yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В дурдоме все сошли с ума
yurasumy


В дурдоме все готовились к выборам старосты ясельной группы. Сеня, Петя, Гоша, Миша, Олежка и другие мальчики кричали и спорили о том, кто из них большая бяка и только девочка Юля сидела и смотрела. Воспитательница Анжела тяжко вздохнула и махнула рукой, а первый темнокожий директор тихо собирал свои вещи и мечтал, чтобы все развалилось уже при его преемнике...

По мере нагнетания обстановки вокруг перестановок в киевском Кабмине стороны начинают суетится и делать заявления, гадить "побратимам" и жаловаться шефам.

 Порошенко вываливает в сеть массу компромата на людей Яценюка. Аваков под шумок решил свести счеты с Саакашвили и открыл на него уголовное дело, Коломойский выпустил карикатуру на Порошенко….

Это уже так достало всех вокруг, что взрослые дяди и тети решили перестать этот дурдом кормить.

Кристин Лагард выражается уже не дипломатично, а прямо:

“Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться в дальнейшем и будет успешной. Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули государство на обнадеживающий путь реформ"
(Кристин Лагард)

Для тех, кто в танке перевожу с дипломатического.

«Нам плевать на ваши внутренние терки и кто у кого какой кусок изо рта вырвал. Вы нас уже до такой степени достали, что если не угомонитесь и не перестанете расшатывать лодку, то денег больше не дадим. Все равно это бесполезно».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Есть у меня ощущение, что пока США держит за тестикулы Европу.

ВВП сжимает тиски на таких же придатках США.

Это точно, сжимает стальные медвежьи ручищи на оказавшимися мягкими и желеобразными яйчишках США, но дело в том что при этом вна Украине денег нет от слова совсем.Надо что-то с этим делать, ведь не МВФом единым жив человек.Также нужно брать за тестикулы и украину, только финансово!

Украине подумать надо.
А медведь посмотрит на их мысли.

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил".

Владимир Высоцкий.

Замечательное средство, однако, -- отключение телевизора

Точно! У поэтов, как у пророков бывают гениальные прозрения (которые они даже сами далеко не всегда понимают).

По моему кристин лагард совсем другое имеет ввиду - вы что, не поняли еще там в киеве что деньги от МВФ вы получите только на оплату поставок ооружения из США, а тк Обама ветировал поставки вам придется питаться подножным кормом пока в Вашингтоне не сменится президент

нет оружие тут ни при чем.

Украине не дадут кредитов. Все эти сказки про "невыполнены условия", это для бедных

Кредиты дадут, даже не сомневайтесь. Пока нынешний режим нужен оппонентам РФ, деньги будут давать, что бы не загнулись. Не для того вносили изменение в устав МВФ.

Edited at 2016-02-10 05:08 pm (UTC)

Посмотрим. Я считаю, что до конца года (до выборов в США) МВФ ничего Украине не даст. Но, если на Украине полностью (все высшие чины, включая президента) сменятся, тогда возможно и дадут

Зачем папуасам деньги? Промышленность развалили, конкурентов убрали - лишние траты ни к чему. Остальное добьют сами.

Дело тут вот в чем. Изначально вся эта папуасня во главе с кроликом и пецей нужна была на время, пока украина будет воевать с Россией. Но Россия на войну не явилась, Обама поставки оружия зарубил и начался цирк - временщикам пришлось руководить страной, пока идет закулисная борьба. Как результат, временщики стали тащить все до чего датянутся, а Европа с Россией пытаются этот балаган на плаву держать шоп не получить млны беженцев - евроукры в ес побегут, пророссийские в РФ. Накуй они никому не здались. Так что до конца года у ЕС/РФ есть время всю эту куету привести в порядок, шоп новый презик США потерял возможность контролировать укров. Ну или война

Без денег этот режим не проживет до осени, а он необходим. Будем посмотреть. ))

В этом недогосударстве, что-то пошло не так. "Восстание" послов больших и малых семерок в связи с отставкой Анчоуса было неспроста. А оппонентов РФ нужно рассматривать щепетильнее.

Мне кажется, то, что в Днепропетровске сбросили памятник Петровскому, это тоже демонстрация силы Коломойского и Ко. Совсем рядом находится памятник Калинину, разгоряченная молодежь направилась туда, но с ними провели работу и сказали "Низзя".

Юра, а вам не кажется

что заявление Лагард, это ультиматум, Не снимите кроля, бабок не получите? Ну или одна из составных частей ультиматума.

Edited at 2016-02-10 04:59 pm (UTC)

Re: Юра, а вам не кажется

Нет, скорее наоборот. Не трогайте Кроля, а то бабок не дадим.

Re: Юра, а вам не кажется

Но они же сделали акцент что нет реформ и т.д., а за это как раз кроль и отвечает. И демарш прибалта как раз укладывается в мою версию

Хотели из хохлов пулю для России отлить.Но из этого материала и пуля дерьмовая.Может только забрызгать.Зачем тогда платить?

Таки да, получилась "куля в лоб" ))))

Так уже третий раз динамят. В МВФ реально понимают, что денег они не увидят никогда отсюда, и забрать коё-чего из материального надо будет очень постараться. Да и с кем договора подписывать, с хунтой? А если развал, с кого спрашивать? Рисковать пока ещё более спокойным остальным финансовым миром из-за укры никто не будет.

Я бы им деньги не давал, все равно все просрут и распилят.

Вот американцы это и поняли

Лучше бы она сказала на "если не угомонитесь", а "так как до сих пор не угомонились". А то ведь всё равно дадут.

На сцене уже давно должна появиться гильотина, но ее еще нет. Удивительно, но украинцы еще относительно сносно справляются с ситуацией.

Надо убрать фразу "если не угомонитесь и не перестанете расшатывать лодку, то".
Без всяких "если" денег не дадут совсем и никогда.
Ни при каких условиях

Мало ли кто что заявляет... разруха там устраивает большинство тех, кто у руля в самых разных странах. Частично устраивает и тех, кто у руля на/в Украине...

Главным (и негласным) условием кредитования был антироссийкий курс руководства бУкраины. Задача-максимум - война с РФ, не выполнена, но и без этого неплохо набуровили, всю промышленность убили, связи с РФ оборвали, отчего пострадала оборонка и аэрокосмическая отрасль РФ. Так что и кредиты по-минимуму. А самое главное, чтобы возобновилось кредитование, Киеву нужно сделать парадоксальный шаг (кстати, обычное дело для хохлов-шантажистов) - повернуться к РФ, тогда кредиты пойдут.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account