yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Показательная порка или кто на Украине хозяин
yurasumy


Все, что я хотел по этому поводу сказать, я уже вчера сказал в статье:

Политические беспорядки в Киеве: Вашингтон применил тяжелую «артиллерию»

Пришло время оценить, а что собственно произошло.

Вчерашний вечер был очень веселым. В пику своему кормчему, Арсению Яценюку и его верному оруженосцу Арсению Авакову, целая плеяда гениев с портфелями решили не покидать страну в ее тяжкий час и положить себя всего на алтарь служения Родине:

Родина тяжко вздохнула в предсмертном вздохе и поняла: все теперь конец.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский
Министр информационной политики Юрий Стець
Министр здравоохранения Александр Квиташвили

отозвали свои заявления об отставках. Каждый из них сказал при этом свое слово, но в общем черту подвел еще один министр. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко:

понимаю всю ответственность за судьбу страны в непростые и исторические времена. Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке при выполнении следующих принципов. Первое, я против деструктивного политического давления на процесс осуществления реформ как со стороны партии, фракции и отдельных депутатов. Второе, я буду настаивать на завершенные всех начатых процессов в сфере дерегуляции, реформы пищевой безопасности, земельной реформы, прозрачной аграрной приватизации, обновление кадрового потенциала и дальнейшей борьбы как с российской экономической агрессией, так и продолжение совместной евроинтергаци в европейский рынок. Их оценил как бизнес, так и украинское общество. Мы единая команда и исповедуем общие ценности. Если эти принципы не будут выполняться, мы не будем работать"

Кстати, на счет оценки бизнесом «евроинтеграции» я уже писал. Оценили уже и бизнес и народ. Не знают кому в благодарность вилы в брюхо засунуть:

Украина проиграла: зона свободной торговли - это обман

Все они выдвинули условия, в первую очередь парламенту, как я понимаю, при которых они … согласны остаться в своих теплых креслах.

Вот что с людьми поддержка посла США делает.

 Вообще-то это уникальный случай в истории Украины (о других странах говорить не буду, но думаю там тоже нечасто такое бывает). Министры, то есть назначенные исполнители воли народа, выдвигают условия законодательному органу. Нет, я понимаю, если бы это были сплошь гении и показавшие себя в деле технократы. Эта же банда воров и стяжателей, причем частично не местная (все министры «варяги» входят в состав кабминовской «оппозиции» парламенту) добили страну, а теперь прикрываясь тотальной зависимостью Украины от западных кредитов выдвигают ей условия: мол или ты (Украина) сдохнешь без наших кредитов (МВФ кредитов) или ты нас терпишь и делаешь то, что мы тебе скажем.

Знаете, что мне в этих подонках нравится больше всего. Они неподражаемые подонки. Нынешнее правительство, которое плотно уложило страну под американский протекторат неповторимая пока в истории страны банда негодяев: изнасиловав жертву, они под угрозой голодной смерти, требуют от жертвы повторения…

П.С. И только виновник торжества капризно скорчив рожицу написал: "Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ" (Айварем Абромавичус). Наверное не "патриот", не жаль ему Украину.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"...завершенные всех начатых процессов в сфере дерегуляции, реформы пищевой безопасности, земельной реформы, прозрачной аграрной приватизации..."

привет ГМО, прощай независимый семенной фонд

Edited at 2016-02-05 07:13 am (UTC)

А вы можете подтвердить под присягой, что не употребляете в пищу ГМО?
:))))

"Monsanto Company" выходит на украинский рынок!

Вы уже запарили с ГМО и Монсанто.
Последняя в лице своего европейского подразделения Seminis уже давно тут. Ну а ГМО - это аналогично, если бы вы съели бы кукурузу с какой-нибудь экзотической приправой, эффект аналогичен. Не для того природа составляла сложный механизм защиты человека, чтобы какой-то экзотический "сферический банан в ваккууме" (таковым является ГМО для человека" мог бы подменить ему что-то в генном аппарате во ВСЕХ КЛЕТКАХ. Даже вирусы не умеют такого, а вы тут заГМОшнились.

Даю материал для размышлений.
"Вы не имеете значения. Палата Представителей США разрешила Monsanto обманывать людей."
antizoomby.livejournal.com/392473.html

"Политики США получили деньги за запрет маркировки ГМО."
antizoomby.livejournal.com/392765.html

"Экологическое бедствие Monsanto. «Мы случайно уничтожили бабочек Монарх»."
antizoomby.livejournal.com/393079.html

"ГМО-соя – источник злокачественного формальдегида."
antizoomby.livejournal.com/393228.html

"Учёные предупреждают: новые супер-ГМО можно использовать как биологическое оружие."
antizoomby.livejournal.com/393820.html

"Токсины ГМО Monsanto обнаружены у 93% беременных женщин."
antizoomby.livejournal.com/402301.html

"10 проблем, которые уже создают генетически модифицированные продукты"
antizoomby.livejournal.com/377009.html

Думаю достаточно.
Читайте.Думайте.

Я таки вас умаляю - не надо мне этого вашего бреда, тем более с сайта адептов антиГМО-веры. Особенно ржу про "токсины Монсанто". Вы в курсе, к примеру, что метаболиты некоторых лекарств от глистов являются одними из самых убойных инсектицидов? По вашей логике тогда и лечить гельминтозы нельзя, и вам все-равно, что последствия от токсинов, выделяемых гельминтами, у новорожденных могут быть всякоразные пороки. Не тормозите прогресс, или он раздавит вас своей тяжестью.

Эти материалы из разной зарубежной прессы и ссылки там на различных зарубежных ученых и институты.

"You Don’t Matter. House Votes for Monsanto’s Right to Deceive Consumers"
http://www.commondreams.org/views/2015/07/24/you-dont-matter-house-votes-monsantos-right-deceive-consumers

"HERE’S THE POLITICIANS WHO WERE PAID TO MAKE GMO LABELING ILLEGAL"
http://www.infowars.com/heres-the-politicians-who-were-paid-to-make-gmo-labeling-illegal/

"Bill Nye on the Monsanto Eco Disaster: ‘We Accidentally Decimated the Monarch Butterfly Population’"
http://www.alternet.org/environment/bill-nye-glyphosate-we-accidentally-decimated-monarch-butterfly-population

И так далее.

Дополнительные ссылки:
- Tell the EPA to keep glyphosate off your plate
- El Salvador Farmers Successfully Defy Monsanto
- Are You Ready for GMO Mosquitoes?
- Can GMOs Help Feed a Planet Stressed by Climate Change and Overpopulation?
- Tell President Obama to protect bees from toxic pesticides before it’s too late
- How Seed Laws Make Farmers’ Seeds Illegal
- Is the Federal Govt. Harassing and Censoring Its Own Scientists for Studying Ties Between Pesticides and Bee Deaths?
- Why Did Gov't Give Big Thumbs Up to Notorious Monsanto Pesticide We Now Believe Causes Cancer?
- How Monsanto Could Get Even Bigger and More Powerful
- As Chipotle Goes GMO-free, Monsanto's Worst Fear Is Coming True — and Corporate Media Is Freaking Out
- 18 Foods You Don't Need to Buy Organic
- Consumers Score Huge Victory as Federal Judge Blocks Sysco and US Foods Merger


И? А вы знаете, что банальная пшеница - тоже изначально ГМО? У нее просто ген ломкости колоса и ген плотного прилегания чешуек к зерновке "поломали" и "подменили" еще где-то в районе Чатал-Гююка. И что, хлеб теперь не есть?
В этом году специально посажу ГМО-кабачки (редкие и дорогие), а то эта чертова мучнистая роса забодала. Обрабатывать их не комильфо - самый пик плодоношения, сроки не выдерживаются.Гнили терпеть не могу, ведь плесневелые гнилостные грибы убивают растительные клетки с помощью выделяемых ими очень сильными токсинами, есть которые мне не комильфо.

Просто идёт слив лузера - государства-неудачника. Европе не привыкать самой сливаться и других сливать.

Весь этот пафос очень хорошо согласуется с последними новостями о том, что в Киеве грабители начали отбирать пакеты с едой (едой, Карл!).
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-grabiteli-massovo-otbirayut-u-lyudey-pakety-s-produktami-687993.html

Литовцы в большинстве умеют вовремя остановиться и забрать свой выигрыш.
Абромавичус видимо решил не дожидаться ситуации, когда придется экстренно валить с погубленной напрочь репутацией и уголовными делами.

Что надо сделать, что бы хохлы поняли, что они под ВНЕШНИМ управлением?... По-моему даже если их "выбранный" президент сделает прилюдно приятно одному афроамериканцу (что-то типо орального секса), то и тогда хохлы будут твердить, что тем самым их президент подорвал экономику России.

Ничего уже не сделаешь.
У кого мозг есть, тот давно всё понял, но помалкивает, потому как боится.
у кого мозга нет, так он уже не вырастет... они вот выучили один раз "Россия - агрессор" им теперь этой глобальной мысли до смерти хватит, в том числе и до голодной смерти тоже.

"До смерти хватит"... сомневаюсь - хохлы (именно та прослойка украинского населения) очень хорошо переформатируются... Завтра (допустим) 58 армия войдет в Киев - и 90% этих "грамодян" будут ликовать и размахивать триколором. О стойкости можно судить по белорусским партизанам и хохлядским УНА-УНСО - ситуация одна (окуппированные фашистами территории) , а отношение разное.

Странный вопрос, хохлы это прекрасно понимают.
Но что с того? Ну внешнее, ну и что.

Они это прекрасно понимают. И, мало того, они этим гордятся и этим наслаждаются.

Юра, Вы как будто вчера родились. Именно так, с ультиматумами выборной власти, вела себя команда молодых реформаторов им. ЕБН и ЕТГ в РФ, за что их и обозвали временным оккупационным режимом (ВОРом). Поэтому события на бывшей Украине не уникальны, это система по установлению периферийного капитализма. Вы просто отстали на двадцать лет: у нас ВОР уж потерпел крах в 1998 году, а у вас его только-только установили. Как бороться? Только один способом - признание ошибок и восстановление территориального единства России на всей исторической территории от Одера и Вислы до Юкона и Колорадо.

Я так скромненько...

Антарктиду Беллинсгаузен и Лазарев открыли

Абромавичус не справился. Пока тормозит, хохлы уже украдут.

А что там за предъяву шпроту кинули с вызовом в прокуратуру (или ещё куда) для дачи показаний о коррупции, а шпрот прикрылся больничным листом и флудит в соцсетях про зрадникив?

Сюр...
Известно, что крысы первыми бегут с тонущего корабля. Представьте картину: Капитан, вместо того, чтобы принять меры к спасению, заставляет матросов ловить крыс за хвосты и бросать их обратно в трюм.

PS. Никого не хотел оскорбить или обидеть, просто мнение, которое глубоко никому не интересно.

ЯЦЕНЮК ШАНТАЖИРУЕТ РАДУ ОСТАВКОЙ КАБМИНА

Как сегодня в ультимативной форме заявил экономный премьер Арсений Яценюк, его Кабмин в полном составе уйдет в отставку, если Верховная Рада немедленно примет решение о переформатировании правительства.

"Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе", - заявил премьер на пленарном заседании Рады во время часа вопросов к правительству.

Кроме того, премьер напомнил, что если Рада недовольна деятельностью Кабмина, то она имеет конституционное право отправить правительство в отставку.

"У вас есть конституционное право внести в парламент резолюцию о недоверии Кабинету министров. Пожалуйста, воспользуйтесь этим правом – поставьте на голосование вопрос о недоверии правительству. Если оно (постановление – ред.) наберет голоса, мы с честью и гордостью передадим новому составу Кабинета министров соответствующие полномочия. Сделайте этот шаг – это уже будет ваша ответственность", - заявил Яценюк.

http://izvestia.kiev.ua/item/show/90034

Стець не нужен
На его месте должен быть я

Напьешься-будешь!))))))шутка

Из банды или скажем так шайки министров я знаю только павленко и пивоварского.Стоит сказать что павленко метамфетаминовый жучила который хоть и давит всех подряд колхозников и хочет продать землицу америке структурам связанным с отцом русской демократии байденом, но битву за урожай все же выиграл зерно в стране которое эшелонами отправляется за бугор все же есть, а пивоваский хитрый компьютерный хулиган, который хочет перераспределить бюджет в свою сторону якобы чтобы сделать дороги.Свиснул уже на своих аферах 500 лямов долларов.Павленко же заработал за прошедшие агросезоны что-то в районе 3 миллиардов на хунтовскую банду.На различных посреднических схемах, вынимая из кармана колхозников и ложа в карман хунтят.Скажите мне жители украины, дороги лучше?Скажите мне жители Украинского села, ситуация на селе лучше стала от этих деятелей?

Знаете, что мне в этих подонках нравится больше всего. Они неподражаемые подонки. Нынешнее правительство, которое плотно уложило страну под американский протекторат неповторимая пока в истории страны банда негодяев: изнасиловав жертву, они под угрозой голодной смерти, требуют от жертвы повторения…

П.С. И только виновник торжества капризно скорчив рожицу написал: "Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ" (Айварем Абромавичус). Наверное не "патриот", не жаль ему Украину.


Они совершенно неподражаемы!

Впрочем - какой народ, такие и избранники... )

P.S. а Абрам-мавичусу респект! умный мужик, а главное - брезгливый ))

надоело видать барахтаться в говне

деньги говорят не пахнут - да только это те говорят, кто их не нюхал

упоротые. Торгпред Украины. Цены снизятся, когда к нам придет не 1 европейский производитель, а 10</a>

Надеюсь, уже установлено, что уволившийся литовец - агент Путина? А сказанное им - гнусная пропаганда Кремля?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account