yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Синдром Ван Гога, или глюки народного депутата
yurasumy


От автора блога. Наконец уже довольно известный блогер-юморист (лично я его ставлю выше Зубченко) внял просьбам и завел свой блог на ЖЖ (создал несколько месяцев назад, а писать теперь будет регулярно). У него есть неподражаемая манера описывать рутиные, казалось бы события в веселой и увлекательной форме. Хочу пожелать ему творческих успехов, а читателям рекомендую подписаться на его блог. Однозначно не пожалеете. Минута хорошего настроения даже в самые плохие дни вам обеспечена.

Оригинал взят у aleksey_kurakin в Синдром Ван Гога, или глюки народного депутата

Очень неблагодарное это дело – заниматься критикой произведений современного искусства. Тем более, когда эти самые произведения, являются результатом фантасмагорических судорог нейронов в мозгу индивидуума, перекормленного в детстве рассказами о Бабайке и злых милиционерах.

Впрочем, обо всем по порядку…

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да он на ФБ давно, что намного удобнее. И про Зубченко не соглашусь

Вы все прочли? Я написал, что наконец в ЖЖ. Вам может и удобно в ФБ Я двумя руками за. Но многим удобнее тут. А по поводу кто лучше, ... то даже не собираюсь спорить. Это все бессмысленно. Я очень рад, что Вам нравится Зубченко. Я его тоже читаю, но мне кажется, что он исписался. Опять же это мое глубоко субъективное мнение.

Странно сравнивать Куракина и Зубченко: сколько уже написал Зубченко и сколько пишет Куракин. Алексею ещё расти и набираться опыта, но Александр уже признанный мастер, и знаю многих человек для кого уже стало традицией зайти на "версии", почитать свежую заметку Зубченко. Да и сам Алексей судя по недавнему упоминанию "Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик" читает и следит за Александром.
Мне нравится, что есть сатира этих двух замечательных авторов :)

А, что?
Лёхе Гончаренко слабо было себе ухо отрезать, прямо на сессии ПАСЕ?
Вот это был бы флэшмоб.
А так, как то неубедительно.

А Ван Гог, по ходу дела, в ватнике и треухе.

С нашим-то менталитетом - в Европу?! Что касается меня - да пусть озолотят, но там я буду чувствовать себя неуютно. Не моё это. Неужели же в Украине так всё сумели изменить за такой короткий срок? Или украинцы надеются, что смогут остаться при своих, да еще плюс европейские вкусняшки? Или в той Украине уже все так всех достало, что не боятся все бросить, и пуститься в свободное плавание? Тут переезд из одного города в другой равносильно, как начать жизнь заново!
И почему в таком случае Рада так сопротивляется федерализации? Сначала федерализация, а потом дружненько приняли решение присоединиться хочешь там себе к Венгрии, хочешь там тебе к Польше! И вот ты уже в Европе! Главное - нАчать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account