yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прекращение огня.
yurasumy
Инициатива Порошенка о прекращении огня безусловно вынужденная. Откровенное поражение обеих атакующих группировок, которое может превратиться в разгром (коммуникации обеих групп под ударом) вынудили Президента Порошенка скрепя сердце объявить об "одностороннем прекращении огня".

Он уже забыл, что на инаугурации обещал "решить вопрос Донбасса за неделю", а еще через неделю обещал, что восстановит через неделю полный контроль над границей. Неделя еще не прошла, но "планы" опять поменялись.

 Что же произошло? Отражение обеих ударных группировок ВСУ и НГ. Вот что произошло. Насколько Порошенко стал миролюбив. Не надейтесь - ни насколько. США методичек не меняет. Смотрим на Сирию. Как только "террористы" получали разгром они шли на переговоры о перемирии. Делали перегруппировку. И опять нападали. Здесь та же схема. Почему "односторонее". Потому, что Порошенко прекрасно понимает, что ни ДНР ни ЛНР с ним договариваться не будут (они учатся на ошибках и понимают, что с фашистами переговоры могут быть только о капитуляции). Порошенку главное объяснить своему "стаду" провал операции. Посмотрите он завтра - послезавтра так и заявит. Мы белые и пушистые хотели мира, а подлые ополченцы нас побили, когда мы ... хотели мира. Где-то такой бред и будут нести.

А проблемы уже нарисовались и крупные. Под Донецком появились танки.... Танки ДНР.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029424/

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Валите ЛЕПЫ

НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ. ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО. А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ

ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США - ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС. У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ - ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ.
http://colonelcassad.livejournal.com/1626102.html?thread=164585718#t164585718

Меня другое интересует--зачем ему Путин звонил и что сказал?

Путин играет в "доброго следователя".
Злые следователи ждут Порошенко в Донецке.

Боюсь, что это пауза перед прыжком Хунты в пропасть. Прыжок будет очень кровавый...

Очень поучительно сравнить нынешнее предложение о мире - с предложениями о мире кайзеровской Германии, который шли почти непрерывным потоком несколько лет Первой мировой. Условия просто были невозможные.

Пока обе стороны не готовы мириться - мирное предложение такое же оружие войны, как пушка или телевышка.

Вы правы. Условия невозможные. Он хочет, чтобы оппозиция сложила оружие и разошлась. У оппозиции цели не выполнены (федерализация) - это раз, а во-вторых все понимают, что без оружия их просто всех по одиночке схватят. Порошенко надо не оружие требовать сложить, а начать переговоры и находить компромиссы.

появились танки...о которых сообщила укрсторона,а другой блогер сообщил(с Украины)появились вертолеты-только никто ничего не видел и сами ополченцы об этом не сообщают

Ну танки то есть уже давно, их все видели и они даже повоевать успели.
А вчера еще один захватили, итого 4 штуки. 1 немножко подбили. Так что боевых точно 3 или 4, если починили, это 100% инфа.
Но это не Т72, хоть Тымчук и Ко усирались в попытках это доказать.

А вот вроде как вчера захватили ремонтный завод, где вроде как более 200 танков, но не на ходу. Но из 200 наверняка могли найтись те, которые быстро починили и которые уже способны вести бой.

Отключение газа-европа поняла что надо на украину многоденег-взрыв газопровода-звонок путина-прекращение огня-дела против коломойского и авакова
Думаю, что стрелять больше не будут. Ему надо хохранить лицо перед остатками украины. Путин обычно такие вещи позволяет.

"Думаю, что стрелять больше не будут".

Пессимист говорит: хуже уже не будет.
Оптимист отвечает (весело): да будет, батенька, будет!

О каком "перемирии" вы беседуете?
http://d2902-1.livejournal.com/5636.html

Два танка. Да и те по словам какого-то укропа. Разве это может как-то повлиять на ситуацию? Коридор пробили черт знает когда, а брони как не было, так и нет

Edited at 2014-06-18 11:31 am (UTC)

(Deleted comment)
петро за мир во всей вселенной
сегодня отдал он приказ
убейся сам уже об стену
донбасс

Абсолютно верно....

Я сначала думал, что жадность его пересилит и что у него есть хоть какие-то рычаги. Я ошибался. Он НИКТО. Как Янукович в России - иногда говорящая голова, озвучивающая чужие мысли.

(Deleted comment)

Re: там речь идёт о временном "перемирии"

Мы знаем. И короткое это 10 дней.

Перемирие - очень сильный удар по Порошенко.
Турчинова и Ко кляли все свидомиты за то, что АТО буксует.
Порошенко обещал решить проблему за неделю... Теперь клянут и его. Неделя прошла, успехов около нуля. Теперь еще и прекращение огня, что уже взорвало пуканы свидомитам.

Раз он на это пошел, значит другого выбора совсем нет. Видимо хочет выиграть время (до чего? не поставок ли войск\вооружения из ЕС или США?) или действительно проблема в том, что еще позавчера все трубили о том, что армия уже почти взяла Луганск.

(Deleted comment)
Армия хунты прекращает огонь, но ополчение не прекращает огонь и продолжает вести огонь по фашистам....на весь мир заявляют что Москва поощряет сепаратистов на продолжение гражданской войны...вводится военное положение....добивается промышленность Донбасса....гуманитарная катастрофа....

украина добивающая

Промышленность Донбасса... Пчелы против мёда?

О, в ВК удачно зашел, официальная группа ПС:
"Мариуполь
около 25 минут назад на ул. Варганова около "Каланчи" неизвестные в гражданском, в масках и с автоматами (ак-47, акмс, ак-74-у) схватили прямо на улице мужчину, связали и увезли багажнике, угрожая автоматами прохожим с криками "всем жрать землю". машин было две, Huyndai внедорожник цвета коричневый металлик, номер не разглядел, и темно-зеленый Daewoo номер АН-6926-СІ, увезли вниз по ул. Энгельса, дав очередь по окнам девятиэтажек. Этот беспредел продолжается уже почти месяц, дайте нам хотя бы возможность отличать "правых" от "боевиков", никаких опознавательных. Милиция не отвечает.".
Оригинал: feed?w=wall-62043361_143849

Я ошибаюсь, или Мариуполь полностью освобожден от террористов, там наступил покой и порядок?)

Я могу ошибаться. Мы ведь не идиоты уродам на слово верить.

(Deleted comment)
18.06.14. 13:22. Сводка от Игоря Ивановича Стрелкова.

"В районе 19 часов меня предупредили о неких договоренностях о временном прекращении огня, якобы достигнутых и касающихся вывоза убитых (более 120 человек) из Луганского аэропорта. Я скептически усмехнулся - заранее зная, во сколько (в 23 часа по местному времени) они будут традиционно нарушены украинской артиллерией с Карачуна и из района Карповки. Но я ошибся! Обстрел (весьма сильный, как минимум двумя батареями) Краматорска начался уже в пол-десятого!
После этого в Краматорск залезли на 2 БТР 2 группы укрского спецназа, и "Плохой солдат" поехал их отбивать. Насколько доложили - отбил успешно и "упокоил" как минимум троих. С нашей стороны (кроме пострадавших во время обстрела гражданских) потерь нет. Об остальном сам расскажет, если захочет.
Соответственно, утро мы тоже традиционно начали с атаки блокопстов: БЗС и на повороте на Красный Лиман. На первом загнали украм в гостиницу (там у них базируется личный состав) 2 "Шмеля" - по одному на 2-й и на 3-й этажи, разбили пулеметную точку на водонапорной вышке и спокойно отошли, так как задача захвата блока не ставилась как таковая. Второй обработали из АГС, и там что-то загорелось.
Укры же на рассвете нанесли авиа-удар по Краматорску - отбомбились "Сушкой". Мимо.
Такое вот "перемирие" у нас...".

Укры пишут про танки т 72 что у них нет таких танков.Но Википедия заботливо горит что у них на консервации около 500 т 72.Так есть у Украины т 72 или нет?

на Украине модифицированные танки

Шредингера, они как бы есть, но одновременно их нет.

"Перемирием" нужно воспользоваться для нежиданного удара по противнику, диверсий в его тылу. Кстати, надо ещё в ответить на неднократное убийство парламентёров и раненых. На уничтожение инфраструктуры Донбасса нужно ответить масштабными диверсиями на центральной Украине, взрывать ЛЭП, плотины, мосты, газопроводы, линии связи. В ответ на уничтожение гражданского населения должны взрываться супермаркеты, вокзалы и метро Киева. Это война, ребята, а не рыцарский турнир. Агрессора остановят только неприемлемые потери. Иначе получим рабство и смерть. Хватит возвращать пленных. Либо обмен, либо уничтожение. Не помню, чтобы в ВОВ пленных просто отпускали.

Юр, я тут подумал, заявление местных жителей что на Донжанском 200 танков, и последующие заявление о появление 248 танков у ополчения, могут быть связаны?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

недееспособность

нужно, как я понимаю, учитывать то, что хунта не дееспособна на какие-либо переговоры и, тем более, договоры

Ничего такого в планах у амеров нет. Мы же знаем, что президент Укры - это посол США Пайет. Это заявление нужно как очередной инфобврос в мировые СМИ. Вот, ангел во плоти Параша, предлагает мир. А злобные террористы, слушаясь злобного фошизта Путина отказались. Так замочим их и перемочим! Дело в том, что к концу июня планируется утрясти бумажную волокиту об перевооружении укроармии, и помощью в обучении зольдат. Укров готовят для войны с РФ. И отступать пока от этого плана не собираются.
https://www.youtube.com/watch?v=-fqvjPcXkKU#t=601

Не появились танки, а появилось ДВА танка. Разница огромная, кому нужны передержки? Да и верна ли вражья информация?

Edited at 2014-06-18 12:42 pm (UTC)

Губарев про танки тоже заявлял.

А Губарев тоже сегодня о танках говорил. И вовсе не о двух.

Знакомая живет под Мариуполем, недалеко от границы, но выехать не могут - все закрыто.
Звоню, говорю: "У вас прекращение огня объявили, может, и выехать сможете".
- "В прошлый раз, когда перемерие объявляли, нац. гвардия стояла на границе и всех подряд хватала. Видно считали, что все выезжающие - "сепаратисты". Так что мы лучше останемся дома..."

Нужно требовать не "прекращения огня", а полного прекращения боевых действий на территории республик и вывода украинских войск за их границы.
И начинать переговоры, если Порошенко этого захочет, только после выполнения этих условий.

?

Log in

No account? Create an account