yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военно-морской флот Украины: есть ли у него будущее?
yurasumy


Недавно в интервью украинскому изданию Defense Express главком Военно-морских сил Украины Сергей Гайдук заявил, что до 2020 года Украина планирует обзавестись 2-4 подводными лодками. При этом он не исключил, что речь может идти и о малых и сверхмалых ПЛ.

После фатального для ВМС Украины 2014 года это заявление стало широко обсуждаться и все заговорили о том, насколько возможно возрождение ВМС Украины в нынешней ситуации.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
будущее есть...денег нема.

Всегда нравятся ваши статьи, но вот цикл подобных, про "будущее" чего либо у Украины, пропускаю, т.к. не может быть никакого будущего у умирающего гос-ва. Так можно взять любую отрасль, направление, тенденция везде печальна. Или статья ради статьи?

Это моя Родина.

А разве не СССР, который в остальном мире всё равно называли Россией?

Вряд ли ему 50 лет)) Даже для 40 летних СССР это место рождение и юности не более.

Не иначе, подводный кабель поплывут рубить. Зачем ещё в их лихорадочном мозгу всплыли подлодки?

Не понял а что ?? у Хохлов ест какое то будущее ??

Конечно есть)

да с лодками он отжег....

Наркота у свидомитов всё не кончается...

Какая-то близорукая точка зрения. У украинских казаков подводный флот был еще с XVI века. Очень вероятно, что модифицированные суда успешно используются и сейчас, возможно с их помощью и будет осуществлена попытка блокады Крыма. Кто не знает, посмотрите короткий учебный ролик "История Украины. Подводная лодка казаков."


Падсталом!!!;)))


А зачем Украине военно-морской флот, ну был он, сейчас его нет, и собственно ничего не изменилось. Зато теперь не надо весь этот метало лом содержать.

российские лодки в два с половиной раза тяжелей в подводном положении, чем 1600 тонные.

Edited at 2016-02-01 03:01 pm (UTC)

Сверхмалая Подводная Лодка

http://www.knclub.ru/f/attachments/66776-1defca.jpg

Чтобы народу обьяснить наличие адмиралов в Украинской армии нужно громко говорить о планах по (дальше все зависит от должности адмирала).

А сверхмалые подлодки, они насколько сверхмалые? Ну все есть в Украине, а вот подлодок не хватает! Юра, хоть это и ваша Родина, но прямо нет слов! Кредитов у страны - как на собаке блох, а туда же! Скоро ту Украину как Грецию заставят экономить на всем, чтобы только проценты по долгам обслуживать... Нью-Васюки, блин!

Кто не хочет кормить свою армию и флот, будет кормить чужие армию и флот. Так что вполне себе киевская власть понимает, на что идет и какие перспективы.

Если уж на то пошло, несмотря на отсутствие специализированных верфей, создать СМПЛ не столь уж сложно. Наркобароны вон такие шедевры клепают, используя сантехническое оборудование.
А при наличии кораблестроительных КБ, верфей, базы подводных диверсантов в Очакове, на основе подводных средств движения, создать лодку на 20-50 тонн водоизмещения не такая уж технически сложная задача. Даже по финансам. Если конечно не серийно производить, кустарно, по 1-2 штуки в год.
Другой вопрос, что все это конечно мертвому припарки, боевой ценности что самоделки, что арендованные лодки иметь не будут, да и вообще флот там сейчас нужен лишь для боевой задачи "распил-освоение средств".

хочешь разорить Украину подари ей подводную лодку

"..о ее (подводной лодки «Запорожье»)зловещей роли в развале украинского флота.."
В гранит))

Утонет лодка - объявим её "подводной лодкой" СУ! :)

До 2020 года наверняка затонут несколько лодок украинского ВМФ.
И тогда их можно будет очень патриотично назвать "подводными лодками Украины".

Edited at 2016-02-01 05:56 pm (UTC)

Армия Украины.

Юрий,
прокомментируйте,пожалуйста информацию,изложенную в данной статье:

http://www.milnavigator.com/raketnyj-shhit-ukrainy-razrabotki-est-finansirovanie-est-raboty-vedutsya/

Насколько все это реально?Стоит ли все это рассматривать всерьез?
Заранее спасибо.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account