yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киев готовит резервную банковскую столицу во Львове?
yurasumy


Интересное сообщение пришло сегодня от НБУ:

Национальный банк Украины обратился во Львовский городской совет, чтобы они предоставили 7,72 га для строительства современного автоматизированного кассового центра в Западном регионе, ZAXID.NET.

Речь идет о создании суперсовременного хранилища с водными рвами супер охраной и надежными «сейфами». Хранилище планируют построить быстро (до 5 лет). Кстати весь 2012-15 гг. на Западную Украину переносились сервера многих ведущих банков страны. В первую очередь, это делали банки с европейским капиталом (наверное что-то знали). Но и украинские тоже последовали их примеру («ПриватБанк», например).

Еще немного и на западной Украине будет сформирован центр, который может стать центром будущей государственности. По крайней мере в финансовом плане (а как раз этот сегмент самый важный). Возможно это готовится как запасной вариант на случай отхода с Украины, с целью закрепиться хотя бы в Галиции, не знаю. Просто есть факт, а версий можно строить много.

Например, НБУ говорит, что во Львове будет … пилотный проект. Точно такие же центры затем планируется создать в Днепре, Одессе, Харькове. Честно говоря, по логике, должны были как раз с Харькова и Днепра начинать. Странная логика у НБУ. Но видимо им виднее.

П.С. Хотя, возможно, таким образом готовится будущая федерализация страны, кто знает. Будем смотреть. Пути сильных мира сего неисповедимы. Нам же остается только следить за маркерами и пытаться строить логические цепочки.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И последние валютные резервы туда же.

а долги на Киев повесят

а кто платит за банкет?

Поляки спят и видят Львов своим. Так что... Не все так просто.

не все так просто - ныне польский город Вроцлав был до 1945 г столицей немецкой Силезии - Бреслау. Также почти все нынешнее польское Балтийское поморье было за немцами до конца ВОВ.
Если поляки, лишившись ума, позарятся на Львув, то что помешает немцам пересмотреть статус тех ныне польских земель, которые принадлежали немцам. Хотя, с исторической т.з. поляки всегда нарывались на раздел Польши между Германией и Россией.

Тогда Варшава для хранения денег больше подходит. Тут скорее землю хотят отжать

Город - да. Но вот такое население им нафик не надо. Дилемма.

Очень любопытный маркер.

на случай отделения от митрополии ? уж не поляки ли финансируют этот проект ?

Просто скоро гривня будет по курсу 1 тн = 1 $, нужно место где хранить тысячи тонн мукулатуру ))))

При условии, что это ей разрешат. Не думаю, что при таких условиях, как сегодня, гривна стоила бы столько, сколько стоит, если бы ее не держали в "ежовых рукавицах". Я сам год назад думал, что к концу 2015 года "укроденьга" будет стоит минимум 100 к $1. Так бы оно и вышло, если бы никто не был заинтересован в ее удержании.

единая Украина от Львова до Кракова

> Честно говоря, по логике, должны были как раз с Харькова и Днепра начинать.


Тут все дело в том, что во Львове адекватное, по украинским меркам, руководство, в то время как Харьков - феодальная вотчина Кернеса, и туда никто, в здравом уме, инвестировать не будет. Кстати, сейчас очень многие предприниматели задумаваются о том, чтобы передислоцироваться на западную украину, если характер бизнеса позволяет.



Edited at 2016-02-04 03:11 pm (UTC)

>Тут все дело в том, что во Львове адекватное, по украинским меркам, руководство

В смысле шайка бандитов, дегенератов и нацистов?

>В смысле шайка бандитов, дегенератов и нацистов?

Очевидный бред про нацистов комментировать не буду, а насколько любая городская власть бандиты и дегенераты можно легко узнать посмотрев на то, как, что и где в городе строят.

Не считать нацистами людей, заоравших свом согражданам "москалив на ножи", а до этого перекрыв их детям возможность обучаться на их родном языке, и начав ради этого 'на ножи' войну - вот это и есть бред. Запукряне в подавляющем большинстве своём - нацисты, именно поэтому немцы так активно использовали их для охраны концлагерей по всей Европе - запукроидов специально везли даже в Югославию.
Прошло 80 лет, и мало что изменилось. Ментальность садистов и рабов, густо замешанная на еврейской крови черты оседлости, дала очень интересный эффект - запукряне внешне приличные и воспитанные, внешне крайне набожные, и при этом искра дикости вспыхивает в них мгновенно, а желание нае... обмануть даже своих же соседей настолько неистребимо, что в маленьком Чорткиве они каждое воскересенье ходят вместе "до цэрквы", а в понедельник пытаются раздеть друг друга (из личного общения с туземцами). Но к вхождению в Польшу они готовы полностью, и практически поголовно. Если юго-восток для них "москали", то центральная Украина - 'пидмоскальныкы". Иллюзий по поводу "единой краины" запукряне практически не питают, что бы там на публику они не говорили. Отделение Запукры они воспримут с радостью и минимумом стонов - по крайней мере в личных беседах они об этом говорят не стесняясь.

да никто и не будет в здравом уме инвестировать в голозадую укропию

"Тут все дело в том, что во Львове адекватное, по украинским меркам, руководство,"

Простите, можете объяснить, что понимается под понятием "адекватное" - какие шаги львовского руководства служат примером адекватности?

Подготовка к децентрализации

А оне еще способны что-то серьезное построить?

и чё они там собираются хранить?
новую швейцарию решили создать, убогые?

Несите ваши денюжки, храните в наших сейфах.. А под зданием отдельная ветка метро.. И с ветерком в швейцарию..

А потом бандеровцы со всеми бабками сбегут в Европу от Киева-)))

ага, всё сволокут в хранилище--и отколятся от киева.

На них это похоже. И останется город-государство Киев в кольце отколовшихся окраин.

нам тогда причерноморье, приднестровье и приазовье, будьте любезны.

откуда деньги на стройку?

Попытка хранить деньги не заграницей ,где их всегда можно лишиться , а вот в таком своём банке.

Квадрат размером в четверть километра. Посредине крепость со рвами, пулемётами, системой ПВО, аэродромом,...


Edited at 2016-02-04 07:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account