. Уже через неделю, по принятым решениям, мы все узнаем о каких «реформах» договорились кредитор и банкрот. Ясно, что Петр не может диктовать условий Кристин. Ясно, что пока не наступит ясность с составом Кабмина, Украине денег МВФ не видать. При этом относительное спокойствие на Межбанке и в кулуарах политических партий говорит о том, что все уже решено. Отставки Яценюка пока не будет.

П.С. Кстати, Яценюк тут тоже подстаховался.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дюже поганая ситуация .

Для проекта "Украина" это единственно возможная ситуация. Других нет.

>Утром реформы вечером кредит
Ну наконец то до них дошло как нужно работать с Украиной.

Вообще то это в цивилизованных странах называется "пошел нахуй"

Так а сами то украинцы поняли, что работать нужно ?

Врачи всего мира устремили взгляды на "поциента", корчащегося от судорог и впадающего в конвульсии с криками "весьмирснаме!" Бгггг

у "врачей" сейчас идет драка за место главврача, и штукатурка сыплется(биржи падают), им не до "поциэнта"

Проект Саакашвили еще даже не стартонул, а как показывает практика для подобных проектов надо около полугода, чтобы вывести их на пик временной популярности.

Вы последний опрос Рейтинга читали (у Павлива в фейсе есть разбор)? Там проект Мишико как раз стартанул по всей стране.

Да, Мишико задумал турне по дурдому. Походу скоро в ростове появится "замечательный сосед" )))))

Проект Саакашвили? а можно ссылку на их сайт? Я пока вижу раскрутку Мишико, но не проекта.

Труп проекта "Укропия" ещё дёргается. Но неправильно выдавать эти конвульсии за полноценное функционирование.

ну - теперь я за Нэньку спокоен

скоро она таки натянет кружевные трусики на свою голую жо )

Edited at 2016-02-11 01:36 pm (UTC)

Америка с нами! ©

Так надо этих лошадей пристрелить всех, а на новых садиться!
Если Яценюк с компанией выкатят новую антикризисную программу, то их спросят- хлопцы, а чего раньше не придумали эту программу?
Дадите гроши- будем делать реформы, не дадите- все будет только хуже и вы же будете винуваты?

(Deleted comment)
Не беспокойтесь, дадут им гроши.
Не для того устав МВФ меняли.

ты знаешь чьи там деньги ????в МВФ?

срединих есть дураки ??? которые дадут деньги -заведома невозвращаемые ?

Да ничего не будет... создадут имитацию работы на пару недель до получения кредита... предполагаю, что Лагард на это и сделала намёк.

Китайцы, проклиная врагов, желали им жить в эпоху перемен. А украинцы будут проклинать, чтоб ты жил под правительством Яценюка.
Он наверное сам уйдет, когда брать с Украины станет нечего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Опять все по-старому
utro.ru/articles/2016/02/11/1270659.shtml
"Президент Украины Петр Порошенко может ликовать. Ему удалось добиться от МВФ продолжения сотрудничества. А ведь только накануне директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард выступила с заявлением о том, что из-за отсутствия реального прогресса в осуществлении государственных реформ программа поддержи Украины может быть свернута.
Но после телефонного разговора риторика главы МВФ изменилась. Она отметила, что беседа была конструктивной и украинский лидер "заверил ее в твердой приверженности реформам, включая улучшение государственного управления и борьбу с коррупцией".
"

''Древнеяпонская страна полна извилистых идей,а вот в Габоне тишина никто не видел там людей, Тефаль не думает о них, ему сломали мозжечок, он не успел пропеть свой стих, попавшись смерти на крючок,
Париж закутан в Дор Туар, ГРАФИНЯ МЧИТЬСЯ НА РАЗБОЙ,Виконт ломает самовар тяжелой джазовой трубой''
Вот это как раз та графиня и есть на разбой как раз она и мчится и пока ее будут слушать хОхлы будут голодать.

""Кстати это будет хорошим маркером, как только Миша сообщит украинцам о том, что он собирается их осчастливить""

https://russian.rt.com/article/148173

Поехали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account