yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киссинджер привез Путину план нового мирового порядка
yurasumy


Четыре года назад бывший госсекретарь США Генри Киссинджер повез ультимутум Путину и предвещал, что США будет править миром.

Сегодня он привез план раздела мира между Вашингтоном и Москвой.

А через четыре года или через восемь, возможно, его политический наследник поедет в Москву, чтобы услышать, какое будущее уготовано его стране...

Полностью статья здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ссылка не работает.

Увидел. Спасибо. Уже работает

Edited at 2016-02-08 02:51 pm (UTC)

Полностью статья здесь.

Не открывается :(

не расстраивайтесь, там фейк

Ссылка битая , кажется


По ссылке статья не открывается

Подождите. Юра еще пишет.)



Edited at 2016-02-08 02:50 pm (UTC)

Судя по ссылке пока ещё не исправленной суть мирового порядка пустота.


Реплоиды атакуют!

Это поиски, что бы никто не узнал.))))

типа такого выдает


Ошибка 503
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу

Приносим извинения за временные неудобства. Попробуйте перезагрузить страницу.
Об актуальном состоянии серверов вы всегда можете узнать из нашего твиттера.

Чего вы все фантазируете? Конспирологии мало? Вот новое мироустройство прямо, не меньше, на все времена... Может он банально свои финансовые вопросы решал, например размер доли в Роснефти. Уже как бабки на завалинке...

Киссинджер финансовые вопросы? Так это не к Путину.

Юрий, "маркер" становится у Вас словом паразитом.

Нормальное слово, точно обозначает что и как. Я не вижу синонима в данном смысле.

На самом деле приезд "друга Генри" ничего хорошего применительно к мировой обстановке не предвещает. Нужно понимать, что его приезд должен означать очень волнителную обстановку в тех кругах людей, которые он представляет. А он представляет очень серьезных людей. Людей серьезных и осведомленных, людей которым есть за что переживать и волноваться. И если уж они отправляют к Путину "друга Генри", видимо нужно что-то передать лично и без лишних ушей/глаз. С учетом напряженности в отношениях и, по большому счету, предвоенной обстановке каждую минуту грозящей перейти в горячую фазу, все это настораживает. Вся эта западная истерия с угрозой со стороны России и уже практически готовым оглашением виновных в убийстве наших туристов в Египте, похоже что войне быть и вопрос лишь в том "кто за кого".

Приезд друга Генри это высочайшее уважение плюс переговоры, он не простой почтальон, а с правом решения.

А есть ли у Вас план мистер Путин?

Что у Киссенджера есть план- это хорошо. А вот что с планами у верховного? Они такие вероломные и хитрые, что за семью печатями?
Или опять либеральное: "рынок рассудит"?
Пока все попытки, а может прощупывания, обрисовать ориентиры, только ещё больше вопросов поражают.
А сейчас ой как нужно всё это броуновско-блогерское движение пустить в созидательное русло.

Re: А есть ли у Вас план мистер Путин?

план у них один - утилизация "северной евразии". учитель приехал посмотреть, как ученик справляется с заданием.

А откуда это?

"«Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время». (Генри Киссинджер январь 2012 года)."

Честно говоря, не верится. что такую пургу нес Киссинджер. Прямо как план Даллеса какой-то.

Погуглите. Это с 2012 года. Ссылок валом

Приставка ЭКС- добавляет...

стратегического мышления и СВОБОДЫ СЛОВА...

Заметили, что почти все "бывшие" первые лица ЕС и США с приставками экс "вдруг" начинают "трезветь, умнеть" и называть вещи своими именами и видят белое-беловатым, а черное - чернеющим.

Небольшой анекдот от Рокфеллеров по поводу "умнеть"...:

- едут в купе Е и Х. Х достал шмат сала и краюху хлеба, зелени, овощей и т.д., разрезал хлеб вдоль и на оба куска нарезал сала, проложил зеленью, маслицем окропил, приготовился перекусить... Смотрит, а Е махонькую сухую вяленую рыбинку об стол постукивает и чистить пытается... Ухмыльнулся Х :
- Ты чё, нищий штоль ? - участливо спрашивает.
- Где ж ты видел нищего Е ? - улыбнулся Е. - Это ж рыба, в ней фосфор, фосфор действует на мозг человеческий, поэтому мы Е все такие умные...
Засопел Х, запыхтел, красными пятнами покрылся..., выдавил:
- Слушай, Е, давай мену ? Ты мне рыбку, я тебе - бутерброды ! Идет ?!
Немного подумав, вздохнул Е и согласился:
- Ну, давай !
Обменялись.
Е за обе щеки бутерброды уплетает, жир сальный по узкой бородке в стакан стекает. Х всю рыбку обстучал, шелуха слетела, а есть-то нечего. Засопел Х, запыхтел, выдохнул:
- Сдается мне, Е, что ты меня наяб...ваешь !!!
Е в ответ:
- ВО ! ВИДИШЬ, УЖЕ УМНЕТЬ НАЧАЛ...

Наперебой рвутся экс- в Россию и бессовестно-непатриотично смеются над потугами нынешних властей сделать этой великой стране пакость. Уж кому-кому, а им-то доподлинно известно ТЕПЕРЬ и было ясно еще "ТОГДА", что нужно дружить с Россией.
Седины, почтенный возраст и огромный опыт Г.К. принесли ему единственно правильное решение: мир и только МИР( в смысле КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОГОВОР) позволит что-то строить. Любая противность миру - быстрое и уже неконтролируемое скатывание в войну всех против всех.

И еще маленький анекдот от Г.К. на тему "опыта":

Один журналист-иностранец был приглашен на мероприятие : проходит в восточной стране фестиваль среди местных музыкантов на народных инструментах. Много выходят претендентов и подолгу, заунывно, бренчат на струнах, выводя немыслимые мелодии - по часу некоторые выступают. Восточный этикет строг и все сидят и внимательно слушают, но по окончании не хлопают. И вот выходит седой старик, садится на пол, долго смотрит куда-то в пол, собирается с духом и выводит один только звук на инструменте своем, дергая струну...
Оживление у всех, хлопают, кричат, обсуждают. Журналист спрашивает у местного:
- Послушайте. Все люди играли много, красиво и им не хлопали. Этот же старик сыграл одну лишь ноту и все ему рукоплещут.
Местный отвечает:
- Те, кто много играл - всё ещё ищут. а ОН УЖЕ НАШЁЛ...


?

Log in

No account? Create an account