yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вирус Зика и «общечеловеческие ценности»
yurasumy


Что такое общечеловеческие ценности? Это наркомания, дебилизация общества и нетрадиционные отношения и прочая мерзость. Тем не менее, есть страны, которые не только их распространяют, но и готовы продвигать в любой точке мира. Даже с оружием в руках.

Зачем им это? Просто традиционное общество очень сложно сломать изнутри и чтобы захватить очередную территорию, надо ослабить противника, его устои, его население.

А при чем тут вирус Зика? Это в принципе не особо опасное заболевание, известное очень давно. Раздувая информационную волну некоторые силы хотят для начала отменить запреты на аборт в странах Латинской Америки. Зачем? да вот именно за тем, что они беспокоятся:



Сейчас эту волну гонят все СМИ, работающие на США в том или ином виде. США давно хочет вернуть свое безоговорочное влияние в Латинской Америке. А для этого все средства хорошо. Не получится с вирусом Зика, придумают что-то иное.

Кстати именно с разрешения абортов, обычно, и начинался в 20 веке путь любой страны к «демократии».

Между прочим, журналисты сознательно и дружно врут. Первое заражение на территории США половым путем человека человеком этим вирусом произошло как минимум в 2009 году (просто этот случай описан в сети), но тогда это никого не волновало. И вот сейчас обнаружив проблему у пары малышей в Латинской Америке, кое-кто во всемирной организации здравоохранения, получив команду «фас» решил связать все воедино: трагедию нескольких семей и вирус Зика, чтобы … в конечном итоге создать на территории Бразилии общество политкорректных геев и прочих педерастов.

Как это гадко, мерзко и в нынешнее время неизбежно.

А потому, будьте бдительны.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
помните Стратегию четырех ДЕ: деиндустриализации, депопуляции, десоциализации и десуверенизации

Добавляется пятая: дезапретабортизация;-)

Честно говоря начало удивило... Т.к. я думал, что общечеловеческие ценности - это доброта, сострадание, человечность и тому подобное.....


да ладно. Это было давно и неправда. Сейчас это геи, свободный секс и марихуана

вся эта суета с вирусом Зика очень хорошо вписывается в общую направленность мировой пропаганды сокращения населения Земли.

Ну да. Геи и марихуана тоже... А так-же хорошая авария на АЭС.... Ну можно и вирусом - лекарств все равно нет. Не зря-же пндосы лаборатории устроили в Грузии и в руине...


В Латинской Америке уже давно фертильность ниже воспроизводства. Никакого Зика не потребовалось.

А при чем тут фретильность?

Ну а смысл рожать много, чтобы потом голодали или убивали друг друга.
Рожать надо столько, скольким можно хотя бы примерно обеспечить приемлемый уровень жизни.
Да и вообще, когда мужики начинают рассуждать о деторождении, это выглядит смешно.
Геи им мешают, видите ли.
А не пробовали нормально относиться к своим женщинам, чтобы они ХОТЕЛИ рожать от вас?..
Всего-навсего.

Да, это как раз тот случай, когда конспирологическое объяснение - самое рациональное. По крайней мере мне так сразу показалось - уж больно активно СМИ стали раздувать проблему и пропагандировать воздержание от деторождения в странах ЛА. Не удивлюсь, если вирус специально распространят в Африке и где-нибудь еще.

в СССР был побеждён сифилис.
Сифилис в СССР опять появился после 1957 года - Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, проведённого в Москве.
С тех пор сифилисом занимались ни шатко ни валко - лишь бы был, но не так, чтобы очень

Вот, кстати, интересная статья по поводу данного вируса
www.pravda.ru/world/restofworld/southamerica/06-02-2016/1291212-zikv-0/

Юра, попробуйте марихуану, и поймете, что она делает человека свободней, расширяет сознание и заставляет мыслить. Алкоголь наоборот отупляет и загоняет в стойло. Но он свободно продается.
Свободный секс сам по себе никакого вреда обществу не несет. Просто на западе с раннего детства практически стимулируется выбор в пользу бисеесуальности. Антипод гомофобии - стрэйтофобия стала практически гимном и линией партии западных ценностей. Попробуйте высказать пренебрежение к геям, и получите обструкцию такую, что волосы дыбом встанут. Люди карьеры за это лишились. А то, что пишут в коментах в соцсетях рядовые граждане, заставляет задуматься - людям без разницы, за что сжигать ведьм на костре - за то, что ты гей или за то, что ты не любишь геев
Иначе новоря, проблема не а явлениях, а в том, кто и зачем поставил их себе на службу.

Edited at 2016-02-07 08:11 am (UTC)

А потому что нужно было заниматься карьерой и своей постелью, а не лезть в чужую.
Я "стрейт", если что. Гомо для сея лично суррогат, неинтересно, но мне до них нет никакого дела.
Лучше бы желающие лезть в чужую постель занялись профилактикой сексуального насилия.

Вы меня не поняли. Людей увольняют с работы, если он открыто заявляет о своей неприязни к геям. А если это публичная фигура, то карьере конец.

"...для меня лично", прошу прощения за опечатку.

запрет на аборт

вообще то полная глупость.

Re: запрет на аборт

если не считать своих еще не родившихся детей за людей - возможно.

Re: запрет на аборт

Ага, лучше маму человеком не считать - так удобнее.
Ничего, что вообще-то бывает еще и насилие? Что бывают противопоказания? Что бывают неисправимые врожденные пороки развития?

Обычно под видом общечеловеческих любят толкать "традиционные" антигуманистические ценности типа христианских. Примерно как в этом посте.
Пропаганда гомофобии, пропаганда запрета на употребление психоделиков, пропаганда запрета на право женщин распоряжаться собственным телом...

Ну, это отчасти и отталкивает от России заметную часть адекватных украинцев, которые понимают, что в майдане ничего хорошего не было.

Какой вирус зика?Предлагаю мэм - комариный триппер.Бразильцы самые фанатичные и преданные гетеросексуалы в мире.У них там по-моему вместо традиционного делового рукопожатия при знакомстве с дамой сразу надо переспать (= Так что пусть не волнуются бразильцы и бразильянки, ничего им не угрожает, пусть в своих гамаках посреди бразильских джунглей занимаются чем обычно и плюют на глупых политкорректных либерастов.Viva Brasil!

А еще есть краснуха.
Ребенок с большой вероятностью рождается глухим. Женщинам прописывают аборт в таком случае.
Предлагаете запретить?
Младший брат знакомой - инвалид детства по слуху, потому что она с садике подцепила краснуху, когда мама была беременна.
Хотя бывают и медицинские ошибки. Знакомой врач гидроцефалию ребенку обещал, а она не послушалась. Ребенок нормальный, видела его уже в школьном возрасте, только небольшая проблема по ортопедии, не страшная.
Иными словами - решать, быть или не быть, должны родители. А более всего та, которая больше всего вкладывает в этого ребенка, рискуя собой и другими своими детьми.

Edited at 2016-02-07 09:16 pm (UTC)

1) насчет "в конечном итоге создать на территории Бразилии общество политкорректных геев и прочих педерастов" - а Вы не в курсе, что в Бразилии уже разрешены однополые браки (с 2013г.)
https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_rights_by_country_or_territory#South_America

2) "трагедия пары малышей" - вообще-то количество случаев микроцефалии в Бразилии перевалило за 4000 за полгода, что явно существенно превышает статистику прошлых периодов. То есть вирус-то реально работает. Кто и зачем его запустил - другой вопрос...

ну ок, в случае факта насилия или если беременность СЛИШКОМ вредна для здоровья матери, с прерыванием беременности еще можно согласиться. Но для этого нужны соответсующие медицинские справки. Но всеравно остается огромное количество случайных беременностей, когда мать не хочет обременять себя детьми и делает аборт. В этом случае вы также оправдываете детоубийство? Про алкоголь - решать не мне. Сейчас вообще верховенство свободы. Хочешь - кури в толпе и плевать кто еще вынужден дышать твоим дымом. Хочешь - пей и кури во время беременности. Хотя все равно сначала нужно хотя бы рассказывать, как алкоголь убивает мозг, прежде чем вводить ограничения. Про антибиотики согласен. И да, алкоголь дают в церкви. Это уменьшает вред от него?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account